Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3484 дня назад
Хитрый ты как всегда в теме. Отжег нормально. ☺ Хитрый, ☺ Так держать.. ☺
3484 дня назад
Хитрый, Попробую в позитивном смысле перефразировать. Бросается в глаза желание заботиться (что в этом самом по себе плохого? здоровое желание). Желание заботиться о ребенке - тут кмк пр...
3484 дня назад
А вообще я про момент измены писал, вот зачесалось у неё, она не думает, о том, что будет потом, так сказать трахнулась на поводу эмоций. А потом да, могут и логику включить, когда почувствуют угрозу ...
3484 дня назад
Sergej, Ну у тебя камрад, походу классическая СДСина, с упором на Суку и Стерву, а у ТС обычная, что называется бабадура, не потому что дура, а потому, что баба, которая изначально сливать с...
3484 дня назад
Проголосовал против
3484 дня назад
Sergej, Безусловно.
3484 дня назад
korarok, А вот я думаю, что моя именно так всё рассчитала на случай, если я узнаю про Васю. Или, на эмоциях раздвинув перед васей рогатку, осознала последствия и побежала консультироват...
3484 дня назад
Интересуются не только они. Только они отписываются. Лично я больше согласен с Дмитрием. Вернее, так: на мой взгляд, не стоит молчать относительно очевидных, 100 % доказанных фактов. ...
3484 дня назад
Ichiro, Насмешил, ты логическое мышление бабам не приписывай, они эмоциями живут, она и в 60 своей мандой запросто поторгует, если найдётся любитель геронтофил. ты что, думаешь она прежде ч...
3484 дня назад
Ichiro,как качнёт - представь васька и её раком стоящую. Из описания: пивко,подруги,никакая в хозяйстве и постели,СДС и - 10 лет(!).Как терпения хватало так долго?!
3484 дня назад
Ichiro, Ситуация типичная. Почитай форум и ТОП-100. Твоя БЖ тебя больше не любит, как мужчина ты для неё 0. Что тут сохранять? Что у вас сексом? Думаю, что как с бревном (резинов...
3484 дня назад
Domin1c, Ясность полная,камрад.
3484 дня назад
GazMannn, Оно полезно на самом деле - вот на налог.ру без этой верификации тоже не посмотришь нифига. А оно бывает надо.
3484 дня назад
Domin1c, Хер с ними,доеду.Жаба душит ☺ Оно того стоит.
3484 дня назад
GazMannn, Сейчас по моему уже никак.
3484 дня назад
Отбой.Доеду до единого окна с документами.Верифицируюсь.
3484 дня назад
gosh, И правильно сделаешь.Переболеешь.
3484 дня назад
Дмитрий, Следаку доказывать? У следака стоит одна задача - доказать вину подозреваемого, а что на самом деле было следаку до лампочки. Допустим докажу свою невиновность, а следак потом испол...
3484 дня назад
Парни,такая байда. Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА Зарегился,но: Ваша учетная запись не подтверждена Просьба с помощью портала www.gosuslugi.ru изменить уровень Ваше...
3484 дня назад
писать ей не буду больше, да и она мне написала потом мол нечего прошлое ворошить и в чс сразу кинула.
3484 дня назад
kurnulli, хм. я подумаю. спасибо за предположение.
3484 дня назад
Mokhrov, возможно. но меня раздражает почти всё в ней. она не злая, не грубая...баба-романтик, только ревнивая и была истеричной на почве ревности. и плакса. хотя я и сам её часто до...
3484 дня назад
gosh, где то просто "якоря" остались... глубоко внутри. Я бы попробовал найти их и сбросить! Смею предположить, что вспоминаешь ты одни и те же моменты ваших отношений... может ответы...
3484 дня назад
ДРУЗЬЯ!!! Я еще раз почитал пост. Пришлось. А всех спешу обрадовать! В нашей команде появился очень "удобный" мужчина! Секса не требует. Ему оно не нужно. Покупает подарки для чужого сына ...
3484 дня назад
Нормальная ситуация, о чем здесь печалиться? Если ТС с РСП-шкой не сошлись близко за все эти годы – тем более не надо рассматривать такой вариант сейчас, перед переездом. Переезд не отменять. Комму...