Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3491 день назад
Водителей заставят изготавливать автомобильные номера за свой счет Автовладельцы будут обязаны изготавливать номера для машин за свой счет, в ГИБДД они будут получать только регистрационный ном...
3491 день назад
Жестокий Монстр, И на пенсии будет модератором на Маскулисте и АБФ ☺
3491 день назад
GazMannn, Ну, раз читает - значит ещё имеет шанс человеком стать )
3491 день назад
Aviator, Ну я вот уровень Бога пока не тяну.Без меня воздастся по делам,кому положено,полною мерою.
3491 день назад
GazMannn, ☺ Улыбнуло! ☺ Может в подсознании такая мысль и бродит, не отрицаю ☺ Хотя задавая вопрос думал о справедливости в жизни, и о том что зло не должно оставаться безнаказ...
3491 день назад
Sergey7, Чуть не уссался от фотки )))
3491 день назад
Aviator, Ты наверное хочешь узнать:а будет ли такой момент в жизни у БЖ,когда она сядет у разбитого корыта и горькими слезами заплачет,что же я дура наделала то? ☺ Не понимают в св...
3491 день назад
wlrw, У меня пока есть проблемы с Армией, я не хочу прописываться иначе меня заберут- в общем буду ждать еще 27 лет, а без прописки мало что можно сделать ! а так бы я бы рад, с кем -то
3491 день назад
wlrw, GazMannn, На БЖ мне насрать, я из общего интереса спросил. Хочется до правды докопаться " женские измены для самих ОЖП в итоге доводят до хорошего или нет? " Б...
3491 день назад
спасибо всем за мнения мужики!!!
3491 день назад
Aviator, Камрад,а вот тебе не пох...ю,накажет или нет?За себя думай!За дитё.Её рассказ о счастливой жизни не воспринимай за правду.Была бы счастлива,зачем хвалиться напоказ.Сам же это п...
3491 день назад
Не верьте бж, она пиздит, чтобы самоутвердиться и вас задеть. Тот, у кого все за*бись, не будет б этом кричать направо и налевоAviator,
3491 день назад
...Читаю подобное и понимаю, что "повезло" - прозрел о бабской сущности на "раннем этапе". Хотя до конца еще не обрубил все эмоциональные связи - как вижу двуногую тварь - охота разомкнуть ее на ч...
3491 день назад
Лучше подумайте о том, как какой-то алень смог так попасть. Куда его глаза смотрели...
3491 день назад
Центурион, Они все, так или иначе, шкуры.
3491 день назад
GazMannn, В сортах говна не разбираюсь, сложно сказать,что у нее в голове творится.
3491 день назад
GazMannn, Я считаю, это достижение )
3491 день назад
wlrw, Там в многочисленных комментах,эта мадам усирается знатно.Лень было скринить.А вот почему читает каждый день Маскулист?Может теребонькает втихаря,на одиноких,не имеющих секса годам...
3491 день назад
В общем, намечено на ночь с 24го на 25е июня. Буду надеяться, что техническая часть не подведет, и что я смогу быть хоть каким-никаким, но интервьюером ) Первый блин.
3491 день назад
GazMannn, Поржал. Ну что еще тп и сдс может высрать против идеологических врагов.
3491 день назад
Центурион, ☺ ☺ Красиво уделал!
3491 день назад
С четвёртой минуты,главное чтобы баба была довольна ☺
3491 день назад
deo kapri, [ссылка]
3491 день назад
AlexDeer, Нет не мазохист.Точно мужчина.Нет не десант!Камрад где ты видишь троллинг!?
3491 день назад
Петиция направленная на то, чтобы найти в высказываниях феминисток (в частности Nixelpixel) возбуждение ненависти к мужчинам по факту их принадлежности к мужскому полу [ссылка]