3491 день назад
Не знаю, что там с козлами, но они просто винтик. Глупцы должны распоряжаться деньгами, которые потом и кровью зарабатывают настоящие люди. Эту мудрость давно пора допустить в собственный разум и пере...
3491 день назад
Центурион, Конченная. Центурион, Бывает периодически и у меня.Пох ☺ Хорошо,что отсеиваются и отшиваются сами,показывая свою никчёмность.
3491 день назад
Посмотрите видео , если футбол смотрите! Там и про баб есть. Шакурову хочется аплодировать. Показать бы по всем новостям.GazMannn,
3491 день назад
deo kapri, Бывает,подтупливает.У самого картинки в одном посте не получились.
3491 день назад
Спасибо, получилось новость добавить. Жаль, что ссылку не смог .GazMannn,
3491 день назад
❋
3491 день назад
❋
3491 день назад
deo kapri, ❋
3491 день назад
Правый, Прощать стоит того, кто просит о прощении. А не всех подряд. Правый, После коронарного шунтирования ☺
3491 день назад
Да, вот чет не получилось. Поэтому и спрашиваю.GazMannn,
3491 день назад
Первый комментарий : вам не дают! Ахаха доставило ☺
3491 день назад
переходите на соответствующую тему в форуме,справа + Создать новую тему
3491 день назад
Мехвод, этого делать не стоило! как видишь не помогает, а ты помимо прочего еще и извергом сделаешься! Мехвод, это неподвластно мужскому пониманию... понятно только то...
3491 день назад
Подскажите, как вы создаете новость на форуме?Центурион,
3491 день назад
Центурион, Зная подоплёку слов ОЖП (респект Маскулисту и камрадам),забавно наблюдать за потугами и манипуляшками.Знаешь,что их бесит,чего они ожидают.Здорово,когда ты подготовлен ☺
3491 день назад
Центурион, Самое интересное:у неё такой пердельник,что об него не одну ногу отбить можно.Но МУШИНАДОЛЖЕН соточку вытягивать.
3491 день назад
Жестокий Монстр, А вот что высирают не наши ❋ Если скрин мелковат: АБФ и Маскулист вообще самые любимые мои сайты! Каждый день читаю, как одинокие, не имеющие секса ...
3491 день назад
Они и в тырнете , на женских форумах учат друг друга. Вы прямо сочный экземплярчик описали)).Центурион,
3491 день назад
Центурион, Позавчера,одна спрашивает:сколько раз отжимаешься?Говорю:50 раз шмякну.Она:а вот вася 100 делает)НАСТОЯЩИЙМУЖИК.Я:Ну вот пусть он флаг воткнёт себе куда ненужно и сделает 150...
3491 день назад
Шедевральный разбор. Смотрел кусками этот фильм в детство-юношестве: тогда казалось "девушки))) (коим далеко за...)" цепляют, классные, занозистые. Сейчас чуть не вырвало, так воротит. За ссылку - ...
3491 день назад
Энди Раздолбаев, В точку! На одной из работ этак лет 7 назад я таки попал в самый настоящий бабий коллектив. Уж на ком меня только не женили. А так как я всегда придерживался принципа: ...
3491 день назад
Центурион, До прозрения внимания не обращал на подобные фразы(вот алень),сейчас же замечаю от каждой второй ОЖП любого возраста.ОБЯЗАН.ДОЛЖЕН.НАСТОЯЩИЙМУШШИНА.Фууу,мля.Услышу от своей дочки...
3491 день назад
Такая облезлая беременная "девушка"?.... ❋
3491 день назад
Чуть не стошнило от внешнего вида "девушки"! Прямо идеальная пара. Не удивлюсь если в период беременности она еще курит и бухает. Но а так как теперь баба в положении то это делает из нее особый вид...
3491 день назад
AlexDeer, отобрали его когда-- 6 было теперь 10 но я с самого начала строго его держал.. впрочем и до ухода я с ним в основном занимался и он изначально на меня заточен был. ва...