Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3492 дня назад
ziro, Искренне рад за Вас,ваш выбор ☺ Так помогите другу,приятелю или хорошему знакомому осознать текущую обстановку на "брачном рынке",откройте глаза на изнанку ОЖП.И будет всем с...
3492 дня назад
Мехвод, Все как у тебя! Пытался сохранить семью. Бился больше года. Если БАБОЧКИ зароились , это финишь, пи"здец всему!
3492 дня назад
INCOGNITO, Где конкретно совет? И про какую "идеологию" речь?
3492 дня назад
Захар, Мысли уничтожить нельзя,качает бывает иногда!
3492 дня назад
ILAN, Меня год ломало не по детски. Но у меня 17 лет брака и двое детей. Предала сучка. Ты еще молод.Все что напоминает о ней, уничтож!
3492 дня назад
Мехвод, "Чем вася лучше меня?" Тем, что он - это не вы. Да, именно этим. Мне одна ОЖП сказала, что "всю жизнь спать с одним мужиком, это как всю жизнь есть только один прод...
3492 дня назад
Захар, Да ОЖП очень странные существа
3492 дня назад
ILAN, Забудь. Себя прокачивай! Бабы не любят когда за ними бегают.
3492 дня назад
Я видео занимаюсь, начинал 4-ре года назад с б/у камеры за 25 т.р сейчас сумма комплекта объективы камера + фотокамера(для подсъёма) + монопод, штатив, стедикам переваливет за 250 т..р. Цены на техник...
3492 дня назад
Маскулист, да ладно, она ж на циганку похожа, чего там сходить то?
3492 дня назад
ну вот поэтому в прошлом ОЖП и занимались в основном домашним хозяйством, так как баба рожала каждые год или два.
3492 дня назад
В ставлю свои 5 копеек: есть фотографы, которые живут со школ и садиков - утренники, выпускные и т.д. Охрененного качества не нужно, однако надо умудриться влезть в рынок - откаты заведующим должны бы...
3492 дня назад
Собственно говоря не знакомый мне человек,вк с леовой стр пытался помочь в расставание с ОЖП,он её давненько знал и т.д Из мужской солидарности направлял на истинный путь,я ещё находился в розовых очк...
3492 дня назад
Bad Company, Кстати, советую найти в своем окружении человека, который уже занимается каким-нибудь бизнесом и позадавать ему вопросы, будет полезно.
3492 дня назад
Женщинам вредно много работать, доказали ученые По словам сотрудников Университета Огайо, если у женщины много нагрузок, физических и умственных, у нее повышается риск развития серьезных заболе...
3492 дня назад
Bad Company, Дерзайте, главное упорство. Пока на тебе семья не висит самое то делать чтото новое.
3492 дня назад
shurshic1359, Подавай первый на развод, потом психологически легче будет. Если баба любит, то с голой жопой по морозу за тобой рванет! Не унижайся!
3492 дня назад
wlrw, я полностью с вами согласен!!! но там есть и реальные способы заработать ну не миллионы ну хотя бы тысяч 30-40 для начала!! Надо попробовать хоть раз в жизни себя где -то а вдр...
3492 дня назад
Копи на тачку, чувак. Реально быстрее накопишь, чем начнешь что-то зарабатывать нажиманием на кнопочку. Но если уж, не дай бог, все-таки полезешь в это, то никаких полумер! Только качественная фикс-оп...
3492 дня назад
IgorXX, Сыном займись! Мир ему покажи! Пусть радуется пацан! И тебе хорошо станет!
3492 дня назад
Мехвод, бабья сказка . еще ей нужен снабженец . и еще кто то для здоровья. и чаще всего это разные люди.
3492 дня назад
Всем привет ! Читаю интенсивно ресурс все впитываю , анализирую. Буду выкладывать сюда свои мысли , т.к не с кем поделиться особо. Бывшая вышла на связь в воскресенье спустя 3 недели молчания ! Написа...
3492 дня назад
Мехвод, Откуда такое утверждение? Накопленный опыт многих людей говорит об обратном.
3492 дня назад
А как же утверждение о том, что женщины по природе моногамны и им достаточно одного партнёра - отца их детей?
3492 дня назад
Egor85, Тебя предали. Держись. Оленить бесполезно! Меня штормило больше года!