3494 дня назад
Бабы вообще мастерски придумывают разные околонаучные теории "чистоты и порядка", говорят это особо прогрессирует при рождении ребёнка, начинаются эпические гипертрафированные усилие по "наведению ...
3494 дня назад
INCOGNITO, Давайте логически. НР - это кого вообще не подпускают к размножению, не подходит. ВР - обычно собственники, вряд ли они примут участие в таком добровольно (разве что в ...
3494 дня назад
Ранг здесь по-моему совершенно не имеет значения. А вот примативность имеет значение. Это банальнейшее пробуждение древнейших обезьяньих инстинктов, уже вроде бы устаревших, но еще не вытестенных полн...
3494 дня назад
Mokhrov, Засчитываем Ваш ответ как "НР+ВП"? Или просто ВП, независимо от ранговости? Тогда я бы поспорил еще. ☺
3494 дня назад
Жестокий Монстр, В первой части Вы описали именно, что я имел в виду под реальным и формальным положением. Как пример: формально директор компании, реально подкаблучник-тряпка. Все выяс...
3494 дня назад
INCOGNITO, Да, наверное, высокая примативность. Как некоторым нравится сначала в догонялки поиграть. Или держать зубами за загривок )
3494 дня назад
Fake Man, открыл ссылку, читаю...инфа очень интересная, спасибо, камрады!!
3494 дня назад
Langolyer, Материальные ценности один из атрибутов, но не обязательно показатель ВР-ти. Спасибо за отзыв.
3494 дня назад
GazMannn, Спасибо за развернутый ответ. Такая информация тоже интересна, хоть и к обсуждаемым "любителям" Вы не относитесь, судя по всему. ☺
3494 дня назад
Бабам не докажешь, что они неаккуратные и нечистоплотные (мягко говоря). Зато с их точки зрения муЩЩины - свиньи, каких поискать - и носки свои разбрасывают, и не бреются, и вообще от них воняет, как ...
3494 дня назад
Snooki, Тут есть и элемент везения, и сочетаемости клиента и специалиста. К хорошему спецу еще попасть надо, он бывает сильно занят. А специалисты и сами многие осторожно относятся к ...
3494 дня назад
Mokhrov, С "исследователем" согласен. Не вижу противоречий с тем, что я написал. Желание перекрыть и удовольствие от этого - разные вещи. Под "любителями" понимаю тех ОМП, которы...
3494 дня назад
Peter, Большое спасибо за такой интересный ресурс. Уже столько тем интересных нарыл. Это просто кладезь близкой и интересной мне информации. Присоединяюсь к твоей рекомендации! ...
3494 дня назад
IgorXX, ИМХО, у Вас нет конкретной цели в жизни. Вы можете ответить себе уверенно на вопрос: в чем смысл жизни? Думаю, нет. А ответ на такой, казалось бы "философский" вопрос ...
3494 дня назад
Посмотрел, по ржал)))
3494 дня назад
_Andrew_, там веселее, посмотрите, рекомендую))
3494 дня назад
Кoчевник, ☺
3494 дня назад
Понятие "бл@дь" - какой смысл вкладывают женщины попробую угадать до просмотра блядь -- только та которая в данный момент соперница или враг или у бабы демоверсия а речь идет про бывшу...
3494 дня назад
Хоть видос и перемещен в копилку, но советую камрадам его посмотреть, классика но местами вызывало улыбку:)
3494 дня назад
Подключаюсь к мнению камрадов. Вам дорога на развод и чем быстрее тем лучше. Поверьте, такое количество Мужчин "в теме" ошибаться не может.
3494 дня назад
а прикинь,кто-то в данный момент умирает от голода и войн!! а ты жалуешься,что тебе скучно жить!! Не гневи Бога! Взрослый мужик,со здоровьем и финансами все в норме-живи да радуйся!!
3494 дня назад
Fake Man, Прямо моя ситуация. Я 9 лет назад, увидел ролики Жданова и бросил бухать.(никогда не курил). Потом меня бомбануло дальше и стал вегетарианцем. Потом пошел таскать железо в ...
3494 дня назад
Как много взрослых вроде бы женщин кричат, пусть и иносказательно "хочу к маме! хочу к папе! возьмите меня на ручки! я ангел, любите меня за то, что я есть!"
3494 дня назад
Domin1c, Слава, Зачем бабы одевают рваные джинсы и не только. [url][ссылка]]
3494 дня назад
Только добрался до компьютера. Всех с Праздником, друзья. Вместе-мы сила!