Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3486 дней назад
Пачечка пельменей, Не вдаваясь в подробности, минимум половина наследства полагается наследникам первой очереди, даже если вы все завещаете приюту для бездомных сусликов.
3486 дней назад
Кoчевник, - забавный вопрос ☺ Вам не всё равно, какая у неё грудь ? Она же не моделью у вас работает, и не в постель вас приглашает ☺ ПМСМ - это проблема мужа, как относится...
3486 дней назад
Мне вот что подумалось, может быть глобальную базу данных конкретных дел создадим по беспределу против отцов? С приаттаченными документами, формализованным описанием ситуаций, судебных процессов и фак...
3486 дней назад
У меня последние годы брака, самые счастливые моменты были, это когда нинаглядная на выходные съябывала в деревню к маме, а я под надуманными предлогами (типа надо сделать в квартире то или это) остав...
3486 дней назад
Sergej, вот и молодец. уверенно движетесь верной дорогой. вам бы еще, какую подработку взять, что б времени свободного минимум было, и забыть про сб с вск. на не большое время, н...
3486 дней назад
Косконорро, просто от вас уже не первый раз вижу рекомендацию посмотреть его ролики,не ну а что мне самому иногда нравится
3486 дней назад
Кoчевник, Спокойно.Не василии оттянули,а четверо детей.
3486 дней назад
Всё как у меня. Благополучное начало. Рождение ребёнка. Общие интересы (рыбалка, дача родителей и пр.) Затем охлаждение, потеря интереса друг к другу, манипуляции. Всё закончилось как у автора. Мне...
3486 дней назад
Хитрый, Да, когда в своё время читал про ценность отдельно взятой девушки - многое понял, опять же я уже говорил: "Почему сейчас люблю эту, трудно расставаться, такой больше нигде н...
3486 дней назад
Prochnow, Меня в таких случаях всегда коробит именно сама фраза из бабской пасти, когда они рекомендуют стать мамой. 1. Завести бейбика - звучит вообще пошло! 2. Завести ребен...
3486 дней назад
Очередное доказательство, что бабе статусность и понты всегда важнее практичности, даже если она делает пытается сделать выбор в пользу практичности.А жаба то дуууушит.Лехус хочу ☺
3486 дней назад
Aeroplane, Очень рад, что отбили! Я елы палы по граблям только так ходил! Как матерый ЙОГ!!! ☺ И тем не менее сейчас понимаю, что лучше тогда, чем сейчас! Да разве племяшам объяснишь...
3486 дней назад
korarok, korarok, ☺ ☺ ☺ ☺ Ага)У моей БЖ красненькая)
3486 дней назад
Prochnow, Это уже тяжелая фаза - пассивная агрессия. На будущее разбираться надо до того. Prochnow, Прямо 'American Beauty' ) Радуйтесь, что детей совместных нет,...
3486 дней назад
Хитрый, центр вселенной, как же с*ка знакомо, хорошо что я переболел этим ещё в 16
3486 дней назад
Хитрый,согласен.Племяш моего друга,увлёкшись пикапом,знакомясь - удачно или нет,но в итоге сам залип на абсолютно негодную девку.Еле отбили бедолагу.Потому и "не всем".К пикапу полагаются зна...
3486 дней назад
John Kramer, ?
3486 дней назад
Aeroplane, с уважением друг мой... почему не всем? Ну вот почему? Секс это такая же составляющая жизни мужика как пожрать и поспать. И чем качественнее он будет тем лучше. Не могу соглас...
3486 дней назад
Prochnow, Во, свою узнаю, нам нужна машина, кому говорю нам, мне она на хрен не усралась, по работе мне она не нужна, досуг с дальними расстояниями у нас никак не связан. Мы будем езди...
3486 дней назад
Хитрый,как опыт возможно.Но вот вспоминая себя в 17-20 лет: пока сверстники,высунув языки,аленили и гонялись за тёлками,я по 10-12 часов/день играл гаммы до кровавых мозолей(т.е занимался любим...
3486 дней назад
Косконорро, Смотрю Mеняйлов вас зацепил ☺
3486 дней назад
Domin1c, их этому никто не учит а так заметно старше выглядит протраханная разными
3486 дней назад
Ро-марио, Включились в активный поиск новых аленей ☺
3486 дней назад
Prochnow, Ну если будет вести разгульный образ жизни, то вполне возможно, что и не сможет. Читал мнение, что когда количество разных половых партнеров у женщины переваливает за 7 - веро...
3486 дней назад
Prochnow, У моего одноклассника жена родила третьего сына полгода назад, на сороковом году жизни - и ничего! Он ещё удивлялся, что она в роддоме не самая возрастная из рожениц была - го...