3496 дней назад
Жестокий Монстр, Никого не присмотрел да и в ближайшее время не собираюсь, пока нет желания . Отметка в паспорте меня не смущает . Она играет роль точки не возврата для меня , то ест...
3496 дней назад
Fake Man, Да... "Водка вызывает кратковременное расширение сосудов головного мозга и круга друзей". Зато мне в своё время под градусом было гораздо интереснее пообщаться с незнакомыми...
3496 дней назад
Это если ты гопника побьёшь, а не он тебя. Если он тебя - так это ещё более опасно, потому что он не понесёт криминальной ответственности. А в семье всё как было, так и остаётся.
3496 дней назад
shurshic1359, А ты уже присмотрел себе кого-то? Если нет, то с ЗАГСом можно и не торопиться. Тебя сильно смущает буквенная надпись в паспорте? Просто не имей с ней никаких дел, игнориру...
3496 дней назад
Алексей_IT, странный вывод вы сделали... тот кто собирался вас грабить, и показал нож, он изначально просто не собирался причинять вам вреда, точно также он бы себя повел, будь у ...
3496 дней назад
Freddy_cg, Уголовную ответственность несовершеннолетние несут с 14 лет. Загреметь на малолетку он запросто сможет. Тоесть государство уже определило степень ответственности. А потрахать тете...
3496 дней назад
Ну как бы и нового уже добавить нечего. 12 лет прожил в заднице, выбирайся и живи как ТЕБЕ это хочется. Причем довольно скоро твое психическое состояние заметно улучшится, а это ЗДОРОВЬЕ, это твой на...
3496 дней назад
Алексей_IT, Один растеряется, другой нет. Случаев, когда алкаш кухонным ножом порезал 2-3 человек - уйма.
3496 дней назад
Viking1488, Меня однажды пытался ограбить какой-то парень, с ножем, выглядело это весьма глупо. Когда он понял, что мне на него пофиг и нужно пустить в ход нож, он растерялся. Так собственно и ...
3496 дней назад
Cliff, Точно )) Подтверждаю )) Даже заметил такую фишку - ведь вроде бы все хреново, а я - радуюсь! А будучи в "браке", было все наоборот - вроде бы и с женой все ровно, и сын тут...
3496 дней назад
shurshic1359, У меня также начиналось, и зашло гораздо глубже (в полную жопу). И ипотека и ребёнок и т.д . СОВЕТ по братски!!! РАЗВОДИСЬ!!! Не бойся! И дыши свободно!
3496 дней назад
Алексей_IT, нож не аргумент??? дай то боги, чтоб вам не пришлось это проверить на своей шкуре...
3496 дней назад
Viking1488, Это не поможет. Заряженный пистолет, в легкой доступности, который видно всем окружающим и который только с предохранителя снять нужно, это другое. Нож не видно и им нужно ум...
3496 дней назад
Алексей_IT, травматические у единиц, то по какой логике, вы водите, что нормальное оружие будет у каждого встречного?? Вот вам оно не нужно, и еще дофига кому не нужно тоже. ...
3496 дней назад
Viking1488, По улице с ружьями никто не ходит, а травматические у единиц. А если пистолет будет у каждого встречного, придется и себе купить. Даже если не у каждого, даже если у тех азер...
3496 дней назад
Алексей_IT, смешно!!! вот можно покупать ружья и травматы, и что? все ломятся??? ничо подобного, потому, что большей части населения, ЭТО НЕ НУЖНО! Патрындеть на эту тему, у...
3496 дней назад
Viking1488, Если разрешат, то выбора уже не будет, нужно будет срочно идти покупать. Если примут закон, все ломанутся в оружейные магазины, в которых весь товар закончится за пару дней и некото...
3496 дней назад
ЕвгениЙ, я желаю ходить любыми тропинками, и по хорошему должен быть выбор, хочешь пистолет покупаешь, не хочешь не покупаешь! А не так, что ктото не хочет, и поэтому всем нел...
3496 дней назад
INCOGNITO, вот оно самое, то что и называется оружейной культурой, нет оружия, нет культуры, есть оружие, культура появится. А чтоб оружейная культура развилась максимально быстро...
3496 дней назад
Einzelgaenger, Они просто автоматически делаются опущенными
3496 дней назад
Слышал, что в тюрьмах мужья баб в погонах автоматически становятся опущенными.
3496 дней назад
NeAlpha, Вот с этим полностью согласен.
3496 дней назад
shurshic1359, shurshic1359, Этот родной человек вас на одном месте 12 лет вертел, снимайте розовые очки. Вы просто были удобны, потом баба захотела стать владычицей мо...
3496 дней назад
Такой примерно такой же и нужен. Тем более, профессия очень времязатратная, а главное - рискованная, а детям нужна живая мать, а не труп и не инвалид. И хрен такая вообще семьёй заниматься будет. Это ...
3496 дней назад
Центурион, Так как жил раньше я естественного жить не хочу , глотая все минусы жены . 12 лет не выкинешь как никак родной человек , хреного что она и не собирается меняться или хотя бы п...