Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3488 дней назад
Грустно за мужиков. Ведь правда , очень часто как только возникают финансовые проблемы , Ожепешек как ветром сдувает. Да еще норовят последнее отжать. Это пока все хорошо , то они с вами ,, и в горе ,...
3488 дней назад
Хитрый, то есть игра в одни ворота у "телок" не получилась. Глубокий респект! А ведь почти все комментарии для уважаемого Brissen, сводятся к одной мысли: жещина озвучивает или н...
3488 дней назад
"Конечно, женщина будет с вами, если вы богаты! И если на вопрос "ты останешься со мной, если я буду болен или беден?", она ответ "да", то это ваша женщина. ☺ ☺ спасибо,поржал как конь.
3488 дней назад
Правый, сам му-жик вернее баба с мужским ником. и про слабее эмоционально это ты спизданула... любая баба почти любого мужчину переистерит и переорет если он поведется на диску...
3488 дней назад
Вот интересный рейтинг. Правда я не понял, почему туда попали 2 лесбиянки. [ссылка]
3488 дней назад
nostra, И тебе захочется мараться об гавно?И даже если ты его прибьёшь,это гавно тебе остаток жизни испачкает.Думаешь шлёпнул и забыл?Не факт.ИМХО.
3488 дней назад
GazMannn, Свою тему не выкладывал, постараюсь разобраться сам. Но не будь УК "васька" бы кончил, потому что знаю его лет 15 и был он вроде даже товарищ не плохой, а превратился он в су...
3488 дней назад
Brissen, А она потом обратно не уедет, такая вся "независимая"? Вашу серьёзность она и так поймёт, если вы для себя решите, что вам это действительно надо. А судя по этому: ...
3488 дней назад
Exoxo, Exoxo, Очень рад таким выводам,нас стало на одного прозревшего больше. Exoxo, Про старые яйца удачные ассоциации,дабы тебя не качнуло назад. Exoxo,...
3488 дней назад
Да, уж льется из динамиков машин "и я одену ей кольцо на пальчик". Передвигаясь в авто, слышишь этот шлак . По сто раз за день крутят и вдалбливают в головы .иногда просто невыносимо это слушать.
3488 дней назад
Brissen, Может я пропустил... а сколько ей лет? Brissen, Проходил такое... не унижаясь не получится, дружище. Это думается мне примерно так... обнажить свои финанс...
3488 дней назад
Сами песенки "кукловодами" не редактируются, они и так насквозь пропитаны "любовью" (служению муждуножной дырке). Иное дело - остальной медийный контент российских СМИ. Вот там работа проводится н...
3488 дней назад
Alexx82, Почему это не возможно?Корчить из себя конечно не надо,но порядочным быть несложно.Хотя бы до первого обье..она. Alexx82, Конкуренция бывает и здоровой,чтобы победить...
3488 дней назад
Георгий Алпатов, Георгий какого виталю вы имеете ввиду? :)
3488 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Спасибо, давно хотел почитать что-то подобное. В Научи Хорошему тоже часто подымается вопрос манипуляции сознанием общества основанном на деструктивном управлении ...
3488 дней назад
Пачечка пельменей, На Вуман.ру тоже много тем-разводок, которые создают модераторы для развязывания срача и повышения популярности ресурса. Чем больше негатива и срача, тем популярне...
3488 дней назад
Конечно сталкивался. И с такими песнями, и с такими фильмами. И почему-то мне кажется, что там показывают отношения именно с такого ракурса совсем не случайно. Идет постоянное внушение мужчинам и женщ...
3488 дней назад
comrade pavlik, Мне кажется, бабы по такой фигне не заморачиваются. Они забывают своих прошлых мужиков за 5 минут. И уже на 6 минуте гуляют с новым трахарем.
3488 дней назад
Отношения - это двусторонний процесс. Это движение двух заинтересованных людей навстречу друг другу. Если один из этих людей требует что-то там доказывать, завоёвывать, добиваться - это ненормально. С...
3488 дней назад
Brissen, Как делают в таких случаях все бабники - обещайте. Что в случае, если она будет вести себя правильно, то вы возьмете ее с собой. Пусть старается. Процесс "доказывания" люб...
3488 дней назад
Brissen, ну не знаю тогда. у меня это состояние часто возникает и так же быстро уходит.Если вы просто кушали мороженое и секса у вас нет, то конечно это бред то что я выше написал. Мне показало...
3488 дней назад
Мемуары Омеги, по моему студентка медицинского колледжа, если мне память мне не изменяет и я ничего не напутал.
3488 дней назад
Brissen, Маловато. Да и по работе это несколько не то, хотя кое-что понять можно. Brissen, Тогда это скорее плюсик ей. Но смотреть надо не на сухие слова, а на их эмоциональное содержа...
3488 дней назад
Мемуары Омеги, Да мы, в принципе, и не отношаемся: так, мороженки пару раз вдвоем поели. smartguy, До двух встреч я где-то с месяц общался с ней по работе. ...
3488 дней назад
Brissen, На мой взгляд, две встречи - это мало, чтобы определить годность бабы. Я бы вообще пока не торопился с выводами. То, что она сходу в черный список не попала - уже хорошо. Интересно, э...