3491 день назад
Aviator, наказывает. Скажу тебе точно. НАКАЗЫВАЕТ. Не знаю как и почему... обратный эффект есть. Не скажу, что верю в законы судьбы и кармы. С малой долей верую. Но точно знаю. Сделаешь...
3491 день назад
Aviator, Пример. Да пожалуйста. Хоть ДВА. На своем... пусть это не жены были но минимум по 2,5 года я на них оставил. Да и давно это было. 1. Самый смешной. БОЖП ))) бывшая особь ...
3491 день назад
Конкретно клинику вряд ли кто посоветует, тем более муниципальную. Но то, что надо обязательно получить консультацию уролога и сдать анализы - это 100%. Простату проверить (сок простаты, мазок, узи). ...
3491 день назад
Пачечка пельменей, Не соглашусь,зачем бисер перед свиньями метать? Пачечка пельменей, Не всегда переключиться получится.Тут понтуюсь,тут нет. Пачечка пельменей, ...
3491 день назад
Большая часть мелкого бизнеса существует полу легально, так что прописка тут совершенно не при чем. Хачи всякие без всяких регистраций умудряются деньги зарабатывать, которые вам и не снились. Вы что ...
3491 день назад
В последнее время увлёкся зарубежными исполнителями такими как: Krokus, AC/DC, Nazareth, Accept, Led Zeppelin, Deep purple в общем самых знаменитых Хэви метал ...
3491 день назад
хотелось бы немного сэкономить просто.по сути же если у тебя мед.полис ты можешь в любою больничку к нужному специалисту записаться.может кто из Москвы нормальную поликлинику знает?
3491 день назад
Urengoec, Конечно не нормально!Но,сука привычное. Urengoec, По любому к другому врачу.Порекомендовать не могу к сожалению.В регионах лучше через "знакомых".
3491 день назад
Это наша чудесная медицина! Вот, если бы вы денег дали, вот тогда вам и анализы и лечение. Наблюдается такое везде, у всех врачей. День добрых дел на пятом канале, собирают деньги на операцию. Пипец ...
3491 день назад
Woody, Уважаемый, прочитайте классику сначала [ссылка] понимаю, дико неприятно что оказывается могут быть какие то ограничения на поведение и у МД-ешников, видимо это разрывает детский ш...
3491 день назад
Sergey7, Смотря что значит это самое "отбивать". Если это означает предоставление лучших подарков, ресурсов и т.п., то да, негоже. Но в природе, например, если самцы как...
3491 день назад
korarok, Молодца ☺ korarok, С бабой что хочешь "может",но ты не обольщайся,я в такие ловушки с БЖ попадал. korarok, А может не со стороны...
3491 день назад
GazMannn, Тут видишь камрад, как совпало, я недели полторы назад встретился с бжихой, первый раз за 10 месяцев, мне моя ОЖПэшка сказала, типа ей кажется , что я о бжихе думаю постоянно,...
3491 день назад
Aviator, у всех неодинаковых баб неодинаковые подруги,которые дают неодинаковые советы ☺
3491 день назад
GazMannn, А так у всех наверное! ☺
3491 день назад
Dimm, Прочти предыдущие посты! БЖ назад даже не просилась, потому что знала что не прощу , хотя я тогда с МД был не знаком. Повторю что спрашиваю чисто из интереса здесь, потому что ба...
3491 день назад
Серые будни: как ваша профессия вызывает депрессию Психологи рассказали, почему профессии медсестры, няни и официанта считаются самыми депрессивными. Зарубежные социологи регулярно публикуют...
3491 день назад
korarok, Это в лучшем случае,но не факт.Возможно и гадость какая то затеивается. korarok, Если и на самом деле ёб..утый какой нибудь?Ты бы камрад не рисковал дочкой. kor...
3491 день назад
Str1, Может он высокопримативное быдло, которое по бабьим, обезьяньим, меркам м-м-м, пальчики оближешь. :) Str1, Да причём здесь мозги?! Баба - другое существо....
3491 день назад
Aviator, Если узнаешь, что жизнь ее наказала - тебе полегчает? Пожалеешь ее? Если придет к тебе с плачем, "какая-же я была дура!!!" - простишь ее? Если планируешь пожалеть и прос...
3491 день назад
Эдуард Гизатуллин, А это зависит от того, кто и с каких позиций смотрит... :) Думаю, для большинства низкопримативных обитателей этого сайта любимчики баб (всякого рода быдло, го...
3491 день назад
Моя живёт в трёхкомнатной хате (от родителей) с кошкой и собакой, выплачивает кредит за машину, работает, все общие друзья, теперь только мои, со всеми разосралась, остались только подруги разведёнки,...
3491 день назад
Aviator, женщина - существо перманентно недовольное, она никогда, никогда, никогда не бывает счастлива, ей всё время что-то не так, и по другому не бывает! Для того, чтобы уязвить мужчину он...
3491 день назад
Что умел 14-летний мальчик 100 лет назад на Руси? В крестьянских семьях на Руси детей очень рано приучали к ответственности и систематическому труду: это было одновременно и главным вопросом во...
3491 день назад
Aviator, Вот тебе пример моего друга. 12 лет прожили вместе.Двое детей.Достаток.Полная чаша.Нашла васю,в соцсетях.Очаровалась.Развод.Делёж.Выходит замуж за васю(у того ребёнок от предыду...