3483 дня назад
Мемуары Омеги, Ну что же сделать, сочувствую, вы без прав, зато у вас другие плюсы.
3483 дня назад
Kuv6inka, [ссылка]
3483 дня назад
Мемуары Омеги, )))))я не поддерживаю агитацию, ибо каждый человек свободен в своём выборе. Но тут как говорится " знал бы где упаду, подушку положил бы" . Жениться можно и , нав...
3483 дня назад
Такое унижение и холуйство мужчин, смотреть противно! ☺
3483 дня назад
Kuv6inka, Если бы я нашел такую женщину, которая поддерживает, я бы ее за деньги показывал! ☺
3483 дня назад
Мемуары Омеги, Не-не, я такое читала тут у вас, где не помню. Ну то что правило трех Н, я не поддерживаю, но это ваше дело, это выбор каждого человека.
3483 дня назад
Kuv6inka, Мы тут говорим, что в нашем антимужском поле жениться вообще нельзя никогда и ни на ком. Правило трех Н.
3483 дня назад
Мемуары Омеги, Да читала я это уже и несколько раз, написано очень эмоционально, даже с надрывом что ли. Вот мне этот сайт как ни как кстати подловился, я начала у себя замеча...
3483 дня назад
Kuv6inka, Прочтите внимательно для общего развития: [ссылка]
3483 дня назад
Вот реально, мой мир перевернулся, я все время думала, что мужикам хорошо живется, а им оказывается плохо. Ну вот скажите, вот вам так хочется каждое утро вставать заранее, готовить заврак ребен...
3483 дня назад
Пачечка пельменей, Вы алименты, а она капитменты, ну, короче, одно другое покроет, можно ничего никому не платить ))
3484 дня назад
Пачечка пельменей, Ну если женщина будет при деньгах, то почему бы не помочь. Так что выбирайте богатеньких жён.
3484 дня назад
Alexbog81, А кто вернёт или компенсирует в таком случае женское здоровье, ведь на вынашивание, роды и уход на ребёнком тратятся женские ресурсы. Поэтому мужчины обеспечивают женщин...
3484 дня назад
Alexbog81, Попробуй найди такую дуру, которая на это согласится.
3484 дня назад
Einzelgaenger, Не закрыто а завершено :) Теперь флаг в руки Вам и Вашему адвокату. Будет возможность - выложите материалы здесь.
3484 дня назад
Молдован, Два ознакомления были, я подписывался о том, что ознакомлен. Дело уже закрыто.
3484 дня назад
Ну чушь же ребята, щитом двинуть по ней и всё. Постановки всякие мутят.
3484 дня назад
Bad Company, Bad Company, Не ради неё я это делаю, просто помогаю человеку, которому тяжело. Борщанул немножко, раз с подобными слезами ко мне она пришла. Я по...
3484 дня назад
Не обращай внимание. С плншета пишу может клавиша залипла. Просто многие грамотных строят из себяя ☺ Человек не может знать все. Мы же на ресурсе МД не грам атику изучаем. ☺ Думаю это справедл...
3484 дня назад
Bad Company, Слабо теорией владеешь. Больше читай, а то рога вырастут ☺
3484 дня назад
Изменяли, конечно
3484 дня назад
Хватит давать надежду женщине, в которой не заинтересован. Она же так тебе и намекает, типо, мол, чего не женишься, такой парень... думает, что ты стесняешься и испугать тебя тоже боится, поэтому...
3484 дня назад
Einzelgaenger, Для начала успокойтесь. Эмоции в данном случае только вредят. Покажите полученное заключение Вашему адвокату (сделайте копию). Я опять же не понял, уголовное пре...
3484 дня назад
+1. Нужен ботнет тыщ на 100 пользователей для всяких таких инициатив.
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, Вошёл ты в её жизнь однако, снабжаешь, развлекаешь, вот это мужчина!!!!Все бабы позавидовали бы!!! Кончай херьней заниматься, она тебе даже не симпатична