3485 дней назад
korarok, Нее,искать уже не буду ☺ Только выбирать. korarok, Камрад!Искренне надеюсь что она не такая.Без сарказма.Удачи тебе!Самое главное,что ты подготовлен жизнью к разным ...
3485 дней назад
Пачечка пельменей, Вы подождите, они скоро потребуют автоматически открывать гринкарту каждой бабе залетевшей от американского солдата!)
3485 дней назад
GazMannn, Да есть годные, просто найти и распознать трудно среди шлака, у меня вот щас ОЖП, на городском форуме увидел, как она разосралась в какой-то теме со всем остальным бабьём, одн...
3485 дней назад
Krenk, Krenk, Хм,а если какая нибудь из них несовершеннолетней окажется?И заяву об изнасиловании накатает?Хотя бы фиксируйте свои движения и договорённости.Скрины переписки,тел.з...
3485 дней назад
Tim-2, Да потому что независим от пилоточного рабства ☺
3485 дней назад
Тадалафил, варденафил. Варденафил вообще без побочек, но только на 10-12 часов. Тадалафил на 30 часов примерно, но прилив крови к голове ощутим. Может сильно напрячь данное свойство. Но наде...
3485 дней назад
Prochnow, Самое смешное когда парень хочет машину, покупает её. Красивую, блестящую, удобную. И ездит на ней сам!) А катает только когда самому хочется, а не как халявное ...
3485 дней назад
Prochnow, Бывает и хуже.Очень хорошо,что тебе не довелось испытать подобные траблы. Prochnow, Наверняка.
3485 дней назад
korarok, korarok, Знакомо,камрад.Вот одна вещь меня свербит и бесит.Пресловутый материнский инстинкт сууука,где???О котором бабы говорят постоянно.Где,Карл?Как ты можешь елозить ...
3485 дней назад
Молдован, Адвокат мне сказал, что если бы я в самом деле сделал то, в чём меня обвиняют, то у меня были бы ещё 2 статьи: ст. 30 и ст. 105 УК, т.е. покушение на убийство.
3485 дней назад
Krenk, Да схерали? Вы с другом пробовали вылазить из этих ваших интернетов и знакомиться на улице? Два года назад, в парке я на спор (с друзьями в кафе сидели), за полчаса познакомился ...
3485 дней назад
Prochnow, Да не стоит щас рефлексировать, просто радоваться надо, что есть бесценный опыт, который достался почти даром (ни детей, ни делёжки имущества, ни десятка просранных лет), что ...
3485 дней назад
Prochnow, До сих пор вспоминаю, сижу на работе, по аське от бжихи сообщение приходит, у меня к тебе серьёзный разговор (до сих пор ненавижу такое вступление , сразу кучу говна ожидаю) , куд...
3485 дней назад
Единственное,что еще пытаюсь понять: Я был уверен ,что и она хочет развестись ,только ждет от меня первого шага. А на самом деле ,для нее мое желание развестись совсем не ожидалось. Вижу ,что...
3485 дней назад
Дмитрий, Приговор выносится в суде, не? Кто мешает давать показания прямо в суде, в ходе рассмотрения дела судьёй? Кто утверждает что НЕОБХОДИМО? А позиция обозначена - не п...
3485 дней назад
Aeroplane, Интересовала юридическая сторона вопроса, просто мнений много, а вот юридического ответа - нету. Как бы нам не залететь в тюрьму от наших действий. Про сам способ - для на...
3485 дней назад
Prochnow,сделай выводы и не теряйся больше.Виноватить они все пытаются+-.В чём угодно.Причина не важна(часто её и нет вовсе),важен результат.Повёлся и "съели кузнеца"©
3485 дней назад
Платите за удовольствие баб им же.Схерали.И думаю,что можно это расценить,как вовлечение в занятие проституцией,да. А по снесённым темам - "задавай вопрос правильно"©
3485 дней назад
Правительство США в ответ выдало солдатам тройное количество презервативов,усиленных кевларом,а шлюх предложило утопить в Балтийском море.Блъ,да что в этом Зазеркальи творится.Отвратительно.
3485 дней назад
Не устранимые противоречия трактуются в пользу обвиняемого или подсудимого. Это верно, в нашей стране, но для наличия противоречия сторон, должна быть обозначена позиция обеих сторон. Для обозначения ...
3485 дней назад
Константин, Ничем.Отставание только от них на пару тройку лет.Но навёрстывают быстро.
3485 дней назад
Вот например, т.к. секс сейчас найти сложно, то поступаем с товарищем так: Знакомый товарищ в соцсетях пишет красивым девушкам и предлагает секс за небольшие деньги, некоторые соглашаются. Я...
3485 дней назад
А они же всегда ложились под оккупантов. Исторически.Но рф-бабы чем-то лучше сейчас?
3485 дней назад
Значит так или такое спрашиваете, что удаляют.
3485 дней назад
я как молодой мужчина, хочу узнать больше ПРАВДИВОЙ(!) информации про женщин, поэтому и спрашиваю вопросы, а вы удаляете....