Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3490 дней назад
Раз она вам и готовит сейчас и сексом занимаетесь после всего, попросите ее просто чередовать вас с любовниками.. Не в один день...
3490 дней назад
Да, пожалуй, что-то они намутили. Сижу щас на сайте амурстата, смотрю статистику.
3490 дней назад
Sergej, Всё продать , поделить, на 1 комн кв-ру должно хватить или на домик в пригороде. Бабу с возу кобыле легче. Развод и живи для себя и сына
3490 дней назад
Sergej, Снять хату или пожить у родственников/знакомых не вариант? Хоть комнату в общаге, главное отдельно. Живя вместе можете и от инфаркта крякнуть на радость шкуре или еще делов н...
3490 дней назад
Это, конечно, был бы идеальный вариант. Только по закону у нас лишить человека права собственности никто не может. Такой вариант предлагал. Он её не устраивает. А силком продать её долю никто не заста...
3490 дней назад
Георг, Бред какой-то. Может быть имелась в виду смертность от "неестественных" причин?
3490 дней назад
Sergej, Очень интересно. И что, чувство гордости позволяет это "что-то новое", почёрпнутое у чужого ёпаря, принимать?! Sergej, "Как-то" не хочется?? Или всё-та...
3490 дней назад
В том то и дело, что санчас не возможен. Живём вместе. Как выселить шлюху, если квартира общая?
3490 дней назад
Alexander1359, У умудренных жизнью самок, которые в одиночестве под/за 40 пытаются впрыгнуть в уходящий поезд, популярна следующая поговорка: х.й на х.й менять- только время терять, ...
3490 дней назад
Sergej, Что тут посоветуешь - шлюху на мороз. Если обратно сойдетесь, то опуститесь в ее глазах еще ниже, это отпадает. Остается только развод, желательно минимизировать потери, так что ...
3490 дней назад
savichvvia, Перечитал ) Буду двигаться
3490 дней назад
Alexander1359, Даже если пожалеет, никогда не сознается (если только на смертном одре). Вообще перечитай мой пост за номером 84. Двигайся.
3490 дней назад
INCOGNITO, Цивилизация - да, эволюция - нет. Потому цивилизация - в общем-то антиприродное образование. Но мы в ней живём, и с этим ничего не поделаешь. INCOGNITO, ...
3490 дней назад
С резиной, для спермослива пока норм.
3490 дней назад
GazMannn, Интересно как складывается жизнь у НИТАКИх с васьками ? Я думаю мало что меняется, если лишь на время! Надеюсь они почувствуют а может и поймут что дело было не в бабине ...
3490 дней назад
Поделитесь с форумом ... Как у вас на нее в данной ситуации "встает"? Вы не куколд?
3490 дней назад
Bad Company, Разница в возрасте критическая, ничего не изменить и не реанимировать, скандалы из-за того что у нее часики тикают, а подходящего самца рядом нет..
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Неприятный, неудобный, Вы хотели сказать? Это те самые общие слова, демагогия. Факты остаются фактами. В Чечне правое поле РФ действует? Ситуация иная? Почему...
3490 дней назад
Захар, Согласен,что это шляпа полная. Про детей не думают,думают вася заменит.Ага. Захар, Ты хотя бы один раз с этим столкнулся ☺ Тут в чём дело,я после развода с "нитако...
3490 дней назад
Поскольку почти ничего этого на русском нет, здесь будет небольшая коллекция ссылок на англоязычные материалы. 1. Каналы Youtube: - Thinking Ape aka Stardusk, лингвист и философ, [ссылка] Ve...
3490 дней назад
Bad Company, Ну - пока нет. Я же говорю, самка оценивает не столько наличие ресурсов, сколько саму способность к их добыче. Потому что эти способности - энергия, настойчивость, интеллек...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, У меня нет ни кола ни двора! У меня теперь не будет девушки нормальной?Неужто все за деньги спят..
3490 дней назад
INCOGNITO, Таких уже нет. Я же говорю - джунгли. Да и программа у них такая. Если она на вас и не смотрит, как на ресурс, а оценивает "как личность" - то только потому, что на ваши ре...
3490 дней назад
GazMannn, Я еще по гадалкам и ясновидящим колесил, денег оставил не мало ☺ Не советую , хрень полная! Психологи они хорошие и Оленя в стадии безумия видят насквозь))) только лаве да...
3490 дней назад
INCOGNITO, Чечня - крайне неудачный пример. От неё просто откупаются после известных событий, стараются просто не трогать. Формально, там именно что другие законы - но самое главное, та...