Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3490 дней назад
Да не известно еще что там на самом деле произошло... Есть вероятность того что она сама в рот взяла по пьяни, а потом память отшибло... Если же пацан по губам девки без разрешения поелозил, пока она ...
3490 дней назад
Оптимист, Верно, согласен. В том же нашем городе-спутнике, в Волжском (там, откуда та самая училка) на выпускной девка нажралась до потери пульса, а парни, которые с ней были, разрисовал...
3490 дней назад
Bad Company, Думаю стоит проанализировать чужие ошибки и чужой положительный опыт, а там уже самому решать что нужно, а не чужую жизнь жить.
3490 дней назад
Sergej, старая шлюха с которой я жил, думая, что это жена, к вышесказанному еще добавляла: я должна развиваться, а ты этому препятствуешь. зы вам будет не легко, первое время. но...
3490 дней назад
Не растерялся пацан.это ещё смелость надо иметь-в штатах такое провернуть.с их то законами
3490 дней назад
Вот не знал, что в США есть такие пробелы. Даже в РФ секс с женщиной, находящейся в беспомощном состоянии по УК может быть засчитан как изнасилование. Кстати, учитывая риторику закона и то, что пе...
3490 дней назад
Питерский, Да чёто я гну линию, на самом деле у меня все еще не плохо, просто уехав с другой страны в Россию, и сделав все документы я потратил на это время, сейчас же я только начинаю н...
3490 дней назад
суд. выделение долей. моментальная сдача доли. средства можно использовать на оплату аренды. далее, врубать на полную мощность санчас. сын может тоже сдавать свою долю, и жить с вами. непонятн...
3490 дней назад
Niikk, Есть варик! Пусть сперва она тебе сделает минет и ты кончаешь ей на рот! Потом куришь минут 5 и опять в атаку, пусть оголит свои формы что бы завести тебя и точно будешь е...
3490 дней назад
Bad Company, Это при мозгах!!! Bad Company, Гордишься что ли этим? Никто в 23 года не требует серьезных активов, но не иметь ничего это как бы не айс. Ты идешь по ...
3490 дней назад
Лично я не страдаю от серьезных проблем, но иногда нет настроения и мне проще таблетку визарсина ку-таб в малой дозировке выпить, что бы потом всю ночь без проблем с женой кувыркаться.
3490 дней назад
Пытался вывести на откровенный разглвор. Типа что тебе бабе дуре надо было? Зачем сливать в сортир 19 лет жизни, семью, когда тебе почти 40? Бесполезно. Женщина и откровенность не совместимы. Стандарт...
3490 дней назад
Мнение Доктора Рада (взято с АБФ): Пока работает окситоцин, мы воспринимаем свою женщину как часть себя. У женщин такого механизма нет. Вы нас тут не поймете. То есть. Пока баба "хлопочет н...
3490 дней назад
Питерский, Это при деньгах??? я вот в 23 года нефига не имею, теперь, что я не имею права быть человеком который заслуживает нормальны отношений? Или мне сначала встать на ноги а это ле...
3490 дней назад
Sergej, У нее правда есть такие возможности или треплется? Может, попытаться как-нибудь угрозы зафиксировать? Это может пригодиться, если,к примеру, вы под машину попадете или кувыркнет...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Ничего у мужчин руки связанны, не ну если муж мент или военный который имеет связи - то бабу вряд ли будет качать права! А так вот мне например ничего не светит, я пуга...
3490 дней назад
То, что отравит, не боюсь. Едим с сыном из одной кастрюли, сковородки. Не думаю, что она сыном будет рисковать. Да и сама может хапнуть. Хотя комрад прав, она враг и опасения есть. Но война еще не нач...
3490 дней назад
Хитрый, Небось все как на подбор были те еще крокодилицы, неликвид явный
3490 дней назад
INCOGNITO, Вы видимо перепутали сайт. Бан на месяц за прыткость и демагогию.
3490 дней назад
Вэл, Ну да, еще бы знать, как с ними сконтачиться. Из статьи, Зашибись общность интересов! Как пацан малолетний, в самом деле!
3490 дней назад
Если для обоих М данная Ж "левая",а они между собой друзья-товарищи,то это можно рассмотреть,как игру и развлечение(неоднозначное,но возможное)."Молочные братья" - так в моей молодости звали друг ...
3490 дней назад
Спасибо.буду иметь в видуЭнди Раздолбаев,
3490 дней назад
Urengoec, Вполне возможно, что как таковой урологической проблемы у вас нет. Не исключена НДМП (нейрогенная дисфункция мочевого пузыря). В любом случае надо, кроме общего анализа, в...
3490 дней назад
Shekspir, Правильно мыслите, камрад ☺
3490 дней назад
Классика... Эх, бабы, ну ничего нового придумать не в силах! Все одно и то же, как под копирку. А что делать, уже ясно - самке пинка под зад, тем более, что сын уже почти взрослый, вывести как можно б...