3493 дня назад
deo kapri, А от кого вы это узнали?
3493 дня назад
Несколько раз,это конкретная ситуация. А сколько их таких разновидностей. Не притиндую на истинну, я не росстат, но , что было, то было.Энди Раздолбаев,
3493 дня назад
Питерский, Нет, порой это происходит, когда подросток себя безобразно ведет и достает всех, а мама с папой его закидоны покрывают. Но это редкость и завалить радикально, как в вузе, не ...
3493 дня назад
Пачечка пельменей, Вопрос в том, что меня смутило, что я всеми ЖЕНСКИМИ приёмами пользуюсь чаще чем сами женщины))) И я не знаю как на это реагировать. Это получается само) То есть я...
3493 дня назад
deo kapri, Очень часто такое можно услышать о том как училки специально оценки занижают... от отстающих учеников, ога прямо делать больше учителям нечего кроме как сговариваться и заниж...
3493 дня назад
[ссылка] канала занимается фотографией и вообще там много чего полезного можно узнать в больших городах фотографов как собак нерезаных да, вы можете получать 500 р в час за свою работу. ...
3493 дня назад
deo kapri, Так несколько раз всякая неприятная ситуация может случиться где угодно. Но это не говорит о том, что явление носит массовый характер.
3493 дня назад
Да сейчас чехи с турками в футбол играют, хотел узнать. За чехов болеешь, али за наших кривоногих? А по теме:соберись и подойди.
3493 дня назад
Расскажу про машину. Сам был заложником этой ошибки - автовладения. Зачем машина? Дает свободу? Да ладно? ТО, налоги и страховки это ежегодная обязаловка и вечный гештальт пока владеешь авто. ...
3493 дня назад
Возможно , в последнее время есть реальные сдвиги, но в середине 2000 -2010 было такого достаточно.Питерский,
3493 дня назад
Энди, живой пример: несколько раз встречалась ситуация, две или три училки договариваются и ставят по своим предметам,чаще важным, не самые лучшие оценки. Ребенок переживает , психолог школьный родите...
3493 дня назад
Альфой быть тухло!, А это имеет значение вообще ???
3493 дня назад
Это смотря, какая клиентура. Если не очень требовательная, то можно и камерой начального уровня пользоваться - D5100 и т.д. Потом пошаманить с постобработкой, и можно получать отличные снимки. Но долж...
3493 дня назад
deo kapri, А миллионные не надо, вы же про огромное говорили, а в реальности у вас один случай (да и то где удалось отстоять права учащегося и учительница была наказана) на основе котор...
3493 дня назад
Не претендую на миллионные примеры. Моего друга сын в такой ситуации был, отстоял отец. Повоевать пришлось с какими то комитетами и т.д. Училка по шапке получила и не более. И не выживали, аккуратно ...
3493 дня назад
korarok, Практикую.Одобряю ☺
3493 дня назад
INCOGNITO, Ну и что, и сидели бы :) Зато всё ясно и понятно, не нужно 11 лет в школе штаны просиживать, зарабатывая сколиоз :) Не самый плохой вариант. Зато мы - типа умные и цивилизова...
3493 дня назад
Кажись парень очень сильно хочет засадить ей всю аллею цветами. Я не заметил, чтобы ТС говорил о серьезных отношениях. Просто крышу срывает от девушки. Рецепт: нужно трахнуть ее. Как? Ну уж точно не о...
3493 дня назад
deo kapri, Ну, вые**нуться и показать власть там, где ее нет, бабы любят. Ну оставит, родители пройдут за свой счет переэкзаменовку в другой школе и она попала как на взыскание, так и н...
3493 дня назад
Seregas, спасибо буду вычитывать пока что !!!
3493 дня назад
deo kapri, Огромное это сколько в процентах? Сколько вы можете таких случаев конкретно привести скажем за последние лет 5? И посчитайте насколько это "огромное" число на почти 15 милл...
3493 дня назад
Директор школы собрал на ремонт 850 тысяч. Вопрос:зачем школе новая хонда цивик!
3493 дня назад
Мехвод, потому и Мехвод, Отсюда и Мехвод, Все ясно, как божий день
3493 дня назад
Родители понимают, что отступлеие от правил может сказатся на ребенке. Была знакомая , ну очень хорошая, училка. Говорила, что пусть попробует кто то не сдать "в фонд помощи бесплатному образованию"...
3493 дня назад
А ты чего в Чехии забыл?