Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3497 дней назад
просто перечитать бюрикова [ссылка] пост надо чтобы не возникало вопросов на это тему больше
3497 дней назад
Алексей Капранов - За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь? Креативный антивирус для мозга (2016) [PDF] [ссылка]
3497 дней назад
borisgrigor, Потому что женщины очень качественно играют свою роль ("я была такая дура, но потом я поняла - я так тебя люблю, так люблю!!!). Они же блять прирожденные актрисы, адЪ бы и...
3497 дней назад
RomanS, - уважаемый, даже если бы он её ни в чём не обвинил и всё было по взаимному согласию - то, поскольку он по закону несовершеннолетний не может полностью отвечать за свои действи...
3497 дней назад
Отличная статья! Всё в точку!
3497 дней назад
AlexDeer, Вполне возможно,расставались они "весело".... Но сын, возможный наследник...
3497 дней назад
в чем ценность девственности или вообще храненеие ее как знак будущей верности, если отбросить моральную сторону, объясняет "телегония; Волновая наследственность и прионная наследственность" , а есл...
3497 дней назад
AlexDeer, Шикарно баба пристроилась!!! ☺ Дите фактически живет с отцом, а баба получает алики! Эх, жизня, блядуй - не хочу! Вы не думаете подавать иск об изменении МЖ р-ка, раз у...
3497 дней назад
Brissen, В России их больше и живут кучнее.
3497 дней назад
GazMannn,подпишусь.Всё верно.
3497 дней назад
Ой! забыл же ведь самое главное сказать!!! Уж коли у нас здесь МД и мы выступаем против всяких конченных ОЖП, хотелось бы всё-таки определенности... Кто же та самая сука во всей этой истории... На мой...
3497 дней назад
По разному бывает, сидел тут у подруги, она РСП-муж сыном никак не интересуется хотя она не против чтоб он проводил время с отцом... То есть получается одни за детей судятся и крадут их а другим они н...
3497 дней назад
RomanS, - такие же, которые подали вышеуказанную петицию. Хорошо что пока виртуальную. RomanS, - вы хотите проверить на законность нашу судебную систему (с учётом ...
3497 дней назад
Битва презервативов: "Гладиатор", "Лихой гетман" и "Эрос" готовы заменить Durex Проблемы у презервативного гиганта Durex — это возможность для отечественных кондомов завоевать любовь росс...
3497 дней назад
Вэл, Эквадор. Ви таки думаете, тут меньше неадекватов, чем в России? Правда, по мнению прогибиционистов, Молдова - цивилизованее России.
3497 дней назад
Freddy_cg, Кто интересно запишет? смогут обосновать? я написал так как считаю нужным... зачем кривить то?
3497 дней назад
Мать поит ребенка пивом возле аптеки В сети 13.06.2016 некий Rustam Ogannisyan выложил видео, как неизвестная женщина поит своего ребенка предположительно пивом. В каком городе произошла данная...
3497 дней назад
RomanS, - ппц... One мore ☺ Народ, вы хотите, чтобы нас записали в педофилы ?! ☺
3497 дней назад
AlexDeer, да потому что: AlexDeer, AlexDeer, Может и так,но для неё в любом случае о..уительно удобно. AlexDeer, Камрад,я бы в...
3497 дней назад
Ну не знаю...что-то разнесли тут эту бабенку в пух и прах... Я вспоминаю себя в возрасте 13-17 лет - это был писец еще тот! Каждую минуту мысли только о девочках, девушках женщинах и о там как было бы...
3497 дней назад
Саня Хантер, Ох как бы я был рад ошибаться на счет этой цифры, но постоянная работа с людьми не дает сказать другое. Многие научились надевать маски и сразу так и не скажешь о человеке плох...
3497 дней назад
Задаёте вопрос AlexDeer, и тут же на него сами отвечаете: AlexDeer, а потом ещё конкретнее: AlexDeer, Скорее средств. На то, с кем вы ...
3497 дней назад
Alex Vice, Скрин - это хорошо. Но притащить его за уши сюда - еще лучше!
3497 дней назад
Саня Хантер, Мужчинам вообще опасно работать учителями, мамаши не дремлет, педафилы кругом. Преподавателем в вузе можно, а учителем себе дороже.
3497 дней назад
Тема закрыта