Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3496 дней назад
Cliff, благодарю, этот сайт формирует у меня правильную картину относительно женщин - но увы правильную картину с колокольни омеги низкорангового. но в целом правильную.
3496 дней назад
rwdroma, тогда мой [ссылка] вам в помощь, да и [ссылка] почитайте на досуге.
3496 дней назад
rwdroma, Что делать ! Упал , встал , отряхнулся . Идти дальше имея пусть неприятный опыт но свой собственный !
3496 дней назад
shurshic1359,читал-читал и заипался,хоть и коротко.Бабу -лесом.Как сам(!) хочешь,так и делай.Ты делок и глава семьи.Все остальные только следом.А тут "шея"(как ей кажется) нарулилась.Блъ)) ...
3496 дней назад
Cliff, Не- я мужчина - просто женат еще не был)) задал просто поинтересоваться..
3496 дней назад
shurshic1359, потому что это пылесос
3496 дней назад
rwdroma, а вот этот вопрос он не задавал, не правда ли? Его почему-то задали вы - ровесник нашего вопрошающего. Или всё-таки ровесница?.. Это женщин тяготит одиночество, мужчина в этом режим...
3496 дней назад
John Kramer, Ну я так понял , что она хочет собственное жилье а я особо не телюсь к приобретению . Ввиду этого мне так кажется она не видит опору во мне . В последнем диалоге нашем ...
3496 дней назад
Cliff, Cliff, а что дальше делать человеку по вашему на протяжении след 5-10 лет?
3496 дней назад
Andmed,план составь с холодной головой.Все переживания и вопросы - сюда.Наруже холод и цинизм.Я так у кукушки бж1 омжр 2х летней дочери решил без интернетов всяких.Терпение и спокуха. Там вр...
3496 дней назад
Кстати ещё наблюдение. если женщине не удаётся припрячь мужа или ешё кого вынести мусорное ведро в мусоропровод то она с большой долей вероятности вынесет его в пакете и поставит рядом с приёмником му...
3496 дней назад
Tim, но ей все туда же ,квартиру,дом, ☺ губа не дура пускай идет работать,и берет на себя кредит
3496 дней назад
Нет ничего проще: назначьте себя виноватым. Скажите, что едва ли изменитесь, с этим ничего нельзя поделать, судьба такая, пришло время расстаться. Влезете в ипотеку - наденете на шею петлю. Вам это ну...
3496 дней назад
Viking1488, Viking1488, Не буду спорить. Сам сначала хотел написать "в спорт. секцию". Принципиальная разница действительно есть. Viking1488, Да. ...
3496 дней назад
shurshic1359, Проще пареной репы камрад - идёшь и подаёшь. Я так в своё время и сделал. И пожалел только об одном - почему не сделал этого на несколько лет раньше. shurshic135...
3496 дней назад
shurshic1359, вместе 12 лет ! но она не в состоянии сказать конкретно ☺
3496 дней назад
ЕвгениЙ, Для начала: я веду разговор только о САМООБОРОНЕ. ЕвгениЙ, Вы демагог. Где конструктив?! Мы, что в детском саду? Вам надо ситуацию с подробным описанием...
3496 дней назад
Langolyer, Вот не соглашусь, просто мужики, даже офисные хомячки примерно представляют, как устроена канализация и лишнего бросать не будут, чисто интуитивно понимая, что может случится...
3496 дней назад
шизофрения
3496 дней назад
ЕвгениЙ, А вот в этой фразе скрывается вся однобокость суждений короткостволистов, изменится все, т.к. в первую очередь оружием затарятся барыги, лкн, таксеры, азиаты, нервные офисные м...
3496 дней назад
Вот уже много лет меня смущают доводы короткоствольных самооборонщиков, у которых хочется узнать, какими тропинками они умудряются ходить, что ежечасно и ежедневно подвергают свою жизнь опасности, спа...
3496 дней назад
Саня Хантер, В данном случае-звание ещё выше ☺ Не стал указывать конкретно. но её мужу я не завидую.Зависть вообще стрёмная вещь.Но тут вообще клиника.
3496 дней назад
Внесу свои 5 копеек. у меня сестра майор МВД, хорошего мало-ксива и связи в органах женщину не делают более покладистой и спокойной. Я правда к ней ключик подобрал-если спорит со мною то грожу написат...
3496 дней назад
Вообще меня уже много лет смущают доводы противников легализации КС, создаётся впечатление что они думают что после этого к ним придут агрессивные владельцы КС, будут бить их тяжёлыми ботинками и треб...
3496 дней назад
Я не сантехник но общался с нашим Московским сантехником, он говорил что бумагу туалетную должен переваривать ЛЮБОЙ унитаз НО дело в том как его установили, если колено до стояка стоит не правильно со...