3493 дня назад
comrade pavlik, Речь не о том, что с такой бабой надо продолжать жить - я бы никогда в жизни не потерпел измену. Речь об ОТНОШЕНИИ к самому факту измены. comrade pavlik, ...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Не все.Если я требую,то и соответствую.Хватит,"повасилил".Это раньше "спермотоксикоз" рулил моим меньшим головным мозгом,теперь иначе.
3493 дня назад
Peter, А зачем его контролировать, если хочется иного? Какая цель контроля? Принято какое-то очень обоснованное сознательное решение о верности? На основании чего, зачем? Не, я понимаю ...
3493 дня назад
Равноправие головного мозга нужно вытравливать из себя. Просто здоровая брезгливость лично мне мешает строить шведскую семью. Автор , у Вас вопросы странные, имхо. Опять же тема "'как правильно не д...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Я вижу ситуацию в том, что человек хоть и животное, но есть люди, которые контролируют своего "змеяобезьянумозг". (Мы гораздо сложнее и одной этологии тут не хвати...
3493 дня назад
Peter, Так многие же психологией и занимаются,чтобы в себе разобраться ☺ Самокопание + лавешки.
3493 дня назад
У меня тоже есть несколько знакомых психологов. Так они сами себе помочь не могут по жизни, думаю далее комментарии излишне.
3493 дня назад
AlexDeer, Зря ты так.По себе знаю,своему детству,ребёнку нужен просто отец.Я вот своего практически не видел,пропадал на работе,шёл к успеху.Как же я друзьям завидовал,которые с отцами ...
3493 дня назад
Freddy_cg, это как с рейтингом Путина, у него в народе рейтинг 80%-то есть коллективная матрица Русской цивилизации его бессознательно поддерживает и поэтому Путин незыблим, более то...
3493 дня назад
Макфлай, Был интересный момент в школе.Не помню в каком классе,началось изучение иностранных языков.Два языка,немецкий и английский.Происходило деление класса на две равные части.Одна полови...
3493 дня назад
я не пью давно и не курил никогда. да и пил, то редко и не в гавно. Как перестал, друзей не убавилось, так как собутыльников не было... а был просто круг общения основанный на общих интересах и ...
3493 дня назад
Макфлай, Однозначно-книга супер. Но согласитесь фильм максимально близко снят к книге, а в наше время это редкость. Обычно берут общий сюжет и вешают свою фантазию на фильм. Потом ко...
3493 дня назад
Fake Man, Я рад что помог. Старайтесь максимально распространять информацию, канал уже блокировали 3 раза, но каждый раз им удавалось его восстанавливать. Научи Хорошему вчер...
3493 дня назад
Freddy_cg, чтоб начать действовать в правовом поле коллега, нужно сформировать мировоззренческую матрицу, потому что любые решения и экономические и правовые-всегда следствие некого ...
3493 дня назад
На вопрос "Что такое треугольник?" ответить можно, причём однозначно, потому что его определение записано в учебнике - твоя задача просто побуквенно это определение воспроизвести. На вопрос "Что та...
3493 дня назад
AlexDeer, Должна.Но не поймёт. AlexDeer, Если ты считаешь,что ты этим БЖ помогаешь,то не помогай.Если проводишь время с дочкой для себя и ребёнка,то почему нет?Есл...
3493 дня назад
GazMannn, Та же хрень. А в "Г" попадало отребье, по мнению тогдашних учителей, чтоб многим из них в аду сгореть.
3493 дня назад
Питерский, Учился в обычной советской школе,но градация по "крутости родителей" была на уровне классов.Ходили в однотипной школьной форме,но "сладкие" учились в А классе,Бэшки же - ...
3493 дня назад
wlrw, Вот именно, чтобы уважение потерять, его надо сначала приобрести. А как его приобрести, не находясь рядом ежедневно и ежечасно? Да и понятие "уважение" - оно сознательное, у дете...
3493 дня назад
wlrw, Для бл...дства видимо тоже.
3493 дня назад
GazMannn, Для эволюции эти годы ничто.
3493 дня назад
Не особо понятно, где вы теряете в уважении. Не общаться с ребенком тоже вариант, однако, по своему опыту могу сказать, интереса с вами общаться может просто не быть, т.к отцовское внимание нужно в де...
3493 дня назад
wlrw, Сколько лет прошло,а критерии не меняются.
3493 дня назад
AlexDeer, Причём, ждать, когда она подрастёт, рекомендую с отношением "получится - хорошо, не получится - не надо". Потому что с такой БЖ я бы не питал особых надежд. Есть у меня приме...
3493 дня назад
Еще раз спасибо всем за ваши советы, участие! До того как создать пост, я постоянно тянул, думал что все не так плохо. Но благодаря вашим комментариям, советам - мне пришлось посмотреть пробле...