3491 день назад
INCOGNITO, Я бы, скорее, воздержался, но не по причине ее занятости.
3491 день назад
INCOGNITO, Это называется "у женщины развитый Анимус", это бывает и это нормальный признак эмоциональной зрелости. Я никогда не спрошу какой я по счету, это вопрос бесполезный, лиш...
3491 день назад
Yuras, Yuras,, спасибо. Mokhrov,, так надо ли ее "снимать", по-Вашему?
3491 день назад
Mokhrov, ОЖП не равно мужчине. Вы ждете от ОЖП "мужского" поведения. Этого не будет. Доказательств не требовать - ибо это БЕСПОЛЕЗНО. Максимум, узнаете, что Вы "второй" у нее. ☺...
3491 день назад
Хитрый, Вот те нате,хрен в томате ☺ И у меня такое было ☺ Нууу очень похоже!Потенциальной беременностью меня и добила.Нах.
3491 день назад
INCOGNITO, Не отметаю. Но человек заявляет себя определенным образом. Не требовать же у нее доказательств.
3491 день назад
Woody, На правах "умника", как Вы имели честь выразиться, поясню. Woody, В этом случае решение о принадлежности самки решают САМЦЫ. Woody, В...
3491 день назад
Хитрый, Возьму себе для образца , только на второе место дочку поставлю, когда она со мной будет, а она будет со мной обязательно!
3491 день назад
INCOGNITO, Ей 19 лет какое кольцо ?,не было бы этой темы если была бы свободно а так занята
3491 день назад
Mokhrov, Согласен. Тогда первая же задача - выяснить реальное состояние дел. Yuras,, подскажите, она "занята" или нет? Кстати, наличие/отсутствие кольца не всегда показы...
3491 день назад
Aviator, ☺ ☺ ☺ Ну мы то всегда можем понять друг друга! Я просто к чему. Родные и близки естественно. А когда перестаешь груз ловить от чужих заморочек, понтов, соплей... жизнь...
3491 день назад
Прикольно. Министр спорта РФ Виталий Мутко не исключил, что кандидатура женщины может быть рассмотрена на пост главного тренера сборной России по футболу. При этом он отметил, что Слуцкий остается ...
3491 день назад
Пачечка пельменей, Ну так и до неприемлимых вещей дойти можно,лишь бы бабе присунуть.Границы дозволенного тоже у нас в голове.Можно и расширить?Не знаю,у меня без понтов срастается.Може...
3491 день назад
Хитрый, Понял! Написал бы попроще, типа: " чужие проблемы нафиг не нужны, особенно если есть свои" Родных и близких это не касается.
3491 день назад
INCOGNITO, Если у нее кольца на пальце нет, то только с ее слов можно понять свободна она для отношений или нет. Соответственно, ТС нужно так и спросить, раз уж она ему очень интерес...
3491 день назад
Aviator, Попробую немного мысль расширить. Это чисто мой опыт. Я не раз говорил... что мужик при своих сильных чертах - ответственность, целеустремленность, находчивость, физическая сил...
3491 день назад
День добрый всем! Сегодня обнаружил интересную штуку: 17-го числа меня кто-то отправил "в бан" сроком на 14 дней (пришло уведомление на почту). 17-го я писал в этой теме, в основном. 18-го ...
3491 день назад
Пачечка пельменей, Ваше право.А я могу(пользовался таким приёмом),но не хочу,мне как то стрёмно. Пачечка пельменей, Соглашусь с этим утверждением.Есть даже фраза:Д...
3491 день назад
Mokhrov,, во второй части поста Вы привели "более сложный пример". Предлагаю его пока отложить в сторону и вернуться к исходному вопросу. Вы писали: Mokhrov, Я Вы...
3491 день назад
Считаю, что автору темы нечего молча страдать по этой девушке. И отбивать ее не надо. Нужно обозначить ей свой интерес: «Ты мне очень нравишься / симпатична, я б с тобой охотно пообщался / замутил /...
3491 день назад
Mokhrov, В этой теме не видел. В других не попадалось. Под "женой" я, вообще, имею в виду не статус ОЖП "в браке", а реальное положение в проекте "семья." Mokhrov...
3491 день назад
Кинг, Замечательная фраза! Браво, автор!)))
3491 день назад
Очень хорошо где-то у Вис Виталиса написано, что джентельменства никто не отменял, но только по отношению к ЛЕДИ, а не ко всем без разбора))
3491 день назад
Urengoec, не к тем ходишь. Я вообще не понимаю как ты мог 10 лет совершенно не заниматься здоровьем? Вот скажи мне. КАК? О!!! Я тебе автор подскажу как быть в твоей ситуации... давай ...
3491 день назад
Хитрый, Эту фразу не понял ☺ Поясни камрад!