Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Nishizava, Жестокий Монстр, У меня негодование и разочарование вызывает такая картина когда мужчина в меру сил и возможностей учитывает интересы са...
3493 дня назад
Cheshirskiy, А где вы видите его оправдание? Мой пост - скорее один большой вопрос, а не вывод.
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Ну это совсем просто -пока ее интересы совпадают с нашими - все хорошо. А когда входят в противоречие - уже нет. Есть два мнение - мое и неправильное. (ц) ☺ По отн...
3493 дня назад
Фокстрот, Так именно это я и пытаюсь донести! ) Отношение! То, что охранять самку от спариваний с другими это важная программа - кто ж поспорит-то? Если сможешь охранить её - значит, тв...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Попав на сайт я столкнулся в первую очередь с радикальной позицией "зря ищем" (в монастырь друзья! или в бардель! других вариантов НЕТ!). Спустя время я стал встречать не...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, А причём здесь рамки, давайте внесём в думу законопроект, предусматривающий за измену уголовную ответственность, вот тебе и новые рамки. Законы морали, это тоже рамки.
3493 дня назад
Жестокий Монстр, не нужно оправдывать бл..дство...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Вот здесь у меня вопросы не к мужчинам, а к этой самой этологии. ИМХО это не КУЛЬТУРНОЕ наслоение- болезненно и брезгливо относиться к и...
3493 дня назад
Nishizava, А оно там есть, это "что-то большее"? ) Может, зря ищем? Nishizava, Это очень здраво. Но ведь самка тоже преследует собственные интересы. Почему же её...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, На основании своих принципов. Например: Я принял для себя принцип трезвости. Это значит что Я ни под каким предлогом не выпью алкояда...
3493 дня назад
Но, та же биология требует от самцов охранять "своих" самок от других самцов. Т.е., ревность - это та же биология, всё те же ранги и доминантности. Это два совершенно разных процесса: самому оплодот...
3493 дня назад
korarok, Причём тут убийства? Это совсем другая категория. Тем более, убийство переходит рамки закона - а я говорю о поведении, которое их не переступает.
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Если хочешь жить вне социума, то и не контролируй, так же про убийство можно рассуждать, многим частенько хочется кого-нибудь прикопать в лесочке.
3493 дня назад
Domin1c, Вот это очень близкий к моему подход )
3493 дня назад
GazMannn, Это похвально (без всякой иронии), но вправе ли мы, даже на основании собственной верности, требовать того же от бабы? Тем более, что и в нашем прошлом (как и у вас) есть опред...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Возможно потому что хотим найти в женщине что-то больше чем просто животное. Жестокий Монстр, Не все камрады являются неверными! Но, ответ на Ваш вопрос, им...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Ну да, стар я уже стал страдать по пустякам. Понятно, что мне будет очень неприятно. Но я каждый день и в любую минуту понимаю, что это может призойти, причем от меня...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, К официальным законам это отношение не имеет,для меня.У меня свой закон,свои моральные устои.Это - хорошо,а это плохо.Каждому своё,не осуждаю еб..рей,но сам так не дела...
3493 дня назад
Domin1c, И в отношении себя спокойно посмотрели бы? ) Ну, в смысле, выгнали бы изменщицу, это понятно - но на сам факт посмотрели бы спокойно? Мол, "Ну что ж, бывает" - ну вроде как п...
3493 дня назад
Моя БЖ формально никогда не препятствовала встречам с детьми, но сделала все, чтобы настроить их против меня. Во многом ей это, безусловно, удалось. Первый год был самым трудным. Дети в открытую издев...
3493 дня назад
GazMannn, Честность? Но вы же рамки закона не переступаете, если хотите другую бабу - в чём же "нечестность"? Да и биологически это целесообразно - задача любого существа оставить как...
3493 дня назад
У меня к этому отношение простое - рядом со мной бл#ди не будет и точка. Вот я так решил, ага. И в общем то наплевать на любые научные и не очень выкладки по этому поводу. ☺ А так, на игр...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Не отрицал никада ☺ Жестокий Монстр, Я хотя бы к сорокету к этому мнению пришёл,а много знакомых пашут два,три огорода и не загоняются.И от бабы...
3493 дня назад
GazMannn, Ну вот! Всё-таки было ) О чём и говорю - природу не обманешь. Особенно когда спермотоксикоз ) Под сороковник хорошо рассуждать о верности - мне ведь столько же, а раньше... )
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Чтобы быть честным,в первую очередь с собой.