Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3495 дней назад
Саня Хантер, Кнут и пряник. Особенно кнут. По другому они не понимают.
3495 дней назад
По теме. На Демотиваторе, примерно, лет 5 назад, была фотка объявления с женского туалета с таким содержанием: В прошлом году в моём доме (почти новостройка) меняли часть канализации полнос...
3495 дней назад
Саня Хантер, У нас тоже такое есть. Мне вспомнилась история, как я отучил меломана его мусором. Этажом выше жил меломан, любил в поздний вечер крутить очень громкую музыку (было слышно на в...
3495 дней назад
Судя по тем журналам что читает моя сестра (в туалете нашёл и пролистнул) то Сильный мужчина считается страшным недостатком и женщинам советуют избегать таких и уходить при первой же попытке доминиров...
3495 дней назад
В очередной раз понимаю почему во всех известных культурах женщину принуждали к благоразумному поведения пинками или палкой...
3495 дней назад
Einzelgaenger, Для меня это было открытием, я вырос в 17-тиэтажке где мусор из мусороприёмника ежедневно перегружали в контейнеры на улице. помещение было отделено от лифтовой и фиалками...
3495 дней назад
Саня Хантер, Теперь я понял, почему в моём доме все помещения с мусоропроводом закрыты, и мусоропровод почти ни разу не использовался. У меня появилось подозрение, что пакеты с м...
3495 дней назад
shurshic1359, Семья это общие дети.А их нет.Терять нечего.Отряхни прах с ног своих и не оглядывайся назад.
3495 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы не поверите, я слышал реальную историю в подмосковном санатории после ремонта установили в санузлах Биде и человеку который там делал систему видеонаблюдения на терри...
3495 дней назад
Carpix, Эту подборку я собрал не особо напрягаясь за 10-15 минут - и то, я не брал повторяющиеся. То есть этот слащавый мусор там постоянно плодится. Мне страшно.
3495 дней назад
Особенно порадовало из "100 советов девушке" совет №23 "Не умничай. Раздражает, когда девушка, желая продемонстрировать, какая она умная, сыплет цитаты через фразу." ЦИТАТЫ БЛЯТЬ! ахаххахаха
3495 дней назад
Мда..... сблевнул-с..... ☺ ☺ ☺ В первом посте последняя картинка нереальная жесть....
3495 дней назад
Тьфу, бл@дь! Вся антология слащавого мусора
3495 дней назад
ЕвгениЙ, Не поверите-довольно просто, я сам оружием в детства "болею" ну и общался с людьми и точно знаю что покупали люди короткоствол но так-как с преступностью они не связаны то обы...
3495 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3495 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3495 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3495 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3495 дней назад
Косконорро, что им выгодно то и пишут что приятно то и правильно это как обезьяна с гранатой отупение и т д. и придумывают что и Бог того же желает, плотно не вдаваясь в тему ...
3495 дней назад
RusMan, Полностью поддерживаю, впечатление что противники оружия ставят себя нравственно выше тех кто хочет иметь возможность защитить себя. В США был реальный случай как женщина долго и...
3495 дней назад
John Kramer, Что у них в головах происходит? Я иногда поражаюсь тому, что они выдают. Они вообще вменяемые?
3495 дней назад
Косконорро, Косконорро, Косконорро, феноменально ☺
3495 дней назад
Макфлай, ПДД здесь ни при чем, в ст.13 ЗОО чуть подробнее написано про административку, чем у меня в комменте
3495 дней назад
RusMan, Купить оружие не так просто как вам кажется, тут либо перепиленное из травматов и газюков, либо "утерянное" служебное, либо с Украины. Все. Да и не каждый желает палиться, гуля...
3495 дней назад
ЕвгениЙ, Вот тоже интересная формулировка насчет административки. Нарушение ПДД есть не что иное как административка.