Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3492 дня назад
Sergey7, Да уж...
3492 дня назад
Mokhrov, Это демагогия. В первом посте ТСа все написано. Mokhrov, Если она Вас любит, то Вы можете и должны ей распоряжаться. Если она Вас не любит, то она в по...
3492 дня назад
Cliff, Причем, в исходном сценарии Рипли был мужчиной, потом решили его бабой сделать, чтобы у фильма была "изюминка".
3492 дня назад
tabby, Проблема в том, что тут БЖ не хочет уходить из квартиры мужа. Она хочет выгнать мужа из его квартиры и поселить васька. И ребенку вдолбить, что васек теперь папа, а не ее бывш...
3492 дня назад
На примере "Игр Престолов" хорошо изучать механизм пропаганды. Великолепный сериал, пользующийся бешеной популярностью, демонстрирует, какие женщины крутые, продвинутые, сильные, мудрые, ну а мужчин...
3492 дня назад
Bob Page, Да были детьми не о чем особо не думали , плыли по течению и радовались жизни . Вот появились действительно трудности и под сраку коленом . Перед расставанием я ее к психол...
3492 дня назад
Добрый день! ИМХО если у дамы с Васей такая взаимная любовь с бабочками, почему бы ей не переехать к этому Васе или им на двоих почему бы квартиру не снять? Если она хочет детей видеть - ...
3492 дня назад
Хитрый, Видимо Арья... Странно... Арья 6 сезонов ищет защиту у мужчин, а оказывается всегда власти хотела:))))
3492 дня назад
Newsmaker, Видео по сабжу, Лабковский: [ссылка] Д.Холлис - мегачел: [ссылка]
3492 дня назад
Уже за обьём информации спасибо ☺ Почитаем...
3492 дня назад
Жестокий Монстр, Лебеди, волки, гиббоны. Что-то не рвется там самка изменять. И в этой по крайней мере неохотности изменять есть эволюционное преимущество конкретно для этих видов. Жизнь гораз...
3492 дня назад
Незнай! Прикольный сериал... смотрю и просто получаю удовольствие от просмотра. Пох на подоплеку, что бабы круче. Странно, что не отметил целый эпизод про обрубание члена))). Джеймс, ...
3492 дня назад
Yuras, Если нужна верная жена - то, наверное, это важно. Но опять же - откуда кому железно знать с кем она ходит и с кем спит? Кто это может знать кроме нее самой?
3492 дня назад
Yuras, так в том то и дело она делает предательство,кто сказал что она не предаст другого а так знакомьтесь,их толпы ходит одиноких сам сейчас с улицы,не одного знакомства как все...
3492 дня назад
Mokhrov, Если девушка гуляет и тра...тся с кем попало кроме своего парня,то где вероятность что она будет верной женой ? Это если так по логике
3492 дня назад
Мне видится, что все проблемы в коммуникации. Жили не тужили, о серьезных вещах не говорили, потом взбрендило ей в голову повоспитывать, свалила, оставив в непонятках и человек мечется, что же делать,...
3492 дня назад
INCOGNITO, "Занята" это когда девушку приглашают на ужин, а она отвечает, что "не могу, я занята". На нет и суда нет. У меня сейчас тоже есть девушка. Но я ей не владею, она не м...
3492 дня назад
Это незавершенный гештальт. Гуглите, помогает.
3492 дня назад
INCOGNITO, "Ну она же не замужем, значит не серьезно" ☺ Шокирует... ☺
3492 дня назад
Mokhrov, INCOGNITO, ЗАНЯТА. Mokhrov, "Действительно, возрождение и сохранение крепкой патриархальной семьи — одна из наших главных задач. С...
3492 дня назад
AlexDeer, AlexDeer, Так не балуйте.Будьте строгим,но справедливым.Как БЖ "воспитывает"не смотрите и не пытайтесь с ней договориться о строгости.Поступит явно наоборот.М...
3492 дня назад
AlexDeer, я своему регулярно говорю что со мной как с мамашей не прокатит вседозволенности нет и ничего.. он не считает что папа плохой потому что строгий. с папой интереснее х...
3492 дня назад
INCOGNITO, Не вижу в идеологии ничего про запрет ухаживать за девушками ) А МЧ я привел аж 3 довода навскидку почему не стоит этого делать. Но если он хочет, кто ему запретит? Девушка...
3492 дня назад
Оптимист, Бабы способны приспособиться, чтобы быть моногамными, если условия таковы, что по-другому не получается нормально жить. То есть в условиях, когда нет поддержки бабы со стороны матриа...
3492 дня назад
Mokhrov, Mokhrov, ОЖП занята, по словам ТСа. Mokhrov, [ссылка]