Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3494 дня назад
timondr, Согласен. Смешно когда некоторые считают что наевшись говна становятся гурманами, а не говноедами.
3494 дня назад
slava2men, Замечательно! А другие нюансы личности получается прорабатывать эффективно при помощи техники транса? Разные всякие комплексы, страхи, обиды? Все то в личности что мешает полно...
3494 дня назад
Snooki, Все так с этим миром. Нужны винтики, закрученные до головки, со сбитой резьбой. Чтоб не вывинтился и не свалил куда-нибудь. Покорные, зависимые. А вы не такой. И это радует!
3494 дня назад
Насрать в биде, это вообще классика жанра. На моей памяти умудрились насрать в писсуар. И это в бизнес центре в центре столицы....
3494 дня назад
slava2men, Вы хотите сказать что технология транса Бурхаева помогла справиться с алкогольной зависимостью?
3494 дня назад
Кмк тут есть мотив, схожий с просмотром сериалов и токшоу, но с интерактивом. Им нравится сам факт, что они могут что-то такое одним только словом замутить,а потом наблюдать вживую и участвовать в раз...
3494 дня назад
wlrw, Спасибо!) ☺
3494 дня назад
❋ "немножко бомбануло у РСП. Высокомерия и самоуверенности... как у обычной ОЖП
3494 дня назад
timondr, Пожалуй, присоединюсь. Подход и откуда он вырос понимаю, но неэкологично, вечно "в постели с врагом". Кмк это один из тех случаев, когда не стоит перенимать от женщин. Золо...
3494 дня назад
KilleX, Здорово, что наши советы не пропали зря. Поздравляю со вступлением в ряды прозревших мужчин. ☺
3494 дня назад
Не знаю, можно ли сказать, что ранг у любителей 2М+Ж именно низкий. Да и смотря, что считать рангом. У человека, по сравнению с приматами, иерархия, ранги, очень сильно смазаны, слишком много социальн...
3494 дня назад
John Kramer, Поддерживаю камрад ☺ Только раньше я думал,что среди всей массы ОЖП,есть "такие расстакие",но их немного.Прозрев,понял,как же я был не прав ☺ Теперь пришёл к выводу,чт...
3494 дня назад
В качестве дополнения - особенности женского вождения [ссылка]. Начинается известным хитом "Мама! Меня фура убила!" Это незабываемое событие произошло в Воронеже на ул.Остужева. Как говорил и...
3494 дня назад
GazMannn, Ну и я точно так же: ещё формально женатым на первой жене, встречался с будущей второй, и она это знала. Когда вторая забеременела - вот только тогда развёлся с первой ) А нафи...
3494 дня назад
Жестокий Монстр, Мне вот п...х на надписи ☺ Развёлся 6 лет назад,но в паспорте до сих пор печать.Несколько лет назад хотел штамп поставить о разводе,но ЗАГС за эту услугу запросил 2.50...
3494 дня назад
KilleX, ну не все одинаковые ☺ есть исключения из правил всегда aя тут yвидел крокодила с которым зажигал в интернете,года 4 назад,a вчера попaлись ее фотки,это такой крокодил,нос...
3494 дня назад
shurshic1359, Тут конечно не истина в последней инстанции,выбор делать только тебе.Но прислушаться к мнению переживших такую байду,здраво. shurshic1359, Я когда про...
3494 дня назад
Всем спасибо за мысли ! Когда накатывает захожу читаю , и ободряюсь .
3494 дня назад
Хитрый, Не только твоё мнение ☺ Хитрый, Любые серьёзные разговоры,только в глаза ☺
3494 дня назад
shurshic1359, Автор. Я тебе скажу о своем мнении... для меня абсолютно неприемлимо общение на тему любых сложных вопросов при помощи смс, соц. сетей, мессенджеров. Ну вот все нутро буль...
3494 дня назад
олег, Вот ХЗ, у нас в коллективе ОМП человек 50 примерно и никто на очки не сцыт, более того, после "больших" дел не гнушаются ёршиком пользоваться, чтоб другим после тебя не было про...
3494 дня назад
"Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста" - не подумайте, что я хочу вас оскорбить, но для вас "скорость циркуляции" - это самоцель ? Каких скоростных показателей вы хотите достигнуть ? ...
3494 дня назад
Ну новость так .... Единственное, про соду написан бред. Борьба с изжогой понятна. Это само собой средство из подручных лучше всего. 1. Если желудок без пищи то раствор соды никак не...
3494 дня назад
В городе Долгопрудный мать и жена выбросила двоих сыновей с балкона чтоб отомстить мужу за-"неудилялвнимания", скоро должна выйти из психушки и видимо начнёт отсуживать у бывшего мужа недвижимость.....
3494 дня назад
Утверждал,утверждаю и буду утверждать-если и доверять бабе машину то только СТИРАЛЬНУЮ!!!! Вожу транспортные средства буквально с 14 лет, очень мало женщин имеют способности водить авто, должен быть с...