3491 день назад
smartguy, Выделение жирным - моё, оно же и есть ответ на всяких "гиббонов и лебедей". Да, такие виды. Но человек - это не лебедь и не гиббон, он к шимпанзе ближе. smartguy,<...
3491 день назад
Отличный ролик !!! я раньше смотрел этот фильм ( до прозрения) и не задумывался об этом.....
3491 день назад
Brissen, Ну, это-то как раз понятно - кому ж понравится. Самцам обезьян тоже не нравится - однако, кто их спрашивает, всё идёт так, как задумано природой. А эмоции вокруг этого - это пр...
3491 день назад
Сейчас во всех сериалах используют полный спектр средств для раскачивания эмоций. И первый такой рычаг - либидо. Даже в фильмах про мужчин-героев (казалось бы), обязательно вторая главная фигура - фе...
3491 день назад
Правый, Ну что за хрень тут вы пишете! Ходим налево? Никогда! Я говорю по себе. Даже когда дома семь кругов сам знаешь чего. Как то все так резко забывают о том, что говорили, когда зак...
3491 день назад
INCOGNITO, Я не против, давайте проясним вопрос. Мб мои убеждения вообще не соотносятся с MGTOW и МД, а я не в курсе. Это немного оффтопик, но ТС будет полезно в любом случае. 1....
3492 дня назад
Str1, ☺ воистину друг мой! Они сами не знают, когда у них перемкнет между ног... а когда перемкнет - дала и забыла, не переживать же, подумаешь... ничего серьезного... сама себя обви...
3492 дня назад
Зарегистрировался на таком прекрасном сайте чтобы предупредить: я поступал как ты и теперь женат на глупой дурочке... запомни: все бабы маску одевают чтобы отгородить от себя недостойных парней и выбр...
3492 дня назад
❋
3492 дня назад
[ссылка]
3492 дня назад
Exoxo, Это ещё раз говорит о том, что смысл жизни мужчины должен быть выше всех этих семей, бизнесов, отношений.
3492 дня назад
Человек - это не сколько животное, сколько программируемая машина, имхо. И тысячу лет его, при помощи культуры (а культура, применительно к человеку, возможно, даже важнее биологии), программировали н...
3492 дня назад
Правый, Ох и лютый пиздеж.... реально пиздеж..... Баба пойдет ебстись на сторону когда ее перемкнет и пох на благополучие и семью. Виноваты оба.... Да что за хня такая. Мужчина ей но...
3492 дня назад
Чем лучше? Да через год совместной жизни будет таким же ушлепком как муж ;) Уважаемый, пора уже привыкнуть, что мозгами понимать гормональную бурю в манде у бабы глупое дело. Фактически каждый из при...
3492 дня назад
Хитрый, Могу сказать одно, в любой проблемы виноваты двое 50/50...у нас в семье, все было хорошо, она была всегда верна мне, но в период слабости, когда были и проблемы и в работе и со з...
3492 дня назад
Yuras, Не надо ее отбивать. Не надо ставить такой задачи вообще. Просто наслаждайся тем, что есть. Какие у них отношения - не известно, как я понял. Может там еще не установившиеся отношения т...
3492 дня назад
Alexander1359, Подавай на развод, не затягивай. 12 лет конечно срок НО! делить нечего, детей нет - уходи не думая, тебе повезло сейчас. Друг, тебя реально слили, и сдается мне в поль...
3492 дня назад
ziro, пантуешся ,не служил не мужик ☺ а так,да,ну его всад такой опыт.
3492 дня назад
Как изменилась моя жизнь? Ну, началось все довольно давно, наверное когда я начал сознательно бойкотировать школу, т.к. у меня постоянно бомбило, даже не помню от чего. Просто не нравилось. Тем...
3492 дня назад
кубок америки и европы идет, где все не по сценарию и реальные страсти кипят, а вы как домохозяйки смотрите какие-то идиотские американские сериалы. Весь американский кинематограф насквозь пропитан по...
3492 дня назад
Получается, что Васёк готов стать папой чужим детям, но при этом сделать бомжом их родного отца. И эта дамочка хочет дать такого "отца" своим детям.
3492 дня назад
Игру престолов не смотрю.
3492 дня назад
Вы не заметили, во времена Чужих, не обращали на это внимания. Везде баб выставляют в хорошем свете, а мужчины, как правило в негативном. Даже если гл герой положительный персонаж. Кстати, меня короби...
3492 дня назад
Изюминка эта в расцвет в штатах феменизма. Вот и приплели, единственная правильная тетя. Берк - рпедставитель компании, который хотел землю погубить, мамзель ему помешала. Оптимист,
3492 дня назад
Mokhrov, Действительно, "верная жена" - какая глупость... Да - воспитанию воспитанию мужьями детей от любовников. Да - бабским гулькам на стороне. Да - развалу семей. Я обе...