3493 дня назад
Пачечка пельменей, Не столько "уверенные в мужчине", а уверенные в том, что он продолжит её снабжать ресурсами - тогда то, что она ему позволяет левак, служит определённой платой за т...
3493 дня назад
Пачечка пельменей, Ещё раз повторюсь - ничего "циничного" в демо-версии нет. Это инстинктивная программа: показать подчиняемость, "умиротворить" самца - с целью привлечь его для раз...
3493 дня назад
Косконорро, А у какого человека существует полная уверенность во всём и вся? Наверное, только у имбецила из психушки - он во всём уверен, потому что ничего не знает и не понимает ) В но...
3493 дня назад
Пачечка пельменей, Ну, это чистая демагогия, так можно оправдать всё что угодно ) Хотя, для нас, мужиков, эта демагогия правильная и спасительная ) Вы предлагаете просто банальную сделк...
3493 дня назад
Уважаемые мужчины, вот она, наша главная слабость - мы снова и снова пытаемся вывести какие-то общие правила, закономерности. Пытаемся классифицировать, упорядочить, подвести под какую-то научную или ...
3493 дня назад
Пачечка пельменей, Ну так не надо обещать невозможное - вот в чём фишка )) Пачечка пельменей, Ещё какая! Особенно, если ты, как вы говорите, ей раньше обещал иное....
3493 дня назад
Пачечка пельменей, Вот именно так!Прошла любоффь,сука скажи об этом и сваливай.Но нет,и яблочко сьесть и на х..й сесть.Удобненько,чё.
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Проблема в том, что кошка может научить котенка всему необходимому для того чтобы он мог выжить и продолжить свой род, а человеческому детенышу нужно воспитание, чтобы ...
3493 дня назад
deo kapri, Странный вывод, потому что в советских школах были и двоечники, и второгодники, которые не тянули программу и которых ни в какие школы для отсталых не отправляли. d...
3493 дня назад
Nishizava, Мечтаю. А что ещё остаётся? Тётя Надя умирает последней. А вдруг когда-нибудь случится такое? ) Но лишь тогда, когда психология государства полностью поменяется - с западного ...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Мечтаете. В школе бабы училки готовят юных аленей к законному браку.
3493 дня назад
wlrw, Вот для этого и нужно обучение - чтобы беречь нервы. А обычный молодой мужчина, вступая в брак, не верит и не хочет верить, что баба может ему изменить. Не хочет верить. Розовые о...
3493 дня назад
Фокстрот, Этого не будет - иначе в племени будут одни самки-инвалиды :))) По поводу остального в вашем посте - ☺
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Нужно. Но, к природе это отношения не имеет. Высокий ранг (у животных) - это агрессия и готовность оторвать оппоненту голову за косой...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Хотелось бы сохранить здоровье хотя бы до 60 ☺
3493 дня назад
wlrw, Да это понятно, кто ж возразит. И я не биоробот тоже. wlrw, Сейчас мне тоже лень - но раньше было совсем не лень :) Анекдот вспомнил: Мужчине в разном...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Так просто лучше поймет о чем это Я тут)
3493 дня назад
Peter, Честно - не смотрел, специально. Но потом посмотрю. Сейчас меня интересует лишь личное мнение здесь присутствующих, выраженное в словах, а не в ссылках.
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Просто по-человечески неприятно когда твою бабу ебет кто-то другой. Я вот сам не изменяю, потому что мне лень - геморроя от этого больше,чем пользы: если спалишься разборки,...
3493 дня назад
Фокстрот, Не к изменам, а к поползновениям на измены - это разница! К поползновениям относиться агрессивно можно и нужно - иначе ты реальный лох. А вот спокойно пережить уже свершившийс...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Я считаю в праве,не смотря на "яркое прошлое". Domin1c, Поддерживаю мнение ☺
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Так вы короткое 5 мин. видео посмотрели, что Я рекомендовал. Баланс и есть когда вы его достигает с собой, окружением богомвселенной кому как удобно. База идет на и...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Отнестись болезненно и агрессивно - это тоже часть ПРИРОДЫ ВООБЩЕ и в частности часть ПРИРОДЫ САМЦА. Я это к тому что ожидание верности от партнера как то идет в противор...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Противоречие. Самец - тоже часть природы. Противоречия нет. Природа - самоорганизующаяся система. Она может наделять своих питомцев противоречащими (казалось бы) фу...
3493 дня назад
Peter, Трудно не согласиться. Однако, я также считаю, что ПОЛНАЯ победа над обезьяной_в_себе - это уже поражение. Тут нужен баланс. Когда-то надо сдержаться, ради науки, ради логики, ра...