3483 дня назад
Социальный паразитизм, моя родная сестра со смехом говорит-"мы равны но женщины ровнее!!!", она же утверждает что при политической победе Мужского Движения будет "женский бунт-бить вас будут везде ...
3483 дня назад
Aviator, Да понял сам уже ☺ Расходимся,пацаны.
3483 дня назад
Хороший термин "латентное баборабство" он рождает "открытое бабобарство" и это неизбежно
3483 дня назад
GazMannn, Хорошо уделал ☺ Только без толку, всё равно не поймёт и будет долбить про несчастную женскую долю
3483 дня назад
Kuv6inka, Мда.Ухаживание за ребёнком это деградация?Понятно. Kuv6inka, Для мужчин не те же условия для "добровольного увольнения"? Kuv6inka, Для женщин удовле...
3483 дня назад
בזמן כדי לראות את העולם \ Как говорит народ кто в 20 не силен, в 30 не умен, а в 40 не богат - ни сильным ни умным ни богатым никогда не будет. Так что может это новый шанс для перемен. Здесь на сайт...
3483 дня назад
sholfei, Не ну сравнил хрен с пальцем. Просиживать жопу в офисе с чашкой кофе и трепясь о своей нелегкой и несчастной жизни с такими же товарами намного предпочтительнее для бабы чем...
3483 дня назад
Oleg_Samsonov, Ну и отлично,что семью не хочешь. Мне 39,даже не думаю об этом! Тягаешь железо,футбол,пуэрчик-здорово,живи и радуйся! Помогать другим,по-христиански хорошо,но должно б...
3483 дня назад
Tim-2, Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Идеальный вариант - любовь + наличие достатка. Женская работа одинакова, что при бедном мужем, что при богатом, но комфорт разны...
3483 дня назад
ПоТдерживаю ,бывают и такие варианты ☺
3483 дня назад
Кувшинка,айда к нам на завод,работа отличная,сборка грузовиков,офигенный фитнес,разряды переодически повышают(рост,епта!)...достойная работа!Только бабы не идут,что то ☺
3483 дня назад
Str1, Меня спрашивают -я отвечаю.
3483 дня назад
Так как женщины обычно рожают детей себе, а не мужу, то лично я считаю, что в большинстве случаев им и стоит оплачивать расходы на содержание своего ребёнка. На словах конечно же она "отдала всю с...
3483 дня назад
GazMannn, А я играла вместе с мужем, а теперь у меня на это времени нет, а у него есть.
3483 дня назад
Камрады, именно так и начинался бабский засер нормального форума. Все под копирку. Стало интересно и надо донести свои мысли. В итоге бабские пустых постов стало в разы больше и все потонуло в говноср...
3483 дня назад
GazMannn, 1. Этой оплаты декретного реально хватает только на ребёнка. 2. Нормальная работа - удовлетворяющий уровень зп и перспектива роста 3. Уволить не могут, но создать у...
3483 дня назад
Очень интересно какой процент и где они обычно бывают.. ☺ Маскулист,
3483 дня назад
Prochnow, Прямо-таки подтверждение слов уважаемого Cliff-а в статье [ссылка]>
3483 дня назад
Prochnow, По настоящему умных не встречал. Попадались только те кто использовал чужой ум выдавая за свой, а когда задашь вопрос из другой книги по этой теме, то баба садилась в лужу....
3483 дня назад
У меня проблем с баборабством практически не было из-за встроенного чувства гордости, где-то даже чрезмерного. Просто я рано начал анализировать свое поведение и задавать себе вопросы вроде - а с хуя ...
3483 дня назад
. Бабы почти не способны генерировать в своем мозге что либо. Вообщем то это ходячая флеш память. Оттуда просто извлекается периодически то что туда было загружено в течении жизни. Причем часто извле...
3483 дня назад
Aeroplane, Ой , не придумывайте того, чего нет. Мне лично без разницы кого вы собираетесь посылать.
3483 дня назад
Kuv6inka, Так какие плюсы, кроме бесправия? Если бы я был Вашим сыном, Вы бы меня пока не убедили. Kuv6inka, Да на благо ребенка, ребенка. Как не возвращается - а ребенок ...
3483 дня назад
Одну.
3483 дня назад
Kuv6inka, Самое интересное в том, что наличие бабы не избавляет от вот этих всех работ по дому. Потому что: "я не сексуальная рабыня" "я тебе не кухарка" "я тебе не уборщи...