3490 дней назад
Такой бред большинство пишет - жуть. Пока шлюха не дома, берёшь чемодан, собираешь её вещи и выставляешь в подъезд, попутно меняя сердцевину в замке. Где твои яйца теперь, коль ты их нащупал? Эт...
3490 дней назад
comrade pavlik, Спасибо, поищу. ☺
3490 дней назад
Mokhrov, Ясно. Засчитан. ☺
3490 дней назад
уйди с сыном на квартиру, а свою долю сдай мигрантам, с тем условием чтобы они ей мозг выносили
3490 дней назад
Одного не пойму, что за макулатурка представлена на фото под материалом и какого хрена на задней стороне обложки делает фото Джонни Депа из фильма Мертвец? Ценность данных материалов при виде такого о...
3490 дней назад
То,что сын на твоей стороне это хорошо.Дать мощного пинка "чернильнице",ни в коем случае не секситься с ней(буэ просто).Как качать начнёт - представь "ахмета" и её в доггистайл.Должно попустить.Хо...
3490 дней назад
Вы не боитесь,она так может вас и травануть?и ничего делить не надо,или вы думаете "моя то не такая"Врага нельзя не дооценивать,по крайней мере вы для нее враг,который хочет лишить ее ресурсов что ...
3490 дней назад
Aviator, Меня всего двое поблагодарили искренне за ссылки на АБФ и оба не знакомые, просто от безысходности ситуации на городском форуме писать стали, я их отправил на АБФ.
3490 дней назад
INCOGNITO, мыслей нет.Осмелюсь порекомендовать книгу Будь Жесток Автор: X David. Ее Дмитрий Селезнев как то выкладывал на абф. Может быть там найдете какие то свежие мысли о ранговости и об отн...
3490 дней назад
korarok, То же самое!!! До женатиков хрен достучишься! Но всё равно пытаюсь донести инфу, чтобы хотя бы потом прозрели ...
3490 дней назад
У кого есть еще идеи по теме?
3490 дней назад
Василий, В том то и беда, что пока пилотка плотно натянута на уши, баборабы просто тупо не слышат голоса разума, а вот когда начинают в поисковик забивать вопросы типа "жена изменяет, что д...
3490 дней назад
Sergej, Шлюху за борт! Занимайся собой и сыном. Береги здоровье! Подал на развод .. Молодец! ☺ ☺
3490 дней назад
Ага, понятно. Просто криво содрали новость. То есть от внешних причин умерло больше, чем от болезней или старости. А самый большой процент смертей от внешних причин - самоубийства. Пото...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, У меня к Вам вопрос: с какой целью Вы создали эту тему?
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Не выбирать негодных баб, не распускать годных, контролировать ситуацию, быть по жизни ответственным состоявшимся мужчиной достойным уважения и тогда не возникнет описа...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Вы можете видеть все, что Вам угодно. Хоть советское кино, хоть мультики. ☺ Жестокий Монстр, Это, типа, Вы меня проверяете? ☺ Если она ...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Это обычный сценарий только для тех кто не может строить логические цепочки и видеть причинно-следственные связи, для таких в жизни всегда все само собой как-то происхо...
3490 дней назад
_Andrew_, Нет,я неправильно выразился,фамилия у детей родного отца.Он платит алики.Вася бабу "взял с детьми",так вернее.Причем когда сын к родному отцу ушёл,друг на пересмотр алименто...
3490 дней назад
GazMannn, а мне нужен тока секс и жрачка. и я рад что это выполняется ☺
3490 дней назад
Питерский, Что делать? Конкретно? Где конкретика? Причина во вседозволенности наших законов в отношении бабы - с этим предлагаете бороться? И я не думаю, что наши далёкие предки были "...
3490 дней назад
Sergej, Зная такую информацию у меня бы не встал на неё. Камрад правильно говорит!Была у друга похожая ситуация,пока не сьехал (не юридически) на сьёмную,ой как его бомбило. wlrw,<...
3490 дней назад
Питерский, А вот взяла и стала такой, и всё тут! Насмотрелась ящика, поняла, что МОЖНО стать охреневшей, и ничего за это не будет - только бонусы и плюсы, можно больше бабла накачать. А...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Может хватит поясничать? Доводить ситуацию до того когда бабу надо пистить, а она будет вызывать милицию - удел дураков. Нормальные люди просто не доводят отношения до ...
3490 дней назад
GazMannn, каким образом усыновил? родной папа добровольно отказался?