Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3495 дней назад
Из "100 правил девушкам", правило ❋ 32) "Не экономь на аксессуарах. Носи знак отличия. Пусть даже самый маленький." Ну я даже не сомневался в том, что без "аксессуара" одну от ...
3495 дней назад
Довольно часто бывает просто подстава. Закрутил с бабой, обязательно найдется стукачиха, которая позвонит жене и опишет, кто, где и в каких позах. Зачем? Да просто чтобы посмотреть, как семья развалит...
3495 дней назад
Саня Хантер, тоже самое было y Mеняйлова, он рассказывал что есть такие бабы что сами дырявятся, чтобы можно было уже себя дыркой выгодно продавать,так Kак у них в голове что быть девочкой...
3495 дней назад
Пачечка пельменей, Ответ: ушли к Настоящим Женщинам. К вам явно не заходили. В основном затыкаются, но самые невменяемые начинают плеваться говном.
3495 дней назад
Саня Хантер, Не стоит недооценивать преступников, житейского ума, сообразительности и умения выживать в целом у них будет поболее, чем у рядового гражданина. Поимка ещё ладно, кст...
3495 дней назад
tabby, И вам добрый. tabby, Но ведь это получается - экономить на чистоте, на гигиене. Нуачо, пусть уж идут до конца - мусор не вывозить, контейнерные площадки не ...
3495 дней назад
Саня Хантер, Ну это их проблемы - они ж этологию не читают )
3495 дней назад
tabby, Ну это честно говоря реальная шизофрения, проживать в высотке и отказываться от мусоропровода.....я бы на общем собрании такое бы фразы сказал что меня бы долго помнили.... но учи...
3495 дней назад
Tim-2, разрешите подписаться! Наблюдал такой случай в жизни. Трудовой коллектив. Есть бабёнка, натуральная СДС. Запала она на одного молодого коллегу (лет почти на 10 моложе ее). И у...
3495 дней назад
Жестокий Монстр, Так вот и выявляется феномен нашего времени, когда женщина встречает Альфу она на автомате пытается надеть на него седло и хомут а получив с ноги по заднице убегает на п...
3495 дней назад
Косконорро, Честно говоря не помню. меня сестра начала расстраивать ещё когда ей было меньше 18 и когда я нашёл в квартире журналы-"кул гёрл" если не ошибаюсь-там реальный адд был, обсужде...
3495 дней назад
ЕвгениЙ, Ну про стрельбу со стороны манагеров и собачников вы преувеличиваете, одно дело словесно кое чем мериться а другое дело оружие, даже у скандалистов есть осторожность ну и ответс...
3495 дней назад
Добрый день! Тема близкая... Работаю сейчас в жилконторе. Мусоропроводы завариваются, когда есть решение общего собрания собственников. При этом тариф за содержание жилья снижается на сумму, идущую на...
3495 дней назад
Федя отскочил. А вообще я поражаюсь с него. Это каким роботом нужно быть, чтобы столько понапропускать в первом раунде и остаться на ногах...
3495 дней назад
Саня Хантер, На мой взгляд, про "нравственно выше" вы слегка преувеличили, здесь банальный вопрос безопасности, мне совершенно не хочется получить пулю от нервного манагера, чью ма...
3495 дней назад
John Kramer, Косконорро, Полнейший бред!!! Белая горячка!!! Совсем БЕЛАЯ!!!
3495 дней назад
[ссылка]
3495 дней назад
Tim-2, Этот вопрос не принадлежит только к нашему времени - он вечный. Под "настоящим мужчиной" баба неосознанно понимает архетип "альфы" - а альф, естественно, мизерное количество ...
3495 дней назад
Вся эта мерзость, которая является внутренним миром прекрасных дам уже привела к определённым последствиям. Парни, мужчины уже не воспринимают женщину как что-то приятное. Они начинают восприним...
3495 дней назад
HAZYBOA, Сводничество - естественное состояние женщины. Думаю, чисто инстинктивный процесс. Брачные агентства - его "социально приемлемый" вариант. Естественно, там все бабы, и как пр...
3495 дней назад
Саня Хантер, А вывод один - можно свинью одеть в шелка и бархат, но от этого она не перестанет быть свиньей и валяться в грязи.
3495 дней назад
Всё просто, как комнатные тапочки: бабы знают, что в мире полно баборабов, которым внушили именно вот такие "ценности". Они же, собственно, им сами и внушили - в качестве мам, бабушек, телеящика. Та...
3495 дней назад
Саня Хантер, чтобы в итоге изменила аленю с пятью гопниками
3495 дней назад
[ссылка]
3495 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Какая стратегическая цель такой пропаганды по вашему мнению? Вы можете вспомнить название журнала?