Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3497 дней назад
Freddy_cg, Я не нуждаюсь ни в чьих оценках, придержи пожалуйста оценку для кого другого. Не нужно лицемерить, что ты в 15 лет не думал где бы раздобыть потрахаться. А педофилия это развращен...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Это ЕвгениЙ, официальная версия прикрытия запрета. Пугалка такая. Причина INCOGNITO, Реально INCOGNITO,
3497 дней назад
INCOGNITO, не знаю, с кем вы ругаетесь, вернитесь выше и посмотрите кто первым завел разговор о готовке из народа, и не "готовых" украинцах. повторю вопрос, почему вы считаете, что...
3497 дней назад
INCOGNITO, мне все равно до молдовы и эквадора, я живу в России, и каждый день ходя по улицам я не желаю, чтобы у нервных граждан (кстати, наличие нервов совершенно не отменяет законопо...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Если Вам только о политике поругаться - это не ко мне. Диалог буду вести исключительно по теме.
3497 дней назад
INCOGNITO, и в чем проблема у украинского народа!? для свержения власти нужен пекаль!? а сайга с барабаном либо короткий вепрь как гладкоствол, плюс тьма оружия на выбор среди нар...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Готовы - не готовы. Все это х...ня. Безбашенные и так все имеют, независимо от разрешенности/запрещенности. И они знают, что у обычных граждан стволов нет, как правило. По...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Короткие нарезные - под запретом. Гладкие и нарезные длинные - нет. Вообще, сделать "фантики" на "игрушку" - трудоемкая и не самая дешевая операция.
3497 дней назад
Newsmaker, Newsmaker, Все станет на свои места, если Вы пересмотрите признаки, по которым Вы делите на "мы" и "они".
3497 дней назад
INCOGNITO, на Украине охотничий гладкоствол и нарезное уже под запретом стало!?
3497 дней назад
Viking1488, то, что сейчас разрешено (травмат, охотничий гладкоствол и нарезное как средство самообороны,газовые баллоны) вполне достаточно для самообороны. я реально офигеваю от кол...
3497 дней назад
Brissen, Brissen, Украинцы тоже "не готовы". ☺ Без оружия на руках из народа легче "готовить" все, что хочешь.
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Пачечка пельменей, 100%. Видал такое.
3497 дней назад
Энди Раздолбаев, вот именно, что не представляете кто или что, или как его так,а пытаетесь на единичном случае, увиденном своими глазами,делать далеко идущие выводы о всем вопросе в цел...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Пачечка пельменей, Такой рыбалкой-наипалкой никого, кроме себя, обмануть не получится в конечном счете. Потеряете, как минимум, свое время. Такой способ, мож...
3497 дней назад
Ребята, телегония - выдуманный бред. Научно это не доказано на человеке. Пусть лучше главной причиной будет брезгливость.
3497 дней назад
Bassist, половинки воссоединились,у всеx 30 % сразу ☺ skimen78, слышал,это все должна восстанавливать молодежь всю культуру,а точнее бабам это надо навязывать
3497 дней назад
Многие идиотки кидают памперсы,и одеяла в туалет ☺ а так женщины далеко не чистюли, а очень даже грязнули комфорт здесь и сейчас у них выборочный
3497 дней назад
Brissen, да русские они ясно дело не готовы, на оружие права не имеют, в 18 лет умирать в чечне, право имели, а вот к оружию не готовы! как я уже выше писал, пусть каждый г...
3497 дней назад
GazMannn, ☺ ☺ AlexDeer, Хрен на БЖ положи, а с дочкой общайся. Я завидую тебе - каждый день видишь дочь. А моя БЖ запрещает дочке телефон брать когда я ей в лагерь...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, да цэ понятно, что беда в засорах. Про физику вопроса нет. Я про другое - почему в жилых домах трубы это "съедают", а во многих общественных местах - нет? ...
3497 дней назад
Вэл, То есть, эквадорцы готовы к оружию, молдаване - готовы, а русские - нет?
3497 дней назад
для меня, как для человека далекого от сантехники, всегда оставалось загадкой - почему в общественных учреждениях требуют попользованную туалетную бумагу складывать в отдельное ведерко. И "очень прос...
3497 дней назад
эта проблема не российская ,а мировая. На Западе таких случаев полно. "Учительница соблазнила ученика" Гугл в помощь. Психологические или психические тараканы и отклонения ,как педофилия. Игра в ...
3497 дней назад
AlexDeer, krylov.livejournal.com,