Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3487 дней назад
Энди Раздолбаев, Приходилось видеть счастливые семьи.
3487 дней назад
Ginter, Заставить нынешнюю власть соблюдать закон, IMHO, нереально. По крайней мере, путём переговоров, уговоров и прочих "консенсусов" с "компромиссами"...
3487 дней назад
leogreen10000, Предложи забрать детей.Найми сиделку,(не дороже обойдется чем жена), может оставшуюся жизнь тратить только на себя. Если это тебя устраивает конечно ☺
3487 дней назад
Cliff, Владимир, когда так говорят бабы, им простительно - мозгов нет... Но вот когда выслушиваешь подобную ахинею от ОМП - это швах! Самое страшное, что мужики в большинстве своём о...
3487 дней назад
Grandio, Молодец, не поддавайся на их провокации! Понимаю, в таком возрасте сложно не обращать внимания на подобные подковырки и вообще сдерживать играющие гормоны, сам в 20 лет пси...
3487 дней назад
Brissen, - ну, ПМСМ, выполнять требование противоположной стороны [доказать] под угрозой разрыва отношений - и есть оно самое ☺
3487 дней назад
Не встречал еще интересных в плане общения ОЖП. Только на бытовом уровне общаться могут.
3487 дней назад
Grandio,держись.Бабья яма это гремучая смесь с дорогим и сложным противоядием.
3487 дней назад
Хитрый, пикап - аленизм.Куча дел у Grandio,которые важнее дырки.Поставить свою жизнь на рельсы,а дальше он сам уже будет с подножек гроздьями снимать баб этих.Там и разберётся.В МД по...
3487 дней назад
moon, Раз они существовали, значит это возможно сделать. Только расчитывать недо не на финансирование (которым расскачиваются инстинкты), а на сознательность. Нам ведь не бес...
3487 дней назад
Спасибо всем за ответы. Клифф - про таблетку читал как раз, самое трудное для меня здесь - постоянно помнить об этом, я вырос в семье с воспиткой мамы и бабушки, я думаю у меня не просто каша по повод...
3487 дней назад
deo kapri, Чему же тут поражаться? Что народу льют в уши, то он и слушает, не задумываясь. Людям кажется, что они просто слушают или смотрят, так, для фона. А начни завтра крутить и по...
3487 дней назад
Кондопога это был стихийный бунт, а Майдан и Болотная-хорошо организованные и самое главное, отлично проплаченные и срежисированные госдепом массовые беспорядки. МД -это скорее инструкции по выживани...
3487 дней назад
Для этого существует институт редакторов.Тут главное выдержать баланс между цензурой,личным и общей пользой. Слабые статьи надо возвращать авторам на доработку.Хотя откровенно слабые статьи и сами ...
3487 дней назад
Grandio, правильно тебе говорят. Ржи над их тупостью и не оправдывайся. Начни лучше с пикапа. В 20 то!!! Мне бы твои годы!
3487 дней назад
Ну, что сказать - поддерживаю целиком и полностью, бабы охренели в конец и останавливаться не собираются. В то же время не могу не согласиться с Cliffом - пробить железобетонные лбы баборабов очень тр...
3487 дней назад
comrade pavlik, мы прём против системы, против того, что установлено искусственно и активно поддерживается. Естественно, сила сопротивления велика, с этим ничего не поделать. Было бы неплохо...
3487 дней назад
Многие конечно же перебарщивают... Нужно выработать внутренние правила: Уступать места только в общественном транспорте (не маршрутки) и только: пожилым людям, инвалидам,беременным женщинам и пасса...
3487 дней назад
Константин, Да это очередной миф, придуманный для манипуляции и завиновачивания мужчины. Тема для многих мужчин болезненная и интимная. Каждый из нас прошел этот этап становления му...
3487 дней назад
Cliff, я понял спасибо.Позиция администрации мне знакома и я не пытаюсь указывать что делать. Мне интересно есть ли какой то план действий если ресурс захотят слить? Кто я не знаю.Скорее в наши...
3487 дней назад
Cliff, Проработайте на сайте, что-то тпо степени значимости статей, которую можно присваивать как отдельным статьями, так и авторам. И в зависимости от степени значимости надо органи...
3487 дней назад
Cliff, Есть такое, про то что ты пишешь. Но я помню глаза единственного мужчины из кдн (юрист у них кстати) после того как комиссия всандалила бж ч.2 ст. 5,35 КоАП Он стоял с нами на...
3487 дней назад
comrade pavlik, всё совсем непросто. Люди хотят высказаться, у них наболело, им необходимо это сделать. В конце концов, они - единомышленники, они работали над статьями, корпели, писали, ста...
3487 дней назад
Наверное ни для кого не секрет что раньше на абф высаживался десант с вуменсру, из других сообществ неадекватов. Фактически идет информационная война. Если так сдавать, то тролли имхо могут совсем оп...
3487 дней назад
Aviator, я бы поставил вопрос по-другому: Кто из сильных авторов покинул ресурс, устав метать бисер перед... особо интеллектуальными комментаторами. Куда исчез Аригор с его гениальной способ...