Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3490 дней назад
Alexander1359, Не возможно, на подкорке ожп уже засела эта мысль, и если даже она логически придет к выводу ( что уже нонсенс) вернуться к ожидающему ее, когдато любимому человеку, т...
3490 дней назад
Tim-2, пусть подставляют, наплевать... но не у тебя за спиной!
3490 дней назад
savichvvia, Я вот сейчас подумал . А как вы думаете реально обратно завоевать уважение ? Или это необратимый процесс ? Я ничего не собираюсь завоевывать просто вдруг мысль такая возн...
3490 дней назад
savichvvia, Спасибо огромное ! Приободрили меня своими комментариями
3490 дней назад
Я ходил.несколько раз.почки смотрели,мочу смотрели.ничего не находили.Хитрый,
3490 дней назад
[ссылка]
3490 дней назад
Alexander1359, И да, цените себя. Вы у СЕБЯ один. И виноватить себя за дурость других точно не тот путь :) избавляйтесь от этого в меру сил. Без крайностей конечно, но здороаый эгоиз...
3490 дней назад
Alexander1359, "Сам виноват" Нет, вашей вины нет. Идиотизм нынешних реалий, где доброта, доверие и хорошее отношение стали считаться "лоховством", зашкаливает. Вины никакой не...
3490 дней назад
savichvvia, Все верно ! Уважения ко мне 0. Сам виноват, все от незнания .
3490 дней назад
korarok, А вот сожалеть не надо,камрад ☺ Было и было.А теперь по другому.Некоторые до сих не врубаются,а ты хоть и поздно,но прозрел ☺
3490 дней назад
GazMannn, Кстати, после того, как я посмел поднять руку, случайно подслушал разговор бжихи с подругой, та ей рассказывала, как за что-то там мужа на х*ях оттаскала, а моя ей ответила, аг...
3490 дней назад
korarok, И что этому предшествовало,неважно,главное никогда. ☺ Вот даже застал ты бабу на "горячем",должен простить,понять и любить ещё больше!То,что у тебя на неё уже не встанет не...
3490 дней назад
GazMannn, А я "не мужик" , потому что настоящий мущщина никогда не поднимет на женщину руку.
3490 дней назад
А как вы хотите партнёрские отношения? Для бабы 2000 баксов - не зарплата. Не деньги. Ну как бы деньги, но мало. Надо побольше. Но её-то и на тысячу не возьмут. Как в таких усл...
3491 день назад
chasseur,
3491 день назад
INCOGNITO, Именно так. Поэтому "мою" девушку (хотя опять же, я не понимаю здесь слова "мою") может приглашать кто угодно и куда угодно, это вопрос к девушке, не ко мне. INCOGN...
3491 день назад
Центурион, Это свойственно большинству российских (с совковой, а не европейской психологией!) женщин! И не только это, а ещё: - Выйти замуж - её цель. Нашей женщине нужен не сам мужч...
3491 день назад
Orange, С этим вопросом на счет одбивания я понял,вот только не знаю как не поддаваться на её невербалику и на всё это,как бы мне на неё забить просто,эти проблемы у меня из-за того что не б...
3491 день назад
Адназначна!!111 Развалив одну семью, баба развалит любую последующую по точно такому же, ОТРАБОТАННОМУ, сценарию, даже не сомневайтесь! И снова будет не тот. Не там и не такой, причем спас...
3491 день назад
Первый момент - Если эта баба будет тобой успешно отбита, то и у тебя эту же бабу точно также могут отбить, особенно с твоих слов она такая раскрасивая. Один из показателей качества бабы - ее ...
3491 день назад
Mokhrov, Этот прием - обычный уход от ответа. Mokhrov, Три вопроса: 1) почему Вы считаете, что вправе приглашать на ужин чужую ОЖП? (да-да, именно чужую, предви...
3491 день назад
Хорошо пишет, автору респект.
3491 день назад
Не знаю. У меня не бомбит от того, что бабы подставляют кому хотят. Почему нет. Баба не обязана всё время хотеть одного.
3491 день назад
INCOGNITO, Мне не нравятся слова "занятая" и "снимать", я не понимаю что они значат в данном контексте. Можно ли ее позвать на ужин? - Да, можно.
3491 день назад
smartguy, Вы знаете, если логически попытаться предположить продолжение цепочки эволюционного развития "... - промискуитет - институт семьи - ...", то я бы предположил преобразование ...