Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3484 дня назад
korarok, Или почесать тестикулы.
3484 дня назад
RomanS, Как сказать, читая некоторые комменты и понимая, что спорить с этой конкретной бабой глупо, ибо хрен чо докажешь, хочется просто тупо уепать ей со всей дури. Так сказать, решить...
3484 дня назад
Хитрый, Добавить нечего. ☺
3484 дня назад
gosh, ну а что тут непонятного? Биологию никто не отменял. Мозг хорошо запоминает плохое и надолго. Просто спустя 8 лет зачем решили узнать как у нее дела? Скучноватенько дома стало? Ну ...
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, Что-то вы автор явно не договариваете. Меня очень и очень беспокоит ваше здоровье! Не было секса лет 8-9??? Как это? Дело в том, что ЧУЖАЯ баба с ЧУЖИМ ребенком меня из ва...
3484 дня назад
Именно фантастика. ☺ AlexDeer,
3484 дня назад
Классический готовый аленёнок, просто удивительно, как тебя до сих пор не прибрали к рукам. Хотя, учитывая, что секс тебя не интересует, то и пилотку тебе на уши не натянешь, а бабам по большому счёту...
3484 дня назад
Что за ху... Как это у автора не было секса 8 лет. Это че за развод. Для начала распиши каким образом ты обходишься столько без секаса. Ты что инопланетянин или импотент? Все это ооочень похоже на оче...
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, В статьях об отношениях с РСП прекрасно расписано, что может получиться, а так AlexDeer прав, реши в первую очередь для себя что тебе важнее. Главное не питай иллюзий по п...
3484 дня назад
Тактика безупречна практически во всем - только одно но: ребенок той самой РСП. Все-таки жалко, что из-за политики РСП-ой особи приходится закрывать глаза на будущее ребенка, который в общем ни в ...
3484 дня назад
ILAN, А с кого бабло вымогать тогда? )
3484 дня назад
бетмен, Хочется - брось. Будешь послушным аленем у ног Багини. Никто не говорил, что будет легко. Радуйся, что осознал, многим и этого не дано.
3485 дней назад
ДАЕШЬ ИСКУСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН В МАССЫ! ☺
3485 дней назад
читал,отслеживаю но порой хочется все бросить
3485 дней назад
бетмен, Для начала, вооружиться знаниями - ТОП 100 статей и раздел "новичкам", после прочтения мозги немного встанут на место, если случай не клинический, далее отслеживать свое поведе...
3485 дней назад
Почему женщины? А как же секс-боты для мужчин, которые, по идее, должны быть в разы более востребованы на рынке? Добавить сюда искусственные матки, и женщины, в принципе, человечеству не нужны будут.)
3485 дней назад
Если когда и будут созданы такие роботы, то скорее для мужчин. Впрочем, вот это: ILAN, слишком оптимистично. В создании искусственного интеллекта человечество пока не продвинулось ни на мил...
3485 дней назад
Ну как рвет? Обычный бабский трындеж - настоящий не допустит, бедненькие айяяй, сами выбрали не тех, дохните от бухла, курева и походов на лево. Краткий пересказ всех бабские комментов.
3485 дней назад
RomanS, Даже одного помидора на тебя жалко.
3485 дней назад
Крайне не согласен с понятиями ублюдок, выбл...док и прочими!!! При чем здесь ребенок???Почитал некоторые комментарии и О...УЕЛ!!! Мужчины, вы мужчины или кто вообще? Я понимаю, трахать симпатичных са...
3485 дней назад
Могу лишь позавидовать автору. А точнее тому, что в его возрасте он имеет настолько трезвые суждения. Многие из нас (я так точно) до подобного дошли куда позже.
3485 дней назад
Саня Хантер, И мне не понять.Просто понты.
3485 дней назад
Что-то я нигде не увидел, разорванные в клочья, бабские пуканы...
3485 дней назад
☺ мама - Азия
3485 дней назад
Вопрос в том, кто им этих ебороботов сделает? Ведь не сами они, верно? А не логичнее будет мужчинам-конструкторам соорудить роботесс для потрахушек СЕБЕ, попутно оставив баб без секса вообще?)))...