Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3497 дней назад
Бумага, тампоны, прокладки..... У меня знакомый работал на пассажирском судне в должности, ответственной за "сантехнику". Рассказывал что приходилось назначать собрания и рассказывать женской по...
3497 дней назад
Саня Хантер, Во-первых, это лишний аргумент в пользу раздельного образования. Пусть бы среди своих ходили в чем в голову взбредет (хотя что-то подсказывает, что там градус раздевания ре...
3497 дней назад
GazMannn, Без кошки хоть ладно
3497 дней назад
ЕвгениЙ, В том то и проблема, что процент адекватных - минимальный. А ведь много тех, кто думает, что адекватен, а на самом деле нет. ЕвгениЙ, Купить то могут, но ...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, У нас на работе уборщица как-то взбунтовалась, по поводу женского туалета, бабам когда срать приспичит на очко садиться в падлу было, так они на край унитаза на корточки ...
3497 дней назад
Newsmaker, А что должно быть как то по другому ☺ ??? Интересно, они (ученицы) на свидания ходят? встречаются? сексом занимаются? С какого момента у парня должено включиться сексуа...
3497 дней назад
Вэл, я бы так не сказал, Викинг вполне здраво говорит и то, что он рассказывал как он серьезно подошел к вопросу ношения оружия и обращения с ним, делает ему честь. но много ли таких...
3497 дней назад
Brissen, Повторяю - я плотно с людьми работаю в России, общаюсь, езжу в транспорте и приходится делить с ними и загородные участки. Я хочу не то, чтобы у них появилась возможность взять ору...
3497 дней назад
Не убил,потому что с делами не связана.Брата-то убил.А лезла бы,как теперяшние наглые рожи - то легко и "без вести". AlexDeer, извини за оффтоп.
3497 дней назад
sholfei, Без кошки? ☺
3497 дней назад
Я вообще ярый противник шорт на бабах, на инстинктивном уровне, как бы голые ляжки возбуждают и чисто теоретически представляешь, как вдул бы, но блин их же снимать замучаешься, нет, я за юбки и плать...
3497 дней назад
Aeroplane, Не знаю почему,но знаю,что у итальянцев особенное отношение к матерям.Сицилийцы конечно,отделяют себя от итальянцев,но может из за этого?
3497 дней назад
Nishizava, Верно, мы с подругой вообще любим в парке у пруда на травке поваляться, пообниматься, совершенно бесплатно заметь)
3497 дней назад
Aeroplane, Он ей еще до новости об аборте говорит, что с детьми она никуда не уйдет. А после новости там уже эскалация насилия. Почему не убил - совершенно понятно: она никакая, конеч...
3497 дней назад
Nishizava, А вот кстати да, после развода, я просто прих*ел сколько у меня денег появилось, первое время по привычки экономить пытался, а уж когда сам себе новые шмотки покупал кроссовк...
3497 дней назад
Спасибо всем за комментарии. Сделал для себя выводы что многое зависит от СИТУАЦИИ и, как пишет Монстр, от СПОСОБА ПОДАЧИ. Например прогулка не полчаса а до позднего вечера, сам чувствуешь под...
3497 дней назад
Mokhrov, GazMannn,там существенный момент:она ему сообщила об аборте,мол ты бандюк и не хочу твоих детей,за что и ушла в туман одна,без детей.И он не убил её,как брата.Почему-то.
3497 дней назад
Илья, В моём ЛРО наоборот, строго блюдут закон, порой с лёгкими перегибами
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Не знаю - пущай опытным путём проверяют. Мне все равно.
3497 дней назад
Илья, Сайга 12К исп.30 и вепрь стоят в районе 40к, плюс зип, патроны, чехол, сейф, ещё мин. 10к. На гладкоствольных обучение не нужно, достаточно охотничьего билета, на справку и ...
3497 дней назад
korarok,если я правильно посмотрел курс рубля, 1.5 тыр = 23 доллара, то есть Вы "олигарх" в сравнении с моими затратами. ☺ Шучу.
3497 дней назад
Mokhrov, Слова уверенного в себе,в своей правоте мужчины.Безапелляционно,хлёстко и по делу ☺
3497 дней назад
Nishizava, Я больше 1,5 тыр за посещение кафе тратить не готов, я считаю это не разумной тратой, нет, я правда не жадный, но вот не лежит у меня душа платить за бокал пива 250 р, если красна...
3497 дней назад
GazMannn, Фильмы знатные, все три. Упрощенно там сцена такая: она говорит, мол наша встреча была ошибкой, я пошла, с детьми. Он: ты, видать, забыла кто я есть. Уйдешь отсюда только ты...
3497 дней назад
korarok,А если наоборот? Интересно мнение.