3482 дня назад
Спасибо за ответ. Да я пробую разные лечения уже лет 10, пока результата нет, сложный случай, да и некоторые средства ухудшили ситуацию, теперь врачам не очень доверяю. Вы правы лучше сразу пост...
3482 дня назад
C такой стратегией женщины посчитают вас слабым и нежизнеспопобным самцом и запишут во френдзону. Секса точно не даст. Проверено на себе.
3482 дня назад
И ещё мне кажется, что любая статья или факт, где отцу удаётся оставить себе детей, будет казаться дичью, типа такого беспредела не бывает. Бывает, просто таких отцов очень мало. Категорично утверждаю...
3482 дня назад
Спасибо. Погуглил. Без паники. Во первых лечится: [ссылка]> Это уже чисто психологические проблемы, с которыми нужно бороться отдельно. Что делать: Лечиться. Социализоваться, общаться с др...
3482 дня назад
Как спастись водителю от жары: полезные советы Кондиционер: простые правила «Кондеи» решают огромную массу «жарких» вопросов. Но, во-первых, есть они не на всех машинах, во-вторых, могут...
3482 дня назад
Розацея. Очень понравились вашы мемуары и касты, после Новоселова попал на них ☺
3482 дня назад
Stepup,, а как заболевание называется, чтобы хотя-бы погуглить и понять - о чем именно речь идет?
3482 дня назад
Представьте вместо меня девушку с ранением и я с ножом... Было серьезное повреждение, если бы не уклонился остался бы без глаза. Менты видят такое каждый день, и даже хуже. Для них состав преступле...
3482 дня назад
К сожалению, все именно так. Пока тупорылые (это не только женский пол) не поймут что их тушки могут подвергнуться деструкции в любой момент-с ними бесполезно находить общий язык.
3482 дня назад
Ну вы ж не просто в дверь постучать приехали. А забрать детей! На крайняк, вызываете своих парней, оставляете их дежурить у двери тещи. Теща реально полтора центнера... Однажды приехала ко мне домой с...
3482 дня назад
Да, земляк... Тутбай кишит такими статейками про униженных и оскорблённых, но непременно желающих урвать "своё" женщинках Весь этот раздел "бляеди.тут.бай" сплошной рассадник заразы.
3482 дня назад
Nishizava, Браво! ☺ ☺ Даже страшно подумать, сколько таких "оних" бегает вокруг нас!
3482 дня назад
Жестокий Монстр, Повторюсь в который раз. Есть трешка, совместно нажитая. Прописаны в ней Я, БЖ И дети. В браке 15 лет, до этого 5 лет вместе жили. БЖ поставила меня перед фактом о разводе, ...
3482 дня назад
у меня в жизни похожая ситуация. ☺ с юности чувтвовал что что-то не то с моей "гендерной эдентичностью". Чувствую что я принадлежу к третьему полу, Не мужчина и не женщина. Алень. Появилось си...
3482 дня назад
я фигею
3482 дня назад
Allen, Да ей сейчас смысла врать никакого, да и не умеет она это делать. Я далеко не дебил, но не ведь и у последних идиотов рождаются "нормальные". Кстати, как тут статью напи...
3482 дня назад
Секс-меньшинства в армии США: Что надо - пришьем, что не надо - отрежем В американских войсках трансгендерам будут делать операции за счет госбюджета Пентагон не только снял запрет на трансг...
3482 дня назад
Tim-2, Да, фраза "дорогая, это МОЯ машина!" заставляет ОЖП впадать в ступор...
3482 дня назад
Sergey, Ну вот бы и рассказали лучше, что именно предприняли, чтобы дети в итоге остались с вами. А то ведь абстрактный совет "боритесь до последнего" ничего не объясняет. Может даже н...
3482 дня назад
Grandio, Ну это со слов Вашей мамы. А как было на самом деле, Вы можете и не узнать никогда.Может быть, женатый был или ещё что-то, что не позволило создать семью. Если Вы не дебил, то...
3482 дня назад
Мне достаточно зайти на вуман.ру и немного почитать, чтобы сразу расхотелось заводить отношения, и тем более, жениться. Вот чуть-чуть почитал - и всё. Потом захожу вот сюда или на АБФ, читаю истории м...
3482 дня назад
Да, встречал. И относительно недавно. Впервые за всю жизнь. Ей 36. Я бы назвал их не "по-настоящему умные", а женщины, с которыми можно иметь дело и строить семью. С какой то женской мудростью. Таки...
3482 дня назад
Никогда не говорил. Я своего батю понимаю уже без слов. Правда со своими детьми разговариваю на тему женщин. Как правило, когда читаем книги и разбираем ситуации с литературными героями.
3482 дня назад
1) Говорил, однако, ответов не получил: отец имеет другой ранг и другую примативность (выше, чем я), как ныне модно говорить в МД, и сам дошел до всего интуитивно. А я себя рядом с бабой чувствовал, к...
3482 дня назад
Не буду спорить и доказывать.Мне это не нужно. Просто замечу что любой процесс воспитания и социализации по превращению обезьяны в человека не нужно называть дрессировкой.Если мы говорим о людях конеч...