3486 дней назад
Робер, Я про другое. В Вашем случае стоит взвесить шансы отселить супругу, а детей оставить с собой. То, что там в деревне много людей напрописано - это хорошо, евпочя.
3486 дней назад
Посмотрел.Убедился,что рыба гниёт с головы.Всё о чём здесь пишем и обсуждаем,только в видеоряде.Показательно,особенно про ОЖП.
3486 дней назад
Теоретический вопрос: Я осознаю ,что одна из самых больших ошибок в отношениях это почти полное отсутствие озвучивания своих потребностей. Сейчас ,после прочтения материалов сайта ,я и сам не по...
3486 дней назад
Достали эти новости про ученых. Эти уроды часть точнее некоторых из них продажные ублюдки. Работают под заказ нужных людей за бабки или карьеру. Пишут то что им надо. Каждый день читаешь это в новост...
3486 дней назад
ILAN, среднестатистическая жена это в любом случае общественный транспорт ☺
3486 дней назад
ILAN, похоже это фейк.если бы были ссылки на исторические документы другое дело.
3486 дней назад
Ааааа представляете, как будет ползать на коленях новобрачная сегодня! Папе попить из дырявого бокала! И зе столом ложку с дыркой ☺
3486 дней назад
Mokhrov, Хороший вопрос. Я с юристами не советовался, то догадываюсь, что данный вопрос будет ещё одной преградой для моего освобождения. Если дети прописаны на моей жилплощади, то просто т...
3486 дней назад
Пачечка пельменей, Не знаю, я ведб не автор. Отсюда взял: [ссылка]
3486 дней назад
❋
3486 дней назад
Выступил то он блестяще, только толку от этого?
3486 дней назад
Всё чётко разложено.... Вынужден констатировать что это всё известно бабью и подозреваю что в ближайшее время в результате яростных атак что ведутся сейчас выгоды ГБ будут скоро резко понижены признан...
3486 дней назад
А у меня плохие сны пропали после того, как начал регулярно ходить на массаж. До этого как-то пренебрегал этим важным аспектом, но однажды выделив время и деньги (заказывал самого недорогого мастера <...
3486 дней назад
Вчера за рулём вслушался в песню, явно аленья-типа "песня дальнобойщика".....Еду за салярой и буксую в глине-ЕДУ Я В САЛЯРИЙ И ПО МАГАЗИНАМ, разные дороги но одна любовь.... Это пипец....
3486 дней назад
Четко все по полочкам разложено. Только понимаешь, в большинстве случаев, когда уже поздно.
3486 дней назад
Если васин пенис ничем не длиннее моего, тогда почему ББЖ предпочитает трахаться с ним а не со мной? Со мной ей види те ли, пратиииивна!
3486 дней назад
Grandio, ранимую душу оставь баборабам!!)) а телок используй по прямому назначению))
3486 дней назад
Робер, Держитесь за него, поговорите, общайтесь. Возможно, он - ваша ниточка на данный отрезок времени. Про "воинов" - это различные уровни эволюции человеческого сознания (сквозь ...
3486 дней назад
это судьба каждого мужчины который не ставит свое любимое дело на главное место в жизни. Что сейчас посоветовать ему? Покупайте пульсометр и занимайтесь легким спортиком, с пульсом 120 ударов в минут...
3486 дней назад
Bender, Это стратегическая ошибка - пытаться ОПРАВДЫВАТЬСЯ привлечением внешних авторитетов. Для бабы авторитет должен быть один - ТЫ.
3486 дней назад
Bender, С женщиной не надо дискутировать. Ей надо объяснять свои правила для нее и говорить что ей делать.
3486 дней назад
Робер 41 - Спасибо за красную таблетку. Я задумался... И, подумав, я понимаю, что я не согласен. Женщины - это не животные. Точнее, если женщины - животные, то мужчины - подавно. Я да...
3486 дней назад
Grandio, А они и совсем для другого. ☺ Творчество - это мужская потребность.
3486 дней назад
Brissen, Это попытка манипуляции. Называется [ссылка] в облегченном виде, пока. Что ИМХО надо делать: С ДОСТОИНСТВОМ и спокойно рассказать свои правила по отношению...
3486 дней назад
leogreen10000,виноватят они тех,кто виноватится.Ты разводишься не с дочками,а с не любящей и не уважающей тебя тёткой.Если решил - разводись.Пусть говорит что угодно.Она даже демку не может вру...