3494 дня назад
Саня Хантер, Странный вывод. Есть школы с более сложными программами и высокими требованиями к учащимся, есть попроще, тот кто блистает успехами во второй в первой может быть отстающим....
3494 дня назад
Allen, Тоже вариант но я слишком часто слышу об этих "тестах", уже в детских садах даже... В Москве сейчас вообще стало сложно устроить ребёнка не в 2элитную" а в просто Нормальную и обыч...
3494 дня назад
Одна из моих любимых групп. ☺
3494 дня назад
IgorXX, Только не это, без шуток! СЗ могут вогнать в еще больший депресняк!!!
3494 дня назад
А что самое интересное, настоящие рыцари были не разу не дибилы... Это были злобные и жестокие мужики, которые большую часть жизни воевали, аленятиной они не занимались в принципе ибо зачем? у н...
3494 дня назад
IgorXX, Вообще удивительно слышать про пропажу вкуса к жизни при интересе к рукопашному бою. Удивительно. Либо ты только смотреть по ящику любил бои без правил. Я не встречал еще ни одн...
3494 дня назад
IgorXX, IgorXX, Слушай Игорь, я не баба, но не мог бы ты мне немного отсыпать? Зарплата у меня теперь не раньше чем через месяц (только нашел работку), а деньгов совсем каюк....
3494 дня назад
AlexDeer, К сожалению, для нашего скотского матриархального суда, где сидят такие же стервозные бабища, понятие "СДС" - пустой звук. Это что-то уж совсем экстраординарное должно быть с...
3494 дня назад
было дело давно одной ОЖП занял 10тыр, но я взял с неё расписку, что она такая то, паспортные данные такието, взяла у меня столько, вернет тогда то, число подпись) Просрочила по уважительной при...
3494 дня назад
AlexDeer, Прочитал про ваш звонок и "общение". Искренне вам сочувствую, что ещё сказать. Что делать дальше? Охо-хо... В случаях, подобных вашему, я всегда советую - и за это мен...
3494 дня назад
Саня Хантер, Они могли это просто придумать, если мест не хватало для всех желающих. А отбирать могли по обеспеченности родителей - ведь их потом надо доить на протяжении следующих 11 л...
3494 дня назад
Оптимист, Да , это точно))) Тему надо закрепить))
3494 дня назад
У меня помню у знакомого в семье родился поздний ребёнок, его брат-вернее родился он до того как мы познакомились и вот как я понял в 7 лет его повели записывать в ближайшую, удобно расположенную школ...
3494 дня назад
Моя супруга была в ситуации Вашей дочки. Когда ей было 4 года, её родители развелись. При этом мать и родственники всячески обзывали отца алкашом, бездельником, хулиганом и т.п., пытаясь у дочки созд...
3494 дня назад
GazMannn, Да, именно о двойных стандартах я и говорил)
3494 дня назад
Особенно порадовало "блядь та кто не ругаясь с парнем ему изменяет, а если поругалась - то это не измена, а значит они и не блядь". О как! Соратники. Хотите изменить своей бабе - просто поругайтесь ...
3494 дня назад
Ранее уже писал, но повторюсь. Что такое психология знаю, так как одно из образований было по этому профилю. Так вот. Когда вам говорят, что психолог поможет решить ваши вопросы, проблемы, доберется д...
3494 дня назад
korarok, Как в том анекдоте: "Да иди ты нафиг со своим утюгом!" ☺ Ералаш - в избранное! ☺
3494 дня назад
AlexDeer, Конечно, надо отреагировать. А то и дочка не будет Вас ни во что ставить. Только Вы уверены, что эта фраза к Вам относилась? Вдруг, кто-то был у них там рядом во время разгов...
3494 дня назад
timondr, Не стоит судить строго - ребятки пока набирают статистику. Когда критическая масса накопится начнут смотреть "а что там у них внутри?" И одновременно с этим начнут смотрет...
3494 дня назад
Вроде уже всякого говна наслушался и навидался, норассуждения парядочных женщин из видоса еще расширили мой кругозор..... Ну разве может разумное существо нести такую, извините, камрады, поепотину и ...
3494 дня назад
Кстати, когда создавал тему хотел добавить информацию про влияние мультфильмов на детей, но не было под рукой ссылок. Благодаря Peter'у нашел материал для тех, кто имеет возможность воспитывать своих...
3494 дня назад
Я всегда стараюсь читать, что пишет автор и коллеги не по диагонали, а конкретно. Был у меня период такой. Как зомбак. Шлеп шлеп по жизни. Женатики где-то рядом со своими заморочками. Ночные клубы обл...
3494 дня назад
Косконорро, ну вот он и говорит называть вещи своими именами что приятно то и правда, у них кругом,разными способами ☺
3494 дня назад
Как то на вымышленную историю смахивает,не?