Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3489 дней назад
Саня Хантер, был у меня такой случай ... сильно нетрезвая барышня ажно из штанов выпрыгивала (в прямом смысле) и с меня их стаскивала, а на утро "ой что-то я не помню ничего". У них э...
3489 дней назад
Месяц призывник из Прикамья бегал от армии, чтобы посмотреть Евро-2016 Теперь футбольного болельщика будут судить за уклонение от прохождения военной службы 19-летнему болельщику из города Ч...
3489 дней назад
Моя бж живет с дочкой вдвоем. Васек, из за которого состоялся развод поматросил и бросил. После просилась обратно но была послана.
3489 дней назад
ziro добавляет сообщение на форуме в теме 6 аленей:
Подобная любовь может иметь место безусловно. Но сдается мне что эти 6 человек путают любовь с чем то другим.
3489 дней назад
Такие бабы там пошли что их уже и трахать не хочется. У нас то не хочется а там видимо и подавно. Дряной и уродский характер бабы делает очень страшной ее на рожу. да да. Это Базарный сказал что. Отн...
3489 дней назад
ziro, разумеется + инстинкт воина и охотника(это же стратегия)
3489 дней назад
Константин, Константин, И все же игры в танки это уход мужчины от неудовлетворяющей его реальности
3489 дней назад
Пусть феминистки тогда сами игры пишут для потреблядей. Ах да! Програмистом работать нужно мозги иметь. Это тебе не гавкать на "бесправие" из уютного офиса построенного "угнетателем"
3489 дней назад
Энди Раздолбаев,
3489 дней назад
Привет Монстр. Заметил такую тенденцию у баб. Либо баба живет с сил ным мужчиной либо с Аленем. Если с Аленем то в большинстве случаев , все через небольшой промежуток времени начинают скакать по х.....
3489 дней назад
Поддерживаю ☺ Mokhrov, ☺ ☺ ☺
3489 дней назад
Жестокий Монстр, . Лично я когда живу с женщиной которую я сам считаю своей женщиной (а не те, которые подсознательно воспринимаются как подстилки для спермослива), то ей не изменяю и...
3489 дней назад
ILAN, И даже здесь, в игре, никуда не деться от "сильных русских женщин". Кстати, игра "Танки" очень враждебна бабам ))) Оттягивает временной и материальный ресурс "неудел...
3489 дней назад
А мои ЗБЖ (36) и ГБЖ (33) в поиске аленей. Висят их анкетки на ТОП ФАКЕ уже не один год. Какие же пи@дострадания мне пришлось пережить, в период разрыва, даже уму непостижимо.
3489 дней назад
Маскулист, мы к ним женский батальон ВДВ из Рязани отправим или наших упоротых,оголтелых,русских феминисток (которые у Виса Виталиса выступали) и поработим Пиндостан ☺ Толерастия не п...
3489 дней назад
ILAN, А что, главным героем должен быть ниггер-трансвестит?
3489 дней назад
Ну, "Ведьмак" сделан по книге, а ГГ там - белый мужчина.=) Белая девочка, убивающая одной левой профессиональный рубак, впрочем, тоже есть, и даже появляется в третьей части, как и колдунью-лезби...
3489 дней назад
Новость не соответствует уровню сайта. Тема закрыта, а в последствии будет удалена.
3489 дней назад
У всех равные доли. Вы с сыном вместе, то есть вас ДВОЕ против ОДНОЙ. ДВА мужика против бабы. У вас яйца у всех отвалились? Хорошо уже, что принимаешь правду - уже мини-плюс. Быть окунутым в гов...
3489 дней назад
16-летняя девка,упивающаяся в тряпки это тот ещё экземпляр.Биомусор.Стопро сама и забыла,как и чем "закусывала" синьку)) Решение суда справедливое.
3489 дней назад
Sergej,решимость главное,нащупать йайца.Отжать всё по максимуму,в идеале - уйти в одних трусах должна.Ибо нех вражине потакать и жалеть её.Угрозы записывай.Пригодится.Удачи.
3489 дней назад
Shekspir, Жестко, но правда. Всем спасибо за советы и поддержку. Мне важно мнение каждого из вас. На что то открываются глаза. Для этого сюда и пришел. Иммигрировать не собираюсь. Здесь раб...
3489 дней назад
ziro, Тут не всё так просто. Против нас играет природа, наши инстинкты. Бабы нам нужны для того, чтобы нормально себя чувствовать, полноценно жить. Но только бабы нужны нормальные, а...
3489 дней назад
Newsmaker, Просто достигло фертильного возраста поколение баб, лишенных каких-либо нравственных и моральных ориентиров, каких-то твердых ценностей и жизненных принципов, у которых по...
3489 дней назад
Присутствовать там - это опускаться до их уровня. Вы и опускаетесь. Сколько раз говорил что главное в жизни мужчины - его дело любимое. . И все. Может Вам напомнить что первым делом самолеты должны б...