3492 дня назад
трудно завоюешь-- легко потеряешь) если сама на тебя не потекла-- нахрен она нужна? всю жизнь ей что то доказывать чтоб не бляданула ? ☺
3492 дня назад
Mokhrov, Вот это Вы насоветовали. ☺ То ли я неправильно понял идеологию этого форума и пора "переезжать" на АБФ, то ли Ваша личная позиция расходится с идеологией. Ваша ж...
3492 дня назад
"любовь к теще -измеряется в километрах"
3492 дня назад
Мехвод, именно этим он и лучше ты вкалываешь а у него есть время лапшу шлюхе на уши вешать тебе надо думать обо всем а ему достаточно думать о том как ее выебать.
3492 дня назад
Vata, Любители есть и это факт. Vata, Групповуху устраивать обязательно? Vata, А если она попросит вые...ть Вашего товарища в опу? Или ударит...
3492 дня назад
smartguy, Дельная мысль. ☺ По-любому имеет право на существование, как один из вариантов. Попробую развить далее. У ОМП, которые получают удовольствие, инстинкт време...
3492 дня назад
все в книге новоселова
3492 дня назад
Действительно, женщины жаждут новизны. С постоянным партнером уже идет по накатанной колее. Все друг по друга знают. Все достоинства и недостатки известны. С новым человек минусов не видно, они прячут...
3492 дня назад
хз. возможны разные варианты. бывшая не сдс.. а просто блядь..обычная блядь. с сыном общаюсь и всё у нас с ним замечательно. пожалуй ко мне он привязан даже больше чем к инкубатору. уж то ...
3492 дня назад
Жестокий Монстр, Не знаю, я БЖ не бросал потому что надоела, но для меня сейчас любая условно нормальная будет лучше чем БЖ
3492 дня назад
Aviator, Ну и для нас то же самое, если уж честно. Есть же чей-то афоризм: "Новая женщина всегда лучше старой, даже если новая женщина старая". А та, которая нам уже надоела, будет пре...
3492 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Жестокий Монстр, По фигу что хуже, главное что НОВЫЙ. А обновки они любят, а со старья ещё и деньги можно поиметь.... Шикарный вариант ☺
3492 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Он может быть "хуже" только с нашей, мужской, точки зрения - и конечно же, тут больше от ревности, от эмоций, чем от правды. На самом деле он всегда в каком-то смыс...
3492 дня назад
еще раз коллега, убедить наше быдло на верху не представляется возможным, ему тупо плевать не только на мужское движение, но и на обычный рост цен ЖКХ к примеру, а такой вопрос как цены ЖКХ нашей гос...
3492 дня назад
Bad Company, Дело не в идее, а в реализации. Всё зависит от того, хватит ли вам способностей, а успешно реализовать при этом можно что угодно. Сайт скорее вреден, чем полезен, ибо вводит люд...
3492 дня назад
Слава, И всё-таки, что и следовало ожидать, ответа на вопрос "Как мужчинам противостоять женскому произволу?" так и не прозвучало. Совет "пойти к психологу" - это не решение. Это отв...
3492 дня назад
AlexDeer, Дело в том, что для ребенка тот, кто при нем вытащил кошелек и расплатился в кассе, -хороший и добрый родитель. При этом ему абсолютно все равно, что днем раньше папа перев...
3492 дня назад
Bad Company, Заработать, теоретически, можно и с «мыльницей». Все зависит от умения и таланта. Сделайте, для начала, портфолио и и покажите друзьям. Готовы-ли они платить за тако...
3492 дня назад
AlexDeer, Я не был в такой ситуации. А быть построже не вариант?
3492 дня назад
Почему любители. Встречал ситуации: - одна женщина и больше одного ОМП, а секса хочется; - приехала ОЖП в гости и просит, чтобы друга пригласил.
3492 дня назад
Бабы - очень интересные существа. Они зачастую не выбирают лучше-хуже. У них один мужик для секса, один для материального обеспечения, один "для поговорить", один "погулять в ресторан". Баба - сущ...
3492 дня назад
Лично я даже не рассматриваю замужних женщин и тех, кто в отношениях. А смысл? Для того, чтобы женщина ушла от своего текущего парня ко мне, я должен быть в разы круче по всем параметрам. Зачастую это...
3492 дня назад
INCOGNITO, А что, разве здесь есть противоречие? Наоборот, нравится именно потому, что необходимо. Кушать необходимо, потому и нравится. Трахаться (вообще) необходимо, заботиться о детях необх...
3493 дня назад
Подтверждаю. Психологи - шарлатаны. Деньги берут, результата нет. Всегда находят отмазки, почему не получается. И виноват всегда клиент.
3493 дня назад
Лысяков, Давтян, Нилов знакомые все лица! Скоро выборы, а электорат (бабский) позабыл радетелей за справедливость! Что б еще такого отчебучить, что б в депутатах остатся.