3493 дня назад
Энди Раздолбаев, Моя теперешняя ОЖП, с которой я щас небольшие шуры-муры кручу, когда случайно узнала, что у меня для стирки не только разные стиральные порошки, но и разные кондиционеры для...
3493 дня назад
korarok, вот поэтому они и делают ложные выводы, поднимающие до небес их и так заоблачное ЧСВ. А когда мужчина ходит чистый и аккуратный, то думают, что о нем кто-то заботится, словно он сам...
3493 дня назад
Насчет психологов в школе. Общаюсь сейчас с училкой младших классов, она как-то рассказала, что порой родители привоят явного ЗПР-енка. Родители с пеной у рта утверждают, что дите умное и развитое, то...
3493 дня назад
У меня прикол был, когда со своей бжихой первый раз разбежался , послали меня по работе в командировку, зимой, кто не знает, зимой в поездах топят так, что повеситься охота, в купе около 40 градусов (...
3493 дня назад
Улыбка_Будды, Точно, похоже ☺
3493 дня назад
Маяковский давно всё сказал: Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть ...
3493 дня назад
❋
3493 дня назад
Отсюда вывод: раньше не делили детей на хороших и плохих, если дети реально не тянули простую общешкольную программу, то их определяли в школы для отсталых. Сейчас все дети плохие, т.е.кто не платит, ...
3493 дня назад
Сколько здесь материалов на эту тему, а воз и ныне там.
3493 дня назад
Хочу комраду сказать, бегите и , чем быстрей , тем лучше! На земле, говоят, три миллиарда женщин, способных родить, а вы нашли, ту самую нетакую, особенную, да вы не там искали!))))
3493 дня назад
Вот видите , все гораздо проще, чем вы думали. Если, ожп шарит, то " уйти от ответственности" довольно трудно. Вот в чем гадость.ВотAviator,
3493 дня назад
❋
3493 дня назад
❋
3493 дня назад
❋
3493 дня назад
Кстати несколько фоток с их концерта в Питере 2013 год: ❋
3493 дня назад
Peter, Камрад, фильм даже в подметки не годится книге!
3493 дня назад
AlexDeer, Не принимай близко к сердцу. Они в этом возрасте еще попугайничают. И если тебя конкретно тянет к ребенку, то общайся, чхать на БЖ, чхать на ее мнение, насмешки и подъе#ки. Де...
3493 дня назад
INCOGNITO, Ну да,не моё ☺ МОЁ это моё. Возможно мои наблюдения кому то будут полезны ☺
3494 дня назад
Маскулист, + добавлю навскидку [ссылка]
3494 дня назад
Питерский, Так то оно так но если раньше я даже в детстве слышал что спокойнее всего учиться в обычной школе и они были как правило под боком то теперь я просто анализирую в уме школы моего ...
3494 дня назад
timondr, Тоже может в обратку сыграть. Усугубить, то есть.
3494 дня назад
От депрессии помогает тяжелый труд. Как вариант, порекомендую туризм. Зимой сходил в свой первый поход. Неделю жил в палатке, ночью доходило до -23. В чем оздоровительный эффект? Тебе некогда грустить...
3494 дня назад
Саня Хантер, Дети были формально одинаковы (они и сейчас формально одинаковы), школы тоже были формально одинаковы, но все знали что есть хорошие школы, например математические или англ...
3494 дня назад
IgorXX, Все просто, вы слишком спокойно и обеспеченно живете, ваша голова не забита мыслями о том. как прокормиться, чем заплатить за квартиру ит. д. И тогда приходит пустота... Есть несколь...
3494 дня назад
Питерский, Всё возможно но мне больше нравится как было в мою юность при СССР, когда дети были формально одинаковыми.... Ибо я очень сомневаюсь что тесты могут показать настоящие способ...