Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3490 дней назад
Не дочитал,хватило этого: Сейчас мужчины обидятся, но, если честно, женщины просто чуть более высокоразвитые существа. Они куда менее склонны воспринимать живых людей в одном ряду с покупками в маг...
3490 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Да пусть лучше зарежет ☺
3490 дней назад
Alex Yurchenko, Согласен с вами.Но таких женщин вы вообще видели?Смиренно не лезущих? По примерам правильных ответов,вспомнил девяностые ☺ Особенно - с какой целью интересуешься?С целью...
3490 дней назад
GazMannn, Я извиняюсь за критику, но вы допустили ошибку уже ответив на вопрос. На самом деле человек, не умеющий отжиматься, не имеет морального права знать об успехах других в этой об...
3490 дней назад
Энди Раздолбаев, схема блядства известна наверное всем. поэтому я и не давал "развиваться". вот только зачем. после первых звоночков, нужно было шалаву из жизни своей выкидывать. но о...
3490 дней назад
Как избавиться от похоти и спермотоксикоза [ссылка]
3490 дней назад
❋ - Вы попали в аварию? - Нет, щука, я трансформер.
3490 дней назад
Str1, В принципе, да. Женщины ничего не пишут просто так. В данном случае, имхо, у авторши было желание "сделать больно" всем мужчинам (ее очередной папик бросил?)
3490 дней назад
Нам всем нужно понять одну вещь - возврата к состоянию "так было раньше" уже не будет. У нас на дворе новая реальность в отношениях М-Ж. И нам нужно как-то к ней приспосабливаться (или не приспосабл...
3490 дней назад
Это тупой ЖЖ и ничего его читать. ак-то отписался в комментариях. Автору моя точка зрения, противоположная й, не понравилась. Сразу забанила. Она реально тупая.
3490 дней назад
Поддельный, В зависимости от того, что выгодно бабе на текущий момент. В одном случае у нее будет патриархат (мужчина должен), в других случаях равноправие.
3490 дней назад
Я вообще не понял, зачем был написан этот текст. Сильно подозреваю, что у авторши с личной жизнь полный швах. И чтобы как-то поднять себе настроение, она решила "пожалеть" бедных мужчин, которым не ...
3490 дней назад
По поводу развития. Устроилась на работу в банк. Пошла получать 2 высшее в банковской сфере. Правда за саой счет. Давно перевел ее на самофинансирование. Содержал себя и сына. Все как в статье. Самооц...
3490 дней назад
Энди Раздолбаев, Ага, а ещё они оба видели по телевизору Кобзона и так совпало, что у него член а у неё (барабанная дробь) вагина! Такая редкость блин, прям так подходят друг другу, ток...
3490 дней назад
Давно уже так не смеялся! Меняйлов зажёг!
3490 дней назад
Freddy_cg, Да не нужно сейчас традиционное общество, оно умерло, процесс давно стал необратимым
3490 дней назад
Freddy_cg, Ценность секса в современном социуме сильно преувеличена
3490 дней назад
Энди Раздолбаев, - да нет, она всё правильно пишет. Она констатирует факт, что несмотря на сексуальную свободу, мужчине приходится платить за секс "без обязательств", а женщине - нет....
3490 дней назад
Очередной высер быдлосамки, который стоило мужчинам просто оставить без внимания и комментариев. Просто игнор. А то овца накинула на вентилятор, другие овцы подпестывают, а им начинают что-то доказыва...
3490 дней назад
Кодер, Да не стоило, в принципе. Это нормально - мы только учимся вырабатывать общий язык для очень большой и разнородной аудитории. Разделение между атеистами и верующими важное, но в и...
3490 дней назад
RomanS, Может, если их вылакать с пару ведер в одно рыло.
3490 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Большинство алкашей которые лакают разнообразную палёнку сдыхать не планируют (к моему сожалению). Им лучше(интересней) по-тихонечку разлагаться от разных жидкосте...
3490 дней назад
Энди Раздолбаев, как показывает практика - в жизни всё может быть ☺
3490 дней назад
RomanS, Ага, так я и поверил. Все-то она помнит, небось, это она на следствии козой валдайской (или какие у их там козы) прикинулась.
3490 дней назад
ясный, Про это [ссылка]. Все расписано как по нотам.