Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Я считаю что дело не в воспитании, а это естественное состояние психически здорового человека, жить честно и получать удовольствие от жизни, вранье ни к чему хорошему...
3487 дней назад
nostra, Если ты за год делов не натворил,уже прорвался ☺ nostra, Тут сложнее.Можно конечно попробовать,а вдруг не срастётся и реально это "камбек",для пацанов стресс нехил...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Естественно, если на бабе от лжи клеймо негде ставить, то нет ни малейшего смысла иметь с ней какие-либо отношения. Такая баба просто не замечается с самого начала. Если же ...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, А вот и да, произойдет куча всякого страшного, только причина его возможно будет не очевидна на первый взгляд. Кстати нельзя быть принципиально честным в одном и лжец...
3487 дней назад
GazMannn, Тема случилась год назад, просто получила развитие только сейчас, за год обезопасил активы, сейчас решаю вопрос по детям. Васька учить не собираюсь, так как наказывать п...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Я тоже много думал об этом, на мой взгляд эффективно врать нужно уметь, нужно хранить в памяти реальное событие и свою выдумку про него, может даже несколько вариантов...
3487 дней назад
А я слушаю песни про "любовь" иногда, такие как эта: [ссылка] немного аленеватая, но всяко лучше чем рф-эстрада ))
3487 дней назад
а мне нра особенно про 18 мне уже и выипи меня скорей и вези на 100 морей.... очень хорошие песни.. откровенные такие.. просто нужно их слушать и осознавать что эта тупость и есть то чем заб...
3488 дней назад
Пачечка пельменей, Если кратко, то ничего хорошего. Если более развернуто, то это и потеря уважения окружающими людьми и потеря самоуважения, даже в мозгу у постоянно врущего человека п...
3488 дней назад
nostra, Да дело то не в УК.Ну гипотетически ты избавился от васи и ожп.Утопил и следов не оставил.И со следующего дня ты не гонишь,никаких мыслей,всё ровно и хорошо?Ну если так,то у тебя же...
3488 дней назад
Не согласен с Есениным. Значит он возможно не встречал и не встречал лучше. И потом можно строить только догадки что он имел в виду. Перейдем к практической стороне дела. Есть ли примеры и доказатель...
3488 дней назад
ILAN, Это не говорит о том, что прошлые отношения были чем то лучше. Просто мы стали больше видеть вот и все.
3488 дней назад
Я и раньше всю эту муть не особо слушал, через силу ,когда слушать было нечего и не выключишь. При возможности переключал. Теперь слушаю более внимательно, но с критических позиций Мужского Движения. ...
3488 дней назад
Вспомнилась еще одна песенка старая.., но правдивая и раскрывающая сущность женскую... Все мы бабы стервы Милый Бог с тобой Каждый кто не первый Тот у нас второй
3488 дней назад
ILAN, Видимо опыт жизненный появился, я думаю у большинства здесь так же. Политику открытых дверей никто не отменял (отличная политика, инфа 147%)
3488 дней назад
Пачечка пельменей, Это потому что они общались как равный с равной, коллега с коллегой, а не начальник с подчиненной, для второго типа общения лжи не надо, надо просто понимать что это ...
3488 дней назад
Пачечка пельменей, С женщинами надо просто понимать с кем имеешь дело, примерно как с детьми, обманывать нельзя, но надо четко держать свою линию. Просто если мужчина сам себе четко пре...
3488 дней назад
Всмысле? Какого типа?
3488 дней назад
Доказать серьезность - уже манипуляция.
3488 дней назад
Пачечка пельменей, Ну еще у нормальных и здоровых людей есть такие отношения, а остальные любят усложнять простые вещи в итоге и себя, и других запутывая. И еще, нормальному мужчине сво...
3488 дней назад
GazMannn, при условии отсутствия УК это г-но испортить жизнь не сможет, вообще в ситуации когда васек в курсе, что лезет на жену приятеля виноваты поровну и васек и ожп, поэтому и на...
3488 дней назад
deo kapri, А зачем слушать? Выключите и всё. Большая часть того, что передают и показывают по радио и ТВ - это мусор вперемешку с рекламой. Интернет тоже содержит много отрицательного, ...
3488 дней назад
Правый, иди неси эти знания на абф, там стало модно это обсуждать. здесь, этот бабский бред никому не интересен.
3488 дней назад
Brissen, Вообще не понятно почему вопрос так стоит. Во-первых зачем что-то доказывать, я считаю достаточно сказать что в принципе рассматриваются серьезные отношения, а там пусть уже он...
3488 дней назад
Как всё сложно.... две страницы советов. А просто vyebat не пробовал? И пообещать забрать в Европу? ОЖП все меркантильные. Пообещйте что хотите и пользуйтесь её тушкой, позитивными эмоциями. А дальше...