3485 дней назад
Кoчевник, - ну вы посмотрите на старинные картины (например - Кустодиева), на формы русских баб, даже в возрасте. Никакой отвислости ☺
3485 дней назад
Благодарю за информацию. Что обо всём говорит Ваш адвокат? Я надеюсь, он был с Вами и в этот раз тоже? Также, надеюсь, Вы по прежнему отрицаете свою вину и не даёте показаний? У нас, в маленькой...
3485 дней назад
Ginter, Большинству тупого населения, Правда не по кайфу, правда всегда не приятна, тем не менее правда всегда проходит 3 этапа-высмеивание, противостояние, принятие. Тупое быдло все...
3485 дней назад
Молдован, 22 числа я снова был у следака для ознакомления. Ознакомление до сих пор всё ещё не закончено. Будет ещё вызов на ознакомление, когда - не знаю. Материалов дела я до сих пор не пол...
3485 дней назад
Einzelgaenger, Вы ознакомились с обвинительным заключением? (или его ещё нет). Вообще, обвинения предъявили? Может ли кто-нибудь мне, молдавану, втолковать, почему до сих пор н...
3485 дней назад
Ginter, нужно действовать по всем фронтам что называется, я так могу, вы эдак, Дмитрий Селезнев статьи пишет афигенные про ОЖП, кто как может, основная проблема лень общества в цело...
3486 дней назад
Prochnow, Навеяло из прошлого.БЖ любительница "укусить",особенно в случае моей какой то неудачи:"яжеговорила" и улыбочка такая...Тоже бесит, сцук! ☺
3486 дней назад
Красиво подвели. Ну на самом деле ситуация совсем иная. С Евросоюза ростовщики планировали высосать все соки с помощью ТТИП. Не удалось. А часики тикают: в 80-е ограбили южноамериканские государства, ...
3486 дней назад
Автор, баба эта - теперь враг. Вымогатель и рейдер. Никакого не должно быть к ней сожаления и сочувствия. Это здоровая, матерая, сильная самка, и она выживет даже если будет жрать сено, не ведитесь. ...
3486 дней назад
Раньше гнал за всё,не только о бабах,вообще за всё.А может надо было сделать так.Или вот так.Сомневался,менжевался.И в итоге пришёл к этому: Orange, Всё очень просто.И слова то простые а...
3486 дней назад
От себя хочу добавить, так как часто езжу по городам, что в крупных городах большой разброс в плане красоты, от невыносимого уродства до неземной красоты, в маленьких городах как-то все ровнее.Еще кра...
3486 дней назад
Prochnow, Prochnow, Нифига себе ты растерялся. Да нет брат, это не растерялся - это ты просто истинное лицо свое показал - всплыли разом все твои баборабские установки. Сам винов...
3486 дней назад
Ничего не происходит просто так. Ушел - значит так НУЖНО, не сожалей никогда и ни о чем. Особенно о бабах. Мы по-моему забывать стали, что такое хорошие отношения, годные, добрые, ведемся на баб, кото...
3486 дней назад
Кoчевник, - а поконкретней - примеры можно привести ? Вообще-то здесь все, в основном про права говорят - для чего, собственно и создан этот сайт ☺ Кoчевник, - ...
3486 дней назад
Кoчевник, Себя к троллям не отношу,но на вопрос отвечу,дополняя себя же: GazMannn, БЖ родила двоих детей,и оттянули они ей их порядочно.Причём до родов не блистала размером.О...
3486 дней назад
Кoчевник,"Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством — просто в определенную пору жизни ее лицо отражает красоту, как оконное стекло — невидимое за крышами домов сол...
3486 дней назад
Prochnow, Мне тоже показалось заказуха.Для тех мужчин,кто не понимает в этом и ни разу не сидел с ребёнком дома.
3486 дней назад
Sarus, Извини за оффтоп,увидел окуел,Замужняя ОЖП отвечает на вопрос.Просто оставлю это здесь. Ольга, мужчины предпочитают не безхарактерных девушек. как раз чтобы жить с мужчиной надо об...
3486 дней назад
Sarus, Боятся тебя спугнуть)) Sarus, Ни-ка-к))Если только на ночь,ну или на две))
3486 дней назад
Я только постигаю данный "Дцынь" )) Все бабье на работе называет меня женаненавистником но блин сами лезут говорить на тему Отношения М и Ж ))) Особенное одинокии... Чешищь им лапшу.. Типа все М в...
3486 дней назад
Sarus, Всегда так делаю))Меня забавляют их ужимки,и их мысли:типа "соблазнительница - искусительница" ☺
3486 дней назад
Секс это конечно хорошо.. Но теперь мне почему стало интересно не когда я добиваюсь девушку.. а когда она сама меня хочет. А я не знаю толи сволочь толи что то другое с первого раза отказываю.. Нравит...
3486 дней назад
Sarus, Камрад,а я уже окончательно разочаровался.Не стал женоненавистником,но в душу уже никого не пускаю.Только секс.Увы,таковы реалии.
3486 дней назад
GazMann знаешь у меня за год было куча свиданий встреч и так далее.. я стал разочароваться в ОЖП.. Разговариваешь общаешся и видишь в них лишь пустоту... Они ничем не могут меня дополнить или развить....
3486 дней назад
Sarus, Ни о чём не говорящий факт,она наверняка твою маму называла мамой,а даже позвонить не удосужилась.