Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3494 дня назад
Косконорро, Ппц... Ну ремарка обязательна - в дорогой... А если бы не в дорогой - то уже совсем не то )
3494 дня назад
Константин, Константин, Моральные аспекты вопросов у меня не вызывают. ☺ Есть чисто "спортивный" интерес: можно ли к указанным мной "подгруппам" что-то добавить?
3494 дня назад
Алексей_IT, Алексей_IT, Хороший анекдот. ☺ "...Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а ...
3494 дня назад
insurgentus, аффтар рекламы дибил и мудак
3494 дня назад
Имхо самая паскудная разновидность водителей - пенсионеры. Это просто "№;%!@#. Ну просто твари, никакую другую категорию так назвать не могу. Нет, ДТП у меня с ними не было. Но. Как они ездят. Во-пер...
3494 дня назад
Ну и чем лучше такие мега мужчины, которые тупо используют женщин ради секса, от женщин, которые используют мужчин ради подарков?
3494 дня назад
DeWalt, вМЕСТО того что бы детей воспитывать своих они ходят на тусовки ловить богатых женихов
3494 дня назад
Срать на корточках "по пацански" - это зачет. Откуда только такое быдло берется.
3494 дня назад
вот картинка в тему ,без комментариев фоткал сам,типа социальная реклама. ❋ на дороге,почти всегда могу определить женщину за рулём,по манере вождения.
3494 дня назад
Newsmaker, т.н. топографического кретинизма не существует,есть только обычный кретинизм,остальное-попытка манипуляции.имхо.
3494 дня назад
Snooki, Как правило, у т.н. старшего поколения "ничего не интересует" означает "не интересует то, что интересует нас". Snooki, Это абсолютно нормально. Что вол...
3494 дня назад
Viking1488, ну видимо считал что это нормальнo... у меня не раз были соседи кто дрался стульями,и мужчина никуда не уходил парадокс... ругаться,драться видимо норма в голове
3494 дня назад
Да уж, РСП больше ни на что и не годна
3494 дня назад
shurshic1359, Каждый новый день,когда твоя голова всё понимает что хватит,тебя еб..т психологический дискомфорт и стрёмные мысли.Ты так тренируешь силу духа,чтобы хватило?Не будь мазохи...
3494 дня назад
бабешка дура, надо было просто его из дома вы**здить, чтоб пожил в институтской общаге, не кормить, денег не давать. Он бы социализировался очень быстро.
3495 дней назад
Tim-2, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, набираем сами, а н...
3495 дней назад
Макфлай, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, набираем сам...
3495 дней назад
а зачем он это терпел пока был здоров?
3495 дней назад
RomanS, Подкорректирую:работают в нужную сторону.Особенно заметно по решениям судов,где разбег наказания от и до."Хороший человек" - условно,а если работяга,можно и грузить по полной.
3495 дней назад
Оптимист,
3495 дней назад
Энди Раздолбаев, Из той же оперы:Оценивать настоящий мужчина или нет,может только настоящая женщина.Ты к таким не относишься,баба ☺
3495 дней назад
Косконорро, Только кнут!Пряником бить неудобно ☺
3495 дней назад
Предельно жестоко, цинично и эффективно. Вот, что значит понять мысли, мотивы женщины и использовать против нее ее же оружие. Поступить с ней так-же как она собирается поступить с тобой. Чтобы не с...
3495 дней назад
Макфлай, В данной ситуации только из за этого.Подставить,наблюдать и потом сожалеть вздыхая,я же говорила-"все мужики-козлы".
3495 дней назад
Что у них в головах - куриный помет, бессмысленный, вонючий и беспощадный. Хреново то, что эту хрень многие воспринимают как глубокий внутренний мир.