Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3488 дней назад
Brissen, Я бы ответил ей - "Да, Вы, к сожалению, правы, я Вас понимаю, мне очень жаль, но нам лучше расстаться..." В этом случае наибольшая вероятность, что баба погрустит и даст... ☺
3488 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Не исключено, - пока от ОЖП red flags не было. Shekspir, Ну, не исключено: экспаты в странах беднее их родных с местными бабами такое часто дела...
3488 дней назад
Мля! Меня до сих пор УДИВЛЯЕТ другое. Уже коментировал в теме про Джонни Деппа, а именно, я думал что у меня, Нишизавы, представителя среднего класса, наемного рабочего одного из миллионов, ник...
3488 дней назад
Str1, Я никого на сайте не подозревал в неискиенности и не обвинял в оленизме ( ибо сам аленил мама не горюй). Но тут какой то случай особенный! Это один в один повторение "мировоззрения" ...
3488 дней назад
comrade pavlik, Напомните, плиз?
3488 дней назад
Brissen, А зачем ее доказывать? Баба на инстинкт не пробита, или пробита недостаточно. Когда у них сносит крышу, они дают сразу и без вопросов.
3488 дней назад
Exoxo, Качали - это самое зло для мужчин, не нужно справляться с ними, это лишь оболочка вашей проблемы и многих, я думаю сначала стоит начать с просмотров статей данного сайта, выкурить са...
3488 дней назад
Георгий Алпатов, Эх, если б мы заранее знали, кого выбираем в жены - век бы не женились.
3488 дней назад
Это похоже опять мразик-виталя воду мутит... Если кому нужна помощь- мы решаем любые проблемы отцов и детей законным путем. [ссылка]
3488 дней назад
Andmed, БЖ может быть кем угодно... Ты сам ее выбирал в матери своему сыну. Хочешь предать сына- слушай таких чиырей как эти "монстры". Я в прошлом - мальчишка , выросший без...
3488 дней назад
Alexx82, Согласен полностью ! Нельзя бросать ребенка! Нет у ребенка иной надежды и защиты-кроме его отца.
3488 дней назад
Andmed, В чем проблема? Обращайся, тебе помогут. [ссылка]
3488 дней назад
chasseur, Спасибо за поддержку. Иск подан. Ждет очереди в суде. Нанял адвоката. Так что на форуме теперь можно посидеть, в поисках совета и поддержки.
3488 дней назад
Пачечка пельменей, ни в таком же колличестве
3488 дней назад
Просто баба не хочет рвать потом по живому.Это нормально. Я за индивидуальный подход.вспоминается история Михаила Нестерова, когда под каток угодила условно годная женщина.
3488 дней назад
Brissen, Не надо ничего бабам доказывать. Доказывать можно только теоремы и себе, но никак не бабе. Это женская проверка на этапе соблазнения. Бабца реально думает, что поматросиш...
3488 дней назад
sholfei,, если мдшник то прям такой брутальный должен быть, как чекист? Не знаю конечно что там в реале, но по моему мадам просто нужно по ушам поездить. Когда влюблен это сплошное удовольстви...
3488 дней назад
А иногда всё же надо перечитывать материалы сайта заново,а то спокойная жизнь расслабляет...даже таких активистов,как уважаемый Brissen,что уж говорить про простых последователей МД!Не в упрёк,просто ...
3488 дней назад
Я из всей массы современного контента для себя вычленяю 3 категории: 1 - фильмы и песни - идиллии, этакие утопии где девушки - верные скромницы, хозяйки и вообще находка, парни этакие тоже илья-мур...
3488 дней назад
Пачечка пельменей, туча идиотов просто так не появляется
3488 дней назад
Что-то в последнее время в Голливуде происходит. Тамошние бабы одного за другим аленей разоряют. Не так давно Джонни Депп, потом Парик Суэйзи, теперь этот. И все по одному и тому же сценарию. У них та...
3488 дней назад
Дядя Фрэнсис, моя Ким не такая!
3488 дней назад
кстати, когда я трудился в славном Экспобанке и нас купил Барклайс, то к нам зачастили экспаты (индусы, китайцы, пакистанцы, испанцы, англичан я так и не увидел). так наши бабы прямо одурели, откро...
3488 дней назад
Вот читаю я комментарии тех кто критикует автора поста и удивляюсь, нет - всё верно - сейчас надо действовать жёстко и даже жестоко, но ведь он ПОЛ ЖИЗНИ ЛЮБИЛ эту сучку, а вы - алень.... Любил и поэт...
3488 дней назад
ЕвгениЙ, разрешите подписаться! Года два назад, в такой ситуации, я бы "кинулся доказывать чего-то". Сейчас - эээ ... ну вы поняли :)