Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3485 дней назад
Наш шарик таким образом постепенно избавится от насилующих его расплодившихся вредителей.
3485 дней назад
Выше я описался. не "Про ребенка" про кредит хотел написать. а то что рсп так морочат голову.. Этому лайфхаку наверное лет пятьдесят. я общался откровенно с одной. Ушлые стали. когда расспрашивает п...
3485 дней назад
Мы станем не нужны милым ОЖП)
3485 дней назад
AlexDeer, Спасибо! Вот именно ,жену искренне жаль ,именно несчастная дура! Ведь вложив совсем немного ,могла бы жить нормально. Я ведь несмотря ни на что ,до недавнего време...
3485 дней назад
Весьма показательно...
3485 дней назад
Забавно. Думаю этому мальчику басню помогала по ходу писать его дорогая мамуля. Текст и рассуждения сложноваты для него еще в таком возрасте. ☺
3485 дней назад
Пачечка пельменей, Вот я и думал, образование у меня юридическое хоть как я и вспомню какой из меня юрист то боюсь к доктору идти... Но выхода не вижу, это законодательство а по нему при...
3485 дней назад
Собственно, история автора - еще одно подтверждение тому, кто и что такое бабы. Жаль только, что это понимание пришло к автору через такие мучения.
3485 дней назад
Помню товарищ сдавал на права, сам он был изумлён тем что в группе подготовке было большинство баб, в разговорах они говорили-"чтоб водить машину мужа, чтоб сьездить в магазин, чтоб отвезти ребёнка в...
3485 дней назад
Пачечка пельменей, Да, согласен-соблазн избавиться от мужа велик и далеко не всегда делают полную мед. экспертизу после смерти а уж если жена или её родня медики или химики.... Собстве...
3485 дней назад
leogreen10000, На мой взгляд, беседа ушла от главной темы, которая совсем о другом. Что делать пусть уважаемый автор решает сам, а со стороны абсолютно ясно и понятно, что его любовь к ...
3485 дней назад
Да , фото сохрани, потом пригодятся. Сходи в опеку . Не бухай.
3485 дней назад
Aeroplane, При таком образе жизни ОЖПшки очень дельный совет, а то может оказатся что папа вовсе не папа.
3485 дней назад
DeWalt, Ну супер, можно будет купить себе феррари и заниматься херней. ☺
3485 дней назад
Я ходил в полицию заводить о пропаже они не хотят так как она ответила им на звонок,сказала жива здорова.толку от них не было,я щас выяснил больше чем там ☺
3485 дней назад
Я не знаю чего она хочет,она не общаеться со мной ☺
3485 дней назад
Нужно взять дубликаты всех документов там же,где их и выдавали.Опека,участковый - их подключай.Пиши,что боишься за жизнь и здоровье дочери.Чем больше будет заяв и бумаг на её художества,тем лучше.Пода...
3485 дней назад
Она сама чего хочет?
3485 дней назад
[ссылка]
3485 дней назад
Думаю чуваку в 50 тяжелее поднять "прибор" чем в 20, да и чтоб поднять, ИМХуется тут лучше подойдет молоденька барышня вся в соку, а не 52х летняя бабка в стрингах и на каблуках, которая наверное за...
3485 дней назад
она забрала мои все документы о дочери и о женидьббе паспорт хоть оставила
3485 дней назад
да
3485 дней назад
Дочка с ней ?
3485 дней назад
Да уж наши бабы ездят как хотят, последнее время не обращаю внимания пользуясь правелом трех Д, но иногда с ужосом наблюдаю, как они паркуются во дворе или на парковке супермаркета.После много численн...
3485 дней назад
Domin1c, Ну, для Вас это будет актуально лет через 10. Тогда всё поймёте сами. Удачи, камрад! ☺