3493 дня назад
Сам понимаешь,что если ей парень её нравится, тебя она бортанет! Вот и узнай!
3493 дня назад
GazMannn, Сегодня выгуливал свою девушку, обратила внимание, что не провожаю взглядом, встречных полуголых красоток (у нас + 29 сегодня было), объяснил ей , что не хочу, чтоб за счёт мен...
3493 дня назад
Seregas, Если купить то нужно будет пару месяцев потратить на обучение ! теперь думаю какой фотик выбрать
3493 дня назад
deo kapri, Вы настолько много знаете ситуаций, что смело судите об общей картине? deo kapri, А почему, как вы считаете?
3493 дня назад
Знавал лично и ситуацию непонаслышке. Просто редко , кто пытается идти против. В школе работают теже люди учителя, все хотят жить хорошо , так же , как и в медицине. Энди Раздолбаев,
3493 дня назад
Альфой быть тухло!, Очень смешно !!!
3493 дня назад
Yuras, Для какой цели она вам нужна?
3493 дня назад
deo kapri, В основном это известно из рассказов родителей, а как там на самом деле было, мы не знаем
3493 дня назад
Да!Не лезь,к занятым,а заодно и к свободным, потому что я занимал!!!! Вобще,твои только страшные и жирные и.т.п. Раз нравится,подойди и разберись. К замужней не стоит, а к этой- вперёд!
3493 дня назад
Yuras, Как сказал один даос - "делай как хочешь, все равно пожалеешь".
3493 дня назад
Seregas, Смотрел как то видео Новоселова,иногда излагает сложным языком,как и сама книга наверное,приходится по второму разу изучать что бы что то понять
3493 дня назад
Огромное количество примеров, когда родители не смогли "' добровольно подкинуть" деньжат на новенький проэктор, ремонт или в "фонд школы" детей травили так , что помогал не психолог, а перевод в...
3493 дня назад
Yuras, 1.0 , есть даже начитка,аудиокнига ☺
3493 дня назад
Seregas, и это надо походу читать каждый год, перечитывать медленно ☺
3493 дня назад
В общем увидел обьяв на Авито там куча их , и в среднем фотограф получает в час 500 рублей, это же круто ! правда думаю сначала придется подучится ! фотик думаю купить тысяч за 35-40 !!! Сначала х...
3493 дня назад
Политкорректные американцы сгладили углы как всегда. А надо читать нашу классику А.С. Пушкина, он давно дал ответы.
3493 дня назад
Oleg M, Начал бы с того, что многие позиции поданы с т. зрения угождения ОЖП, что само по себе признак НР. Oleg M, Можно, конечно, но есть один "маленький нюанс":...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Тогда правильно так: надо разграничить вред КАЧЕСТВЕННОМУ (повышению уровня интеллекта), и вред генетическому здоровью популяции. ...
3493 дня назад
GazMannn, Вот Вас читаю и испытываю зависть к самому себе. Не женат и не собираюсь
3493 дня назад
Seregas, Про Новоселова слыша и про эту книгу тоже,обязательно прочитаю ☺ Кстати,может кто не будь читал книги Амирана Сардарова ?
3493 дня назад
Seregas, Вот кстати первую книгу прочитал с этого ресурса,мне один знакомый скинул,а тут узнал об этом ресурсе))) Книга если не ошибаюсь называется "Прозревший мужчина версия 2.0"
3493 дня назад
как буд-то свободных нету автор выходите дальше работы
3493 дня назад
Давно же все написано! [ссылка]
3493 дня назад
Seregas, 100% с вами согласен,вот только проблема что ни разу серьёзных отношений не было,наверное из-за этого эти траблы
3493 дня назад
Yuras, Всё в жизни определяется ценой, которую ты готов заплатить за то или иное. Допустим, ты её "отбил". Но вам работать вместе дальше. Если она так легко "отбивается", то возможн...