3486 дней назад
Brissen, Вам осталось выяснить, что в ее понимании подразумевается под серьезными намерениями. Страх для женщины вполне нормальный. Самая сумасшедшее годная женщина с самыми наилучшими впеч...
3486 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо прочитал! Это точно, бывает засядешь за гитарой или программированием НА НЕДЕЛЮ дома, забыв обо всех девушках на свете, и потом получаешь своё в виде счасть...
3486 дней назад
Grandio, Это совершенно ПОНЯТНОЕ явление. Внимательно прочти вот это: [ссылка] Если очень коротко, то бабы всегда пытаются чморить за поведение мужчины, которое не укладыв...
3486 дней назад
Supersturm, Да вы что, я музыкант, с тонкой ранимой душой ☺ Мне любовь обычно подавай причём самую чистую и светлую))) Ну теперь то конечно, придётся себя ещё сильнее перенастраиват...
3486 дней назад
lexan, Есть два варианта, 1) Оставить все как есть 2) Найти способы и исправить существующее положение дел. И вопрос из этого следует простой. Какой вариант выберешь лично ...
3486 дней назад
leogreen10000, Кмк вранье это. На самом деле Вы ей давно нафиг не сдались. Когда человеку интересно - он проявляет интерес.
3486 дней назад
Да трахай всех телок,которых сможешь!!)) вот еще нашел о чем думать в 20 лет)))!
3486 дней назад
Sarus, Это как сложится. Если она ими пустоту в душе заполняет, могут и пожизненно жить. Sarus, Главное,раздельно) Все так знакомо. Вся эта канитель - просто попытка ее...
3486 дней назад
Робер, Продажи упали, говорите? ☺ [ссылка]
3487 дней назад
Ну во первых, автору иесмект. БЕЛОЙ а не черной завистью завидую что у меня в мои 20 не быьо подобных мозгов и подобной информации из интернетпространства. При всей моей пессимистичности - такие парни...
3487 дней назад
Ginter, Судебная система априори (изначально) не может быть справедливой находясь в рамках Концептуальной власти рабовладения, ну то есть рабы через суды будут доказывать кто из них ...
3487 дней назад
Ginter, Все основные каналы на СМИ нарушают Конституцию и законы. Более того, они полностью им противоречат, нагло врут, и действуют в разрез интересов населения! Почему хозяев СМИ с...
3487 дней назад
Brissen, Ну я сам себя считаю на стадии лютого ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА но здесь баба серьезно хочет "серьезных отношалок" а не просто быть выипаной. ВЫ в п8ервом посте писали: баба вроде г...
3487 дней назад
У нас когда-то проходил материал, что "Лена Миро" - это медийный проект, который делают несколько богатых дядек. А сама дама - всего лишь марионетка и лицо проекта. Здесь, в комментах ссылки и ар...
3487 дней назад
lexan, Это правильный подход. Но без действий просто информация - ничто. Если ты сможешь написать, что в Елабуге зам прокурора сняли, в Прокопьевске 2-х пдн-щиц выгнали из полици...
3487 дней назад
Grandio, Вот где можно за себя не волноваться - это в церкви, главное не отвечать _ничего_.
3487 дней назад
Робер, Товарищ, я не в коем случае не пиетендую на роль Христа Спасителя, но, возможно мой маленький коментарий Вам поможет. Возьмите лист бумаги и напишите что сделает классный, прави...
3487 дней назад
Робер, Ну если в этом дело,тогда конечно.Не вижу смысла жить без денег,без продаж.Вы это серьёзно?Я думал что уже ничему не удивлюсь в этом мире.В кармане 100 рублей,и мне пох..ю на это.Зат...
3487 дней назад
ясный, Общаться с ней до двух чашек кофе. Nishizava, Особых способов у них нет. Просто, в ответ на мое приглашение ко мне домой, прозвучала фраза о том, что экспат...
3487 дней назад
Робер, Советовать не буду, просто приведу такое рассуждение. Воспитание - особенно в Вашем случае - по сути ежедневная демонстрация образца поведения. Дети воспринимают это как норму...
3487 дней назад
Brissen, из ваших вводных. поделитесь техникой, как за две чашки кофе, узнать о хорошести женщины. и да, не понял, зачем от них отказываться?
3487 дней назад
Ginter, то есть нужна мол официальная структура, дык в гос-дуре их полно этих официальных структур, вот и нужно на них давить чтоб законы меняли!
3487 дней назад
"Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста" - не подумайте, что я хочу вас оскорбить, но для вас "скорость циркуляции" - это самоцель ? Каких скоростных показателей вы хотите достигнуть ? ...
3487 дней назад
Ginter, администрация сайта уважаемый говорит что мол у нас (или у них) все тип топ, ща перешлю их текст...
3487 дней назад
Ginter, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, набираем сами...