Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3491 день назад
Alexander1359, нужно уяснить, что вы в глазах данной негодной особы потеряли уважение, на вас откровенно плюют с высокой колокольни и эксплуатируют - более ничего. Обезьянка уже повисла...
3491 день назад
Mokhrov, Не отрицаю. Уверен, что такие ОЖП есть, но их единицы. И надеяться, что конкретная ОЖП именно такая - наивно, по-моему. Действительность покажет только многолетняя проверка. В ...
3491 день назад
Жестокий Монстр, А вот это не очень хороший совет в данной ситуации. Высок риск левого приплода с дальнейшими алиментными обязательствами и иными рычагами для шантажа, манипулирования и...
3491 день назад
Alexander1359, так как в заголовке темы прописана открытость к любым мнениям то рискну высказаться Alexander1359, по личному опыту- вероятность рогов ОЧЕНЬ высока. Дан...
3491 день назад
Yuras,, из всех трех страниц, я бы обратил Ваше внимание на посты Sergey7, и [ссылка] smartguy,, как самый дельный во всей теме. Таково мое личное мнение.
3491 день назад
Настоящий мужчина обязан заботиться о том, чтобы у него стоял член. Если мы говорим о том что отличает нормального самца от поддельного. Всё. Больше он ни о чём заботиться не обязан. Все ...
3491 день назад
Mokhrov, Теперь отбросим все лишнее. Есть некая "занятая" ОЖП. Все остальные факторы Вам подходят. Вы бы стали ее "снимать"?
3491 день назад
Пачечка пельменей, А стоит ли изображать из себя клоуна ради телки?
3491 день назад
Жестокий Монстр, Дьявол, как всегда, кроется в деталях. Если такие измены по мелочам соответствуют (гласному или негласному) договору с партнершей, то есть, она хорошо себя чувствует (можно ск...
3491 день назад
С Бабского форума: Познакомилась в приложении с парнем (общался активно очень). Просил о встрече (я отказывалась так как меня покусали комары и были раны на лице, но он уговорил. Встреча. Вы...
3491 день назад
Жестокий Монстр, А откуда вы знаете, что есть человек? В жизни ничего заранее не предопределено. Он может чем-то похож на шимпанзе, а в чем-то никак не совместим. Сама жизнь должна показать, к...
3491 день назад
Пачечка пельменей, Почти убедили,но я наверное ретроград ☺ А вам скажу,как ранеепрактикующий "пыли кинуть",работает на УРА ☺
3491 день назад
Центурион, Сломанного ☺
3491 день назад
Как противостоять женской подлости - написано в самом начале статьи. Помнить, что женщины - это довольно опасный хищник, они только кажутся белыми и пушистыми, а на самом деле сожрут, не задумываясь. ...
3491 день назад
wlrw, Да. Бабы всегда такими были, есть и будут. Это в их природе. Один и тот же мужик с разным количеством денег будет жирной свиньёй (когда мало денег) и милым пупсиком (когда дене...
3491 день назад
Центурион, И именно потому бабы очень быстро взрослеют и быстро останавливаются в духовном (да и в любом другом) развитии. Это я в 20 лет мог совершенно не понимать 60-летнего старика - ...
3491 день назад
Urengoec, Странно вообще-то. Ты в государственную поликлинику что ли пошёл? Тогда это ещё объяснимо. Но в частной врачи обычно сама любезность, и не только избавят (за круглую сумму) теб...
3491 день назад
Центурион, Конечно. Если ваш айфон-6 (или какой там сейчас уже) запачкан грязью и у него протёртый корпус - он же от этого не перестанет быть айфоном. Так и бабы: ядро-то у всех одно - ...
3491 день назад
Жестокий Монстр, А меня веселит ☺ Центурион, Очень знакомо. Центурион,
3491 день назад
GazMannn, Ну у них эти слова "эгоист, думаешь только о себе, ты злой, жестокий, чудовище" - все эти слова означают одно: их манипуляции не проходят. И это их очень бесит, а меня радует...
3491 день назад
Жестокий Монстр, По такой логике и бабским эпитетам - я "жуткий эгоист" ☺
3491 день назад
Aviator, Насчёт того, были ли таки измены - кто ж может знать, но формально - наоборот: ни одного факта измены я не обнаружил, хотя я собственник и внимателен к мелочам ) То есть, я сам...
3491 день назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Я тоже Аленил, но частенько взбрыкивал и получался скандал, поэтому я тоже таким тираном оказался ☺ Жестокий Монстр, ...
3491 день назад
Aviator, У всех без исключения моих Б-ОЖП жизнь сложилась лучше, чем было со мной. Но причина тому одна - хуже, чем со мной, точно уже некуда было ))) Всегда был с ними резок, говорил п...
3491 день назад
23 июня 2016, 14:25 | ТАСС Виталий Мутко: Сборную России по футболу может возглавить «даже женщина» [ссылка] тоже могу возглавить, только предложите ☺ Тем более за такие деньги... Хуже то...