Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3482 дня назад
Женщины видимо считают что где-то в мире живут такие люди, которые как только узнают что где-то баба родила, сразу бегут строить дачу, трёшку в хорошем районе, собирать приличный авто и так далее. что...
3482 дня назад
это следствие и подтверждение того факта что ребенок фактически полностью принадлежит родившей женщине. И теперь только женщина будет (РАЗ)решать мужу и родне присутствовать в жизни родившегося малыш...
3482 дня назад
История моей жизни довольно типичная и таких много. Но хочу отметить одно, что нет ни одной истории на этом форуме, где жещины не выглядят в неприглядном свете. И моя БЖ, в свое время, мгновено из "и...
3482 дня назад
Варяг, Я не могу сказать, что я прямо интеллектуал и эрудит. Но кое-что читал и кое-чем интересуюсь. И вот когда баба мне начитает показывать на смартфоне тупые ролики из контактика - м...
3482 дня назад
Рассказываю. БЖ со своей мамой сделали такой ход - большую часть налички за несколько дней до покупки положили на счет ее мамы. Мама через несколько дней переводит эту сумму на счет своей дочери, моей...
3482 дня назад
Серый Волк, Тут проблема в другом. Толку, что мы не даем себя использовать как ресурс? Мы просто не оставим потомство и вымрем. И всем плевать на нашу позицию. Природа смеётся над на...
3482 дня назад
timondr, Так подождите, я же и не спорю! Я просто говорю, что неоднократно слышал от женщин фразу "если мужик не содержит, значит зачем он тогда вообще нужен?" Разумеется, баба за себ...
3482 дня назад
Мне лично отец как то не помог, когда повзрослел он с нами уже не жил да и интересов общих не было, как то получилось что ни рыбалкой ни охотой он не увлекался и о женщинах не говорили... Как то своим...
3482 дня назад
Кстати в продолжение заметил что появилось явление такое что когда рождается ребёнок то женщина скажем так прямо-ждёт подарков, вернее дарили всегда родня и друзья но....пелёнки, всякие вещи и т.д. А ...
3482 дня назад
Серый Волк, Есть такое. По случаю работы в одном коллективе, на одном объекте, общался некоторое время с барышней-коллегой. В том числе и на нерабочие темы - один черт сидим вместе на о...
3482 дня назад
Пачечка пельменей, Присоединяюсь.А то интересное кино получается.
3482 дня назад
Kuv6inka, В реальности только все по-другому будет. С помощью манипуляций "я устала" "Я жедевушка" "мне тяжело" и нытья доля выполняемой мужской работы дома и вовне вырастет до п...
3482 дня назад
Bad Company, здоровья ппотребуется тебе это точно,потомучто с каждым годом законы ужесточаются,а бабы звереют.Bad Company, меняются декорации,люди остаются теми же.а так ...
3482 дня назад
Встречал конечно. Но даже они любят пустить пыли в глаза. Коллега нарассказывает, что всё знает и во всём разбирается, а как до дела доходит - тут то всё и ясно. Но конечно же есть женщины у...
3482 дня назад
timondr, так и есть, зачем повторяться timondr, это не женщина а баба,а точнее животное,читай сайт дальше внимательно.
3482 дня назад
всё понял, Отец у меня всегда есть и был, но он больше для бабла. Я смотрю женщинам очень нужен мужчина для семьи, видя, как после достижения 3-летнего возраста ребенком, она подает ...
3482 дня назад
Prochnow, но ведь замечания можно делать по разному! Вежливый щелчок по носу не помешает женщине. Бросить ей буйки чтобы не заплывала.
3482 дня назад
Вы на меня не обижайтесь, но предлагаете теории невписывающиеся в реалии жизни. В семье задача женщины : быть хорошей хозяйкой, варить борщи, смотреть за детьми, ухаживать за мужем . Задача мужчин...
3482 дня назад
timondr, мы сейчас теоретизируем. Понятно, что реальность другая, потому что все к ней привыкли. Но, стоит появиться и распространиться новой идее - реальность поменяется. В 20 веке ...
3482 дня назад
timondr, "3 года декрета мужчина должен женщину худо-бедно но содержать. Негде ей зарабатывать, да и некогда." Я пояснил - хочешь 3 года не работать - накопи денег. "в чём тогд...
3482 дня назад
timondr, правильно,только для бабла, ты наверно без отца рос?или отец был , но только для денег. просьба к администраторам банить тупых куриц за их "тонкийтролинг",пусть изучают сайт ...
3482 дня назад
Серый Волк, Вы можете думать, что угодно. Но у меня не получалось даже найти бабу, чтобы она просто оплачивала себя в кафе. Может быть у Вас всё намного легче в этом плане, поэтому В...
3482 дня назад
Нету никакой любви. Я и сам лет с 25 никаких чувств не испытываю. Гормоны перестали вырабатываться, да и сам перестал верить в эту любовь. Перестал ждать её и искать. Да и от самих женщин слышал, что ...
3482 дня назад
Разговоры с отцом были отрывочными,основные вопросы конечно поднимались,но базу просто впитывал с рождения в семье.Батя рулит однозначно.Делегировал маме то,что посчитал нужным,и всё. Ими обоими эт...
3482 дня назад
Domin1c, Лаконично и по делу ☺ ☺