Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3487 дней назад
Grandio,"строить отношения" это не наше дело вообще.Твои выводы верны,на 95 % они конвейерные,с одинаково захламлённым пространством между ушами,а поперёк нет ни у одной.Так что занимайся сво...
3487 дней назад
Stranger_silent, Что тут еще скажешь Grandio, Добро пожаловать в Матрицу ☺
3487 дней назад
Поддержка 100 % ☺ wlrw, ☺ ☺ ☺
3487 дней назад
Stranger_silent, почему часто? Религию всегда используют в корыстных целях. Это так же нормально, как и в медицине, ведь врачи тоже лечат не бесплатно. Но так как и врач может оказать медицинскую п...
3487 дней назад
безпредел и произвол, у меня еще хуже. но что ж поделать
3487 дней назад
Grandio, Большинство баб пригодно лишь для спермослива, с этим надо смириться. То, что на высокопримативных западают, тоже ничего удивительного. Никаких отношений в твоем возрасте строит...
3487 дней назад
Чтобы не разочаровываться-не надо очаровываться )
3487 дней назад
wlrw, Да блин обидно!) Всю жизнь думаешь что они хорошие нормальные, хотя бы в церкви, а тут опять нет. Мне просто кажется что я уже не смогу полюбить как раньше, потому что больше не ве...
3487 дней назад
Я иногда просто выпадаю в осадок от страхов авторов. "Я не тиран....." я не такой.... Автор а не покуй какую статью вам прислала баба? Будь оригинален и пришли ей "Му-му" как яркий пример, что даж...
3487 дней назад
Grandio,Удивительная трезвость мышления в 20 лет. Не обращай внимания на шкур, им так или иначе выгодно, чтобы все мы были при "отношениях" и подконтрольны. Шли нах и занимайся своими делами ...
3487 дней назад
Bender, Дал ей статью, дал ей книгу, а вы для нее не авторитет получается, ваше мнение столь же авторитетно как сквозняк что ли, ну и смысл читать Новоселова если собственной жене не до...
3487 дней назад
Забыл самое главное! Наболело, потому что в третий раз уже такая фигня с разными девушками происходит! После курения форума понятно почему, не добиваешься девушек рядом, не проявляешь интерес - значит...
3487 дней назад
ILAN, Билять..... ну что за детский сад. Можно найти чуйства, нельзя найти - какая накуй разница. Уважаемый, с вашим уровнем пистостраданий это самое последнее о чем надо думать. Зай...
3487 дней назад
GazMannn, ☺ ☺
3487 дней назад
У многих теток тела, как бы это сказать, не поддаются улучшению. Кроме тела предложить нечего. Собственно неплохо написано с огоньком ☺
3487 дней назад
Очень важное видео [ссылка]
3487 дней назад
Что толку от шикарного тела, если туда) ведро с болтами пролетает и поговорить не о чем?!
3487 дней назад
У нас вообще "олений конвейер"
3487 дней назад
Меладзе вообще на пистостраданиях отлично бабло стрижёт.Да и "беленькая-чёрненькая-рыженькая" на доход от аленей благотворно влияет.На любой вкус))
3487 дней назад
А вабче "в свою страну оленью" вот гимн просто! ☺
3487 дней назад
Тетки были разные, первую или первых не очень помню. Новые тетки хорошо! Влечет мужчин новое непознанное! ☺
3487 дней назад
На вскидку..то что пришло в голову сразу.Новоселов в одном из последних кастов упомянул о христианах в Римской Империи, о стратегии выживания в деградирующем матриархальном социуме. Есть ли какие то р...
3487 дней назад
deo kapri, Ну я образно.А так вы правы камрад!
3487 дней назад
Свое роднее! Ааааа насмешили! Где вы увидили свое? Не было оно вашим и никогда не будет.
3487 дней назад
Str1, Я хотел бы узнать у камрадов,чувства ещё такие можно найти или все...!