Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3491 день назад
Не знаю, что там с козлами, но они просто винтик. Глупцы должны распоряжаться деньгами, которые потом и кровью зарабатывают настоящие люди. Эту мудрость давно пора допустить в собственный разум и пере...
3491 день назад
Центурион, Конченная. Центурион, Бывает периодически и у меня.Пох ☺ Хорошо,что отсеиваются и отшиваются сами,показывая свою никчёмность.
3491 день назад
Посмотрите видео , если футбол смотрите! Там и про баб есть. Шакурову хочется аплодировать. Показать бы по всем новостям.GazMannn,
3491 день назад
deo kapri, Бывает,подтупливает.У самого картинки в одном посте не получились.
3491 день назад
Спасибо, получилось новость добавить. Жаль, что ссылку не смог .GazMannn,
3491 день назад
3491 день назад
3491 день назад
deo kapri,
3491 день назад
Правый, Прощать стоит того, кто просит о прощении. А не всех подряд. Правый, После коронарного шунтирования ☺
3491 день назад
Да, вот чет не получилось. Поэтому и спрашиваю.GazMannn,
3491 день назад
Первый комментарий : вам не дают! Ахаха доставило ☺
3491 день назад
переходите на соответствующую тему в форуме,справа + Создать новую тему
3491 день назад
Мехвод, этого делать не стоило! как видишь не помогает, а ты помимо прочего еще и извергом сделаешься! Мехвод, это неподвластно мужскому пониманию... понятно только то...
3491 день назад
Подскажите, как вы создаете новость на форуме?Центурион,
3491 день назад
Центурион, Зная подоплёку слов ОЖП (респект Маскулисту и камрадам),забавно наблюдать за потугами и манипуляшками.Знаешь,что их бесит,чего они ожидают.Здорово,когда ты подготовлен ☺
3491 день назад
Центурион, Самое интересное:у неё такой пердельник,что об него не одну ногу отбить можно.Но МУШИНАДОЛЖЕН соточку вытягивать.
3491 день назад
Жестокий Монстр, А вот что высирают не наши ❋ Если скрин мелковат: АБФ и Маскулист вообще самые любимые мои сайты! Каждый день читаю, как одинокие, не имеющие секса ...
3491 день назад
Они и в тырнете , на женских форумах учат друг друга. Вы прямо сочный экземплярчик описали)).Центурион,
3491 день назад
Центурион, Позавчера,одна спрашивает:сколько раз отжимаешься?Говорю:50 раз шмякну.Она:а вот вася 100 делает)НАСТОЯЩИЙМУЖИК.Я:Ну вот пусть он флаг воткнёт себе куда ненужно и сделает 150...
3491 день назад
Шедевральный разбор. Смотрел кусками этот фильм в детство-юношестве: тогда казалось "девушки))) (коим далеко за...)" цепляют, классные, занозистые. Сейчас чуть не вырвало, так воротит. За ссылку - ...
3491 день назад
Энди Раздолбаев, В точку! На одной из работ этак лет 7 назад я таки попал в самый настоящий бабий коллектив. Уж на ком меня только не женили. А так как я всегда придерживался принципа: ...
3491 день назад
Центурион, До прозрения внимания не обращал на подобные фразы(вот алень),сейчас же замечаю от каждой второй ОЖП любого возраста.ОБЯЗАН.ДОЛЖЕН.НАСТОЯЩИЙМУШШИНА.Фууу,мля.Услышу от своей дочки...
3491 день назад
Такая облезлая беременная "девушка"?.... ❋
3491 день назад
Чуть не стошнило от внешнего вида "девушки"! Прямо идеальная пара. Не удивлюсь если в период беременности она еще курит и бухает. Но а так как теперь баба в положении то это делает из нее особый вид...
3491 день назад
AlexDeer, отобрали его когда-- 6 было теперь 10 но я с самого начала строго его держал.. впрочем и до ухода я с ним в основном занимался и он изначально на меня заточен был. ва...