3484 дня назад
AlexDeer, AlexDeer, Намекала немножко на совместное времяпровождения, мол было бы здорово если бы ты со мной сходил, ненавязчивые комплименты, мол глаза красивые и тел...
3484 дня назад
Ichiro, Все мы на качелях покатались. Меня год колбасило ☺ Моему брату , жона прям на свадьбе рога наставила. Вот он окуел. Веселуха та еще была ☺ Я 20 лет со своей прожил в ЗБ. Д...
3484 дня назад
Проголосовал.На кнопку жал с особым остервенением.Инициаторы ху...вы.О сохранении семьи нужно заботиться,а не поощрять баб на кверулянство.Пункт №7.Частично уменьшится процент тунеядцев и алкоголиков ...
3484 дня назад
Голосуйте ПРОТИВ ужесточения алиментного беспредела: [ссылка]
3484 дня назад
Проголосовал против.
3484 дня назад
slava2men, Да, мне написали примерно то же самое: На конечный результат голоса ПРОТИВ не влияют, но их количество передаётся в экспертную группу вместе с результатами голосования (при дос...
3484 дня назад
Stranger_silent, Точно! Вот от чего качает! У меня уже немного отлегло. Но всё равно пока до конца в себя не пришёл. Хоть объяснили логически моё состояние.
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, Ну и всем нам говорили, что от дрочения размягчается мозг. А вот без семя слива развиваются застойные явления в простате и вроде даже может привести к бесплодию
3484 дня назад
korarok, korarok, Девушки постоянно хотят со мной пообщаться, разного сорта. Конечно, я понимаю, что она хочет пристроить себя, но быть главной в семье, руководить мной - ...
3484 дня назад
Конечно, нет. Прогресс не остановить. Профессор Ёсинори Кувабара, завкафедрой акушерства и гинекологии университета Juntendo, занялся проблемой создания искусственной матки еще в 1995 г. Тогда...
3484 дня назад
slava2men, Насколько я понимаю, голос учитывается не сразу, а по истечении 2 часов, в течении которых голос можно отозвать
3484 дня назад
Проголосовал. Но вот вопрос - внизу написано "До рассмотрения на федеральном уровне осталось N голосов". Т.е. должно быть 100тыс. голосов "за". А голоса "против" вообще имеют значение?
3484 дня назад
Хитрый, Хитрый, Ничего сверхъестественного, мне с детства говорили и внушали, что секс это плохо, сливание попусту семени это трата жизненной энергии. Долгая история. ...
3484 дня назад
бетмен,Ты же не просто так сюда попал, были причины разыскать МД. Значить ты еще способен выбраться из дерьма. Читай, вникай, прозревай
3484 дня назад
Stranger_silent, Я учился в Воскресной школе при Спасском Храме в Уфе. У нас в духовенстве вообще были девственники, которым лет 50 на тот момент было. Мы учились отдельно от девочек...
3484 дня назад
Brissen, Так разработка искусственной матки, вроде как, зарублена феминистками. Не?
3484 дня назад
ILAN, Увы, этого не случится: у робота денег не отберешь и не разведешь на детородную функцию. ☺
3484 дня назад
Сегодня мне позвонил следак. Пригласил в прокуратуру. Съезжу. Если выйду оттуда, отпишусь.
3484 дня назад
Aeroplane, Согласен, обшипся впопыхах [ссылка]
3484 дня назад
korarok,принято,хотя ты использовал "мужики". Мужикам - бабы,мужчинам - женщины.
3484 дня назад
Einzelgaenger, Интересуюсь Вашим делом. Думаю, что не я один. пишите обо всем, что происходит. Удачи Вам!
3484 дня назад
Все куда проще. Даю тебе расклад такой. Качает тебя не от нее а от того что тебя поимела система. Ты жил все это время в искаженной лживой системе координат которую тебе навязали с детства. Все те цен...
3484 дня назад
Aeroplane, Упоминая мужчин и логику, я имел ввиду не аленей и баборабов, а цитирую: "Маскулист (маскулинный, т.е. мужественный) - это мужчина, адекватно воспринимающий понятия «муж...
3484 дня назад
korarok,если б мужская логика работала всегда и по умолчанию,то алени и баборабы были бы в количестве считанных единиц.Так что,имхо,логичность некоторых под большим вопросом. Воспитание баба...
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, перестаньте,помогали сколько могли